А нам только что счетчики на воду поставили. приперло ж блин хозяйке... было так удобно - она одна прописана. плюс такой ср..ч развел товарисч, который счетчики ставил, по другому не назовешь.

с большего вроде подмела, полы первый раз вымыла. щас высохнет, пойду второй раз мыть хорошенько. веселуха.
жалуюсь в жалобную книгу! первый раз! и не по делу! 3 недели нету инэта. ((((( я уже потиху стала забывать что нэт бывает нормальным и привыкать к диал апу.

самое обидное, что за все в ответе бабушка-одуванчик, которой нужно то пару проводов куда нужно воткнуть.
Ata, ты поподробнее опиши, плиз, что за трабл с вашим домиком, а то нам на новый год привезет крестный Махе в подарок, так я его заранее предупрежу, чтоб проверил на месте.
Мила, мы завтра совершенно свободны.

если погода не оч подкачает, то могем дотопать пешочком в коляске.
из радостного! пару часов назад начались мес. после почти 10 дневной задержки! я уж думала, что всё, погодок не миновать. мне когда то оч оч хотелось именно погодок, а щас совсем иной взгляд на мир.

)) я даж тест купила, дешевый правда, открыла его, а там вместо одного бумажного пакетика с такими маленькими шариками оказалось два, а теста не было.

решила, что значит, не судьба и нужно подождать еще немножко.

могу одно сказать точно, что настроение улучшилось во 100 крат еще утром. ох уж эти гормоны...