Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
Мила, а дневной сон у вас со скольки и до скольки а тоя не знаю какмы завтра встанем и вам удобнее гостей принимать в какое время (с утра иили после сна)?

Полифония

New member
НУ и сходил кто в субмарину? как отдохнули?

а я сегодня у врача была - операция моя отложилась на неопределенный срок, бо ситуация у меня немного усложнонилась (надеюсь не осложнилась).

Мила

New member
я подумала, если всем удобнее, то можете не с утра приходить, а в обед или после обеда!
нам вечером все равно ждать некого, а поспать мы и с тра можем часиков с 11-12

Мила

New member
Мамашка,
ну и тянут все врачи...непонятно....
Leksy,
а вы придете к нам? что-то так давно не виделись!!!

Leksy

Ok... and here I am!
так они это дело чувствую будут завтра "мочить" ))) как и Маху когда то! :) вот ума не приложу куда Маху вечером деть.. ладно, завтра че нить придумаем! :)

и она тоже мочить с вами должна - она же полноправный член семьи!:new russian:

По существу: второго бейба я хочу, но не прямо завтра.

дак и я ж о том жа ж!...:mrgreen:

Veronica

Aloha!
девушки, подскажите хорошего хирурга, а то у Прохи с писюном что-то не то!!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Leksy написал(а):
это потому что мы к лету ближе
)))) И по этому тоже..

Мила, а если мы решимся тож к вам подъехать, это будет удобно?? Мы если приедем, то с Мамой Полины.. и уедем той же компанией)))))

Кто ездил в Субмарину?? Как все прошло, рассказывайте.. а мы обзавидуемся)))

Natulenka

Вся такая растакая...
Мама Тимофея написал(а):
Кто ездил в Субмарину?? Как все прошло, рассказывайте.. а мы обзавидуемся)))
съездили как всегда отличненько, всех было очень приятно видеть :).
Мы правда в половине второго уехали спать. а девочки еще оставались.

Пеппи

New member
а вы готовы отдыхать без малышни?
не знаю как у кого, а у нас просто оставить не на кого :) на такой срок :) это раз, ну и не тянет пока никуда с сильно отличающимся климатом и далеко :)
Решили, что пока Ваня маленький будем ездить неподалеку.

да я и на ночь я еще ниразу Ваню не оставляла, так что ... без него пока никуда :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Мила, мерси.. Если все будет гуд, ждите)))

Про отдых без малышни.. Я не готова оставить Тимона даже на сутки одного.. Во-первых, буду вся на иголках, разорюсь на телефонные разговоры.. Во-вторых, он оочень маменькин сынок и без меня не сможет.. Так что лучший отдых для нас - спокойный отдых.. а это когда мы вместе))) Воть..

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Про отдых и лето беседы разводите!:wink:Чтоб душу потревожить...:mrgreen:
Я хочу летом с моей мамой и Даником на недельки 3-4 на Азовское рвануть...куда-нибудь в поселок подальше от соблазнов и отвлечений от моря...чтоб встать,позавтракать и на пляж валяться,обед, сон, опять море, ужин,спать...:roll:Короче,отдых и ничегонеделание...тихий и спокойный!
А еще мечта с мужем на недельку - в Европу или на море. Но пока только мечта,Даника летом можно и на неделю с мамой моей оставить,но вот финансы...дом надо достраивать. Но вдруг случится чудо: появятся деньги на поездку!:flirt:

мишка

очень любит мёд!
Мамашка, как у вас там дела с оформлением кредита? вам когда, кстати, обещали сдать жилплощадь?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
VIOLINA,
Вроде азовское сейчас очень не рекомендуют. После затопление танкеров там экология не ахти

шляпа

Так о чём это я...
У Сашика опять 39.2 перед сном...Я даже не ожидала,что такая высокая.Жду когда проснётся чтобы дать лекарство,буду сбивать.

Пеппи

New member
Veronica, а что у вас конкретно? фимоз?
у нас фимоз - это совсем не страшно, в нашем возрасте переживать не стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху