Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Violina, ченитесь/меритесь и приезжайте:)
И мы ругаемся миремся, в основном из за моего характера, я редко сдерживаю в себе просто.

А еще у меня лактостаз образовался:( Это в жалобную. Пока небольшенький, но не рассасывается.

Ata

Богиня безумия
меГЕРА написал(а):
А еще у меня лактостаз образовался Это в жалобную. Пока небольшенький, но не рассасывается.
Когда это он успел? Еще два часа назад не было :)

Ляля, мне надо к тебе в гости попасть на чуть-чуть. У меня брак в домике с кати-шоп (магниты не крепятся). Надо проверить на вашем домике, что именно не работает - сами магниты или доска с пластинами. Пригласишь? ;)

меГЕРА

Ata, только пол часа как обнаружила, наверно Миша с утра стукнул, ну и вот...

шляпа

Так о чём это я...
Я прям боюсь сглазить,но давненько конфликтов серьёзных не было(правда у нас стаж совместной жизни маленький))))Стал терпимее к каким-то моим настроениям.И вообще у нас уже 3-е воскресенье "день отца".В этот раз они сами в Жданы ездили:shok:!Кстати,купили наконец-то микроволновку.И не успели установить,как Сашик расколотил тарелку,которая крутится.Итого,естесственно оказалось что у нас редкая модель,возят тарелки под заказюМесяц ждать и стоит 100(!!!!)тыр((((.Правда,принёс немного другую.Сразу и за 70.Решили оставлять...

меГЕРА

О, Шляпа, я слышала, про тарелки для микроволновки, но это грабеж. Я над своей поэтому и трясусь.

меГЕРА

В жалобную книгу: Миша не спит и никак не хочет уклажываться.

меГЕРА

А еще сынуля меня просто поразил. На кухне в шкафчик поставила пластмассовую штуку для мороженного, он ее взял унес в комнату розобрал, потом покатался на велосипеде, а потом смотрю несет все собранно и ставт на место. О как.

мишка

очень любит мёд!
А нам только что счетчики на воду поставили. приперло ж блин хозяйке... было так удобно - она одна прописана. плюс такой ср..ч развел товарисч, который счетчики ставил, по другому не назовешь. :( с большего вроде подмела, полы первый раз вымыла. щас высохнет, пойду второй раз мыть хорошенько. веселуха.

жалуюсь в жалобную книгу! первый раз! и не по делу! 3 недели нету инэта. ((((( я уже потиху стала забывать что нэт бывает нормальным и привыкать к диал апу. :( самое обидное, что за все в ответе бабушка-одуванчик, которой нужно то пару проводов куда нужно воткнуть. :(
Ata, ты поподробнее опиши, плиз, что за трабл с вашим домиком, а то нам на новый год привезет крестный Махе в подарок, так я его заранее предупрежу, чтоб проверил на месте. :)
Мила, мы завтра совершенно свободны. :) если погода не оч подкачает, то могем дотопать пешочком в коляске. :)

из радостного! пару часов назад начались мес. после почти 10 дневной задержки! я уж думала, что всё, погодок не миновать. мне когда то оч оч хотелось именно погодок, а щас совсем иной взгляд на мир. :))) я даж тест купила, дешевый правда, открыла его, а там вместо одного бумажного пакетика с такими маленькими шариками оказалось два, а теста не было. :) решила, что значит, не судьба и нужно подождать еще немножко. :) могу одно сказать точно, что настроение улучшилось во 100 крат еще утром. ох уж эти гормоны...

wootri

Легко!
Ata, приезжай :) только позвони, чтоб Леха не спал в это время, а то у нас предвидется второй сон.

меГЕРА

Мишка, хороший тебе тест попался... в переносном смысле. И как то грустная обстановка вокруг. Короче выше нос и бабушка - одуванчик , за мытье полов и терпение дядечки пусть втыкает правильно провода или сама моет пол. О, как.

wootri

Легко!
вот это жесть :( Лешка съел кусочек засохшей краски, то ли гуаши, то ли масляной. и через час его стошнило :( надеюсь это все, больше последствий никаких не будет.

мишка

очень любит мёд!
меГЕРА, не поверишь. буквально через час выяснилось что нас наконец то раскроссировали и уже на след неделе точно будет инэт!)))) ураааа!!!

Ляля, а где вы могли найти такое дело? ладно гуашь, а масляную?

wootri

Легко!
мишка, у меня сестренка - художник :) последний месяц жила у нас, вещи еще не все перевезла к себе. на столе осталась палитра, вот Лешка от нее и отколупал кусок засохшей краски, а я не усмотрела. буквально секунда и краска во рту, я, конечно, вычистила рот как смогла, но в желудок все равно попало.

wootri

Легко!
Накида, спасибо :) вроде все нормально, ведет себя как обычно. на краску показывает пальчиком и говорит "кака" :)

wootri

Легко!
Osipka,
dance.gif

а мы уже спим. то ли второй, так сказать дневной, сон, либо на ночь. вот и пойми
scratch_one-s_head.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху