Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Ну, вот добралась обработать фото. Туалет тоже есть:)
Если кто хочет видео с записю обмена подарками обращайтесь.

Заён

Друг
мииииииииишка, ну сё. На этих сайтах с одёжками у меня опять началась интернет-завииисимость..:))))))

Мила

New member
а как вы с этих сайтов получите???

мы сегодня тож планируем в мазекэа

Мила

New member
Ляля,
а что у них какая то разница по дням в работе??? я не знала мы днем поедем

Leksy

Ok... and here I am!
меня ребенок вчера удивил: пошла ей за трусиками, переодеть после писюнов, прихожу, а она сама напялила на себя свои штанцы, при этом обе ноги в одну штанину!!!! при этом еще жалобно квохтала, мол, мама, че-то неудобно мне! ;)

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
то самое, когда у меня фотик перед самым носом проехал? ;)

Наверно:) Я правда не посомтрела что получилось:) но что то получилось точно, твой нос например;-)

меня ребенок вчера удивил: пошла ей за трусиками, переодеть после писюнов, прихожу, а она сама напялила на себя свои штанцы, при этом обе ноги в одну штанину!!!! при этом еще жалобно квохтала, мол, мама, че-то неудобно мне! ;)

Ух, ты! Миша сам может одевать шапку правда чаще она просто остает на поверхности головы а не надетой;-)

мишка

очень любит мёд!
а как вы с этих сайтов получите???
ну, это совсем не секрет. :)
есть народ, который за процент от стоимости товара оплачивает этот товар в той стране, которой надо. т.е. выбрав одежду, допустим, на 100 уёв + заплатить 10-25% (зависит от суммы покупки) тому кто оплачивает, + доставка по США (у каждого магазина своя стоимость, у гапа вроде 8 долл) + доставка сюда в РБ (это около 10 долл за кг). один большой недостаток - это отсутствие возможности возврата. :( но весь некст, купленный мной в стоковых магазинах, никаких претензий по качеству не имел. :) а вот к клицкляйну оттовскому вопросы есть... да и курс евро меньше не становится!

шляпа

Так о чём это я...
Наконец-то кавалера вашего единственного со встречи показали)))
Ой,как я вам завиду-ую....

sveti

New member
Всем привет!!! Нас не забыли?

Спасибо всем за поздравления!!! Было приятно!!!

мишка

очень любит мёд!
а что не так было? у меня пока вопросы по качеству шапочки Лешкиной, а все остальное мне нравится :)
в спортивном костюме сломался замок, в тепленьком осеннем штроксовом костюме тож замок не выдержал. последний мне не понравился меховой отделкой, т.е. на картинке все гораздо круче выглядит. с майками-бодиками всё оки, ничего не вытянулось, не полиняло, но ценник в евро уж оч сказочный на выходе получается. поэтому решила, что в отто пока больше заказывать ничего не буду. кстати, частники, возят из очень многих каталогов. и как мне показалось, отто один из самых дорогих.

sveti

New member
мишка написал(а):
ооо, Светик! Привет! как вы там? куда пропали?

мишка,
У меня появилась проблема с глазами, обследовалась.....ничего утешительного :( Опять накатил депрессняк, так не хотелось другим настроение портить...
Да и теперь нужно за компом по минимуму.

А Сашка нормально - растет!!!

Мила

New member
sveti,
привет!!! давно тебя не было? А что с глазами точнее?

мишка
соберешься что-нибудь заказать, маякни, я присоединюсь, разделим всякие досатвочные и другие расходы ;)

съездили в биггз, купили Руслану кое-что за 5 минут и еще 25 выезжали с парковки :( :(

wootri

Легко!
съездила в мазекеа, сказочные цены! и выбор меня не впечатлил. понравилась вязаная кофточка, но 115 тыщ - это слишком :( хотя нет, там скидка 30%. и все-равно внушительная стоимость, тем более я сама вяжу. понравились кофточки всякие х/б, но это уже в ОТТО купили. вобщем грустно у нас с выбором, как не крути.

мишка

очень любит мёд!
мишка
соберешься что-нибудь заказать, маякни, я присоединюсь, разделим всякие досатвочные и другие расходы ;)

у нас щас все вроде есть, но я ж жуткий любитель распродаж, а после нового года вроде как раз распродажи толковые должны быть. поэтому если надумаю-насмотрю, то обязательно маякну. :)

sveti

New member
Мила написал(а):
sveti,
привет!!! давно тебя не было? А что с глазами точнее?
Мила,
Приветики!!!

А с глазами - деструкция стекловидного тела, кот почти НЕ лечиться! Все что можно сделать это приостановить болезнь..... а с тем что есть на данном этапе надо смириться :( Я уже немного успокоилась, а в тот день когда узнала чуть помирать не собралась!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху