то самое, когда у меня фотик перед самым носом проехал?Если кто хочет видео с записю обмена подарками обращайтесь.
то самое, когда у меня фотик перед самым носом проехал?![]()
меня ребенок вчера удивил: пошла ей за трусиками, переодеть после писюнов, прихожу, а она сама напялила на себя свои штанцы, при этом обе ноги в одну штанину!!!! при этом еще жалобно квохтала, мол, мама, че-то неудобно мне!![]()
ну, это совсем не секрет.а как вы с этих сайтов получите???
а вот к клицкляйну оттовскому вопросы есть...
в спортивном костюме сломался замок, в тепленьком осеннем штроксовом костюме тож замок не выдержал. последний мне не понравился меховой отделкой, т.е. на картинке все гораздо круче выглядит. с майками-бодиками всё оки, ничего не вытянулось, не полиняло, но ценник в евро уж оч сказочный на выходе получается. поэтому решила, что в отто пока больше заказывать ничего не буду. кстати, частники, возят из очень многих каталогов. и как мне показалось, отто один из самых дорогих.а что не так было? у меня пока вопросы по качеству шапочки Лешкиной, а все остальное мне нравится![]()
мишка написал(а):ооо, Светик! Привет! как вы там? куда пропали?
мишка
соберешься что-нибудь заказать, маякни, я присоединюсь, разделим всякие досатвочные и другие расходы![]()
Мила,Мила написал(а):sveti,
привет!!! давно тебя не было? А что с глазами точнее?