гы)) мот я?кто-то меня этим шокирвоал... кто б это мог быть...
вот только кто меня так шокировал?..
гы)) мот я?кто-то меня этим шокирвоал... кто б это мог быть...
я вот тут подумала, а зачем вам туда ходить в понедельник самим? я бы еще вызвала ее на дом. зачем на ослабленный организм цеплять еще инфекции всякие?Приходила только что участковая. Наслушала хрипы. Узнав, что антибиотик всё-таки принимаем(какой, я не уточняла), как-то подобрела и с лица расслабилась. Сказала приходить в понедельник без очереди на очередную прослушку.
Можно и ко мне в гости! Я уже звалаМила написал(а):sveti
и мне кажется, что дело совсем не в ГВ! Очень тебя понимаю, когда ты говоришь "хочеься внимания, заботы"!!! От неудовлетворения своих личных интересов и невы могут сдать, вот и злишься... Предлагаю встретиться на следующецй неделе и обсудит это "за круглым столом" Тема доклада есть Потом устроим мозговой штурм как решить эту проблему
Так, к кому в гости идем? ))))
Ляля написал(а):sveti, можно и к тебе раз ты уже звала
мишка написал(а):а мы сегодня купили швейную машину маме в подарок!)))))
я правда в этом деле совсем не шарю, но продавец всё оч грамотно рассказал и показал. так что чуть ли уже самой можно садиться шить.
:yahoo::yahoo::yahoo:Ну теперь будете хвастаться "обшивками от бабушки"![]()
эх.. похоже, что нет.Ночной чат?
сложно сказать. летом 7 часов хватало. щас 8-10 (ужас!) нужно. а вообще муж говорит, что я старшна во сне!мишка,Кстати, давно хотела спросить, сколько тебе хватает, чтоб выспаться и не рычать потом![]()