Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пеппи

New member
tasja, мы с малышом много ездим, но в кафе ниразу не были - муж против, в магазины хожу одна, пока муж с коляской на улице торчит. Вот такой у нас папа-консерватор, не то что ваш :) по фотке видно :)
хотя чувства юмора хорошее :)
Лучик, очень прикольная идейка, надо взять на вооружение.

MARASA

New member
Мы со старшим гуляли с нашими ровесниками, так все детки разные кто-то уже говорит а некоторые нет, кто-то прыгать умеет или еще что. поэтому наверно никогда так чтобы совсем то не сравняются, а вот поиграть вместе это могут. Мой Игорь играет с огромным удовольствием с племянником ему сейчас 9 мес. и оба довольны :acute:

А интересно, как наши малюпаськи друг на друга реагировали бы, если их показать друг другу?
[/quote]

MARASA

New member
Ata написал(а):
Irene написал(а):
Ata, а машину у вас купить в ближайшее время еще никак не получится?
(наш папа ради нее готов был ни есть ни пить, и как раз к ДР своему купил)
Может к весне получится. Мы пока ремонт доделывали, мебель покупали, так что сбережений практически нет... А весной машина нужнее будет: мы подрастем, на природу ездить будем :)
MARASA написал(а):
Так обидно...муж в субботу работает!!!!
:diablo:
Зато потом три дня выходных!!!!

Это точно!!!! Счастье!!!
Аватор - просто супер!!!! :biggrin:

MARASA

New member
tasja написал(а):
Мамашка
а у нас на свадьбе был такой коллаж: фотки начиная от наших детских, заканчивая нашей встречей и совместным времяпровождением
Лучик
Мне кажется проще сделать красивый фотки самому на цифровике, у меня какие-то всё-таки предрассудки по поводу переселения головы моего ребёнка к чужим телам)))

Вот-вот! Мне тоже как-то это не особо навится...а я сделала так - взяла красивую картинку , в фотошопе сделала три рамки и туда вставила фото по очереди Ваньки в месяц, два, три и пописала...интересно смотреть разницу! :biggrin:

шляпа

Так о чём это я...
Tat,совсем не знаю на кого похож...Некоторые мои детские фотки напоминает,Сашки-старшего в таком маленьком возрасте не видела...Но руки-ноги 100% папины.Форма ногтей я думаю,уже не поменяется. :biggrin: .В общем вырастет,посмотрим.
Tat,такой хороший!Ножки по пухлости у нас сейчас,как у вас в неделю!Хотя родился 3700.Интересно,что так по-разному выглядят :friends: .
MARASA,Irene,спасибо за комплименты!

Полифония

New member
Irene, в роддоме одна пожилая санитарка тоже сказала, что по личику видно, что мальчик.

Мой муж тоже против пока малого по магазинам и т.п. людным местам таскать. Хотя 1 раз уже были в гиппо совместно.

Мне малыши нравятся тем, что у них все на лице - если спят, то сладко; если что-то нравится, то лыбятся своим беззубым ртом; и недовольные гримаски тоже прикольно.

Я не знаю как у вас, но у меня когда рождались малыши и я первый раз их видела - я не была в восторге от их внешности. Каждый раз это не совпадало с ожиданиями и представлениями моими :).

MARASA

New member
Я не знаю как у вас, но у меня когда рождались малыши и я первый раз их видела - я не была в восторге от их внешности. Каждый раз это не совпадало с ожиданиями и представлениями моими :).[/quote]

А что вас в них не устраивало???
Я наоборот считала своего самым красивым! :biggrin:

tasja

New member
Ata написал(а):
devushka s luny, 100х100 пикселей или меньше. На страничке с профайлом указаны требования.

tasja, папа с малышом супер смотрятся вместе - сразу видно папа и сын :) А ты в каком загсе малыша регистрировала: в Минске или в Латвии?

там в белорусском консульстве и тут в ЗАГСе ещё раз какой-то бюрократией занималась)) я вот только вчера пособие получила единовременное)

Tat

Active member
Девочки, а вы зарядку или массаж малышам делаете? Где брали инфу? Просто первому меня учили ножки массажировать в поликлинике, а остальное из журнала вычитала. а теперь уже не помню с какого возраста что можно делать :blush: может у кого ссылки какие на эту тему есть? поделитесь :acute:

tasja

New member
Irene написал(а):
tasja, мы с малышом много ездим, но в кафе ниразу не были - муж против, в магазины хожу одна, пока муж с коляской на улице торчит. Вот такой у нас папа-консерватор, не то что ваш :) по фотке видно :)
хотя чувства юмора хорошее :)
Лучик, очень прикольная идейка, надо взять на вооружение.

Мы решили воспитыват по-европейски, это идея нашего папы)) Мы как и Ata лилеем надежду отсюда уехать)))

tasja

New member
Tat
У меня есть книга вся разноцветная О. Волкова "Ваш малыш от 0 до 3" и такая же "Ваш малыш от 3 до 6", есть на oz.by, но там через дней 5 только заказ привозят. Она 100% есть в Академкниге на ст.м. Академия Наук - стоит около 4 тыс. Так вот там очень классно в картинках-фотографиях нарисовано, как малышу делать массаж и в каком возрасте, что именно, по месяцам. Вообще хорошая книга: там игрушки нарисованы, какие в каком возрасте малышу интересны, игры совместные и что когда он должен делать.

Leksy

Ok... and here I am!
всем привет! опять пару дней мы не были на форумах, а вы тут так активно живете! всем большое спасибки от дочи за комплименты! и сразу соглашусь с devushka s luny, , что у нас на форуме и правда самые-самые малыши!!!!!!!!

а у нас проблемка появилась, сначала болела только я, а тепреь доча со вчерашнего вечера хрипит, сопит, стала кашлять и чихает часто, ей трудно дышать т.к. весь носик забит... :cray: я вызвала сегодня врача, ждем... я даже не знаю, что из лекарств можно давать детке, чем носик закапать, чем от кашля помочь... блин, из-за меня сейчас еще и ребенок страдает!!!!!!!! :diablo: :cray: но не могу же я ее не кормить грудью из-за своей простуды. температуры у нас нет,слава богу, что за вирус такой мы подхватили?

VIOLINA, вы молодцы, что выбираетесь куда-нибудь развеяться, а то от сидения дома крыша едет не спеша. вчера сходила в консультацию - прям праздник какой-то! люди, улица... :dance: а не 4 стены! :crazy: хорошо что хоть все в ентом плане в порядке - интим уже предлагать, шов заживает и рассасывается очень хорошо на животике, грудь хорошая мягкая и я молодец, что ею кормлю, в общем все тип-топ.

а ребеночка при подмывании надо уложить на одну руку на его спинку (а не на живот, как учат в рд), головка его у твоего локтевого сгиба как если бы ты его на руках собралась носить, и этой же рукой кистью придерживать ножки (малыш их согнутыми лягушечкой держит), а воторой ручкой мыть аккуратненько попку малышу. эту позу показала мне консультант, и я нахожу ее гораздо удобнее и для себя. и для ребенка, чем когда малыш на животе на твоей руке висит.

Leksy

Ok... and here I am!
tasja, все хотела поинтересоваться у тебя (а то раньше пропустила данную инфу "мимо ушей"), а коврик ты покупала на российском сайте? а как ты его заказывала и сколько он стоил? и как обстояло дело с доставкой?

девчонки, какие классные у всех малыши!!!!!! не зря мамы и папы старались в свое время :biggrin: :dance: :acute: :biggrin:

Leksy

Ok... and here I am!
Julichka, папу я вашего не видела. но на маму вы определенно похожи!!! а как ты сама аватарку сделала?

Leksy

Ok... and here I am!
MARASA, Мамашка, мне тоже кажется, что каждая мама находит своего малыша самым красивеньким. так что у меня даже мысли такой не было в голове, что что-то во внешкости моей кнопочки меня бы не устроило - это все такое твое и такооое родное!

MARASA

New member
Tat написал(а):
Девочки, а вы зарядку или массаж малышам делаете? Где брали инфу? Просто первому меня учили ножки массажировать в поликлинике, а остальное из журнала вычитала. а теперь уже не помню с какого возраста что можно делать :blush: может у кого ссылки какие на эту тему есть? поделитесь :acute:

Я делаю, могу паказать как :biggrin:
508f031a896a.jpg

Leksy

Ok... and here I am!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху