Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
Приходила только что участковая. Наслушала хрипы. Узнав, что антибиотик всё-таки принимаем(какой, я не уточняла), как-то подобрела и с лица расслабилась. Сказала приходить в понедельник без очереди на очередную прослушку.
я вот тут подумала, а зачем вам туда ходить в понедельник самим? я бы еще вызвала ее на дом. зачем на ослабленный организм цеплять еще инфекции всякие?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
tasja,
у меня невочки с полугода ночью не кормились, а Тима малоежка. Он ест помалу, но часто.

Пеппи

New member
Всем привет, это опять я :)
Кой какие новости узнавала у Наташи :) кое-какие почитывала тут.
Бусинка, выздоравливайте поскорей!

У нас все хорошо, растемс, говорим на всех "ия" :) т.е. ира :)

sveti

New member
Мила написал(а):
sveti
и мне кажется, что дело совсем не в ГВ! Очень тебя понимаю, когда ты говоришь "хочеься внимания, заботы"!!! От неудовлетворения своих личных интересов и невы могут сдать, вот и злишься... Предлагаю встретиться на следующецй неделе и обсудит это "за круглым столом" Тема доклада есть Потом устроим мозговой штурм как решить эту проблему
Так, к кому в гости идем? ))))
Можно и ко мне в гости! Я уже звала:)

мишка

очень любит мёд!
а мы сегодня купили швейную машину маме в подарок!)))))
я правда в этом деле совсем не шарю, но продавец всё оч грамотно рассказал и показал. :) так что чуть ли уже самой можно садиться шить. :)

sveti

New member
мишка написал(а):
а мы сегодня купили швейную машину маме в подарок!)))))
я правда в этом деле совсем не шарю, но продавец всё оч грамотно рассказал и показал. так что чуть ли уже самой можно садиться шить.

Ну теперь будете хвастаться "обшивками от бабушки":)

мишка

очень любит мёд!
Ata, не секрет, ток номеров моделей я не помню, но по ценовой категории все в пределах 250 уё. просто еще и оверлок нужен. и оверлок гораздо важнее, чем 50 зеркальноотраженных операций. вот и решили, что лучше машину попроще + оверлок. требования - вертикальный челнок (маме так привычней+надежнее), регулировка нажима на ткань (или как оно там) и петля-автомат. по нэту выбрали Brother, после длительного чтения всех "за" и "против" решили все таки взять Janome. А купили Elna. :) последняя собирается на одном заводе с Жаноме, из абсолютно тех же запчастей. ну и чуть чуть отличается по дизайну. :) тока гарантия на нее не год (как на жаноме), а два! :) поэтому ей отдали предпочтение. в подарок получили возможность выбрать аксессуары на 50 тыщ - оч приятно. :)
с желающими делюсь 5% скидкой в магазинчике на пер. С.Ковалевской. :)

bousinka

Well-known member
Девочки, может, у кого ингалятор есть? Вот, вторую ночь сижу, изучаю инфу об альтернативных антибиотикам методах лечения бронхитов и т. д., а также о привентивных мерах(на будущее). В итоге всерьёз задумалась о покупке сего агрегата.

bousinka

Well-known member
мишка,
Я в строю:)
Кстати, давно хотела спросить, сколько тебе хватает, чтоб выспаться и не рычать потом:)

мишка

очень любит мёд!
bousinka, я сама абсолютно всерьез думаю над такой покупкой. правда инфу еще не читала. кинь ссылки, что читаешь.

мишка

очень любит мёд!
мишка,Кстати, давно хотела спросить, сколько тебе хватает, чтоб выспаться и не рычать потом:)
сложно сказать. летом 7 часов хватало. щас 8-10 (ужас!) нужно. а вообще муж говорит, что я старшна во сне! :) рявкнуть могу еще как. :) в общем, если совсем не высыпаться, то доходит до бесконтрольных рычаний, особенно под утро. но щас вроде (т-т-т) с большего отладили, стало легче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху