Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronica

Aloha!
Пеппи, Vil, Не знаю, что конкретно, возможно фимоз, тк дырочка маленькая, головки почти не видно, не беспокоило - я не трогала. А вот сейчас иногда держится за писюн и начинает хныкать.
Хочу попасть к адекватному врачу, который посмотрит и ничего там вскрывать не будет, как у нас любят.
Йося, узнайте пожалуйста телефон врача.
Няня полностью загружена

шляпа

Так о чём это я...
Ой,девочки,спасибо за поддержку!А что у нас,врач толком и не сказала...Я так понимаю,грипп.
Сейчас удивил-лёг спать в кроватку,не пошёл на руки,на грудь:shok:Покачала и уснул...

Vil

New member
Veronica, рассказываю, как было у нас. (Я даже забыла, что за диагноз поставили). Смотрю - у малого писюн вроде как немного толще стал. Мот, думаю, показалось. Вечером смотрю - вроде бы больше набух. И краснота пошла. Писать стал меньше, ноет ребенок. Часов в 21 такой писюнище нарисовался!!! - вызвала скорую. Отвезли в детскую больницу (номер не помню, в Веснянке). Дежурный врач посмотрел, говорит - похоже на аллергию (мол, на памперсы). Повертел-покрутил, гноя не увидел. НО на всякий случай засунул какую-то хрень и потекло...короче, почистил писюн, отправил на консультацию к детскому урологу(в этой же больнице). А весь его осмотр заключался в том, что он открыл бэйбу головку за 3 секунды. Без боли, без крика, без шума. Теперь, когда купаю, периодически открываю сама, чтоб промыть. Малого не напрягает.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Natulenka написал(а):
Вот и в Минске объявлена эпидемия гриппа.
ага.. я сегодня как слышала с утра статистику.. за последние сутки кол-во заболевших увеличилось в 3 раза.. Страшно куда-нибудь выходить даже с ребенком..
Как вы укрепляете иммунитет? Мы просто гуляем каждый день, стараемся в любую погоду хоть на полчасика выйти.. кушаем хорошо.. Вот в принципе и все наше укрепление)))

Natulenka

Вся такая растакая...
Мама Тимофея написал(а):
Страшно куда-нибудь выходить даже с ребенком..
я о том же подумала, но сидением дома тоже не убережешься.
Как вы сегодня погуляли у Милы, ходили?

A_Nastasia

Natulenka, мы с Тимоном к Миле не ездили.. у нас в связи с активным прорезыванием зубов поменялся режим.. спит теперь 2 раза.. Вот уснул до обеда.. и сейчас дрыхнет.. Просто не хотела его мучать, т.к. он бы рано сдался..

Natulenka

Вся такая растакая...
Мама Тимофея, и у нас сегодня капризы по поводу нижних клычков, опять слюнки появились....что-то они у нас все никак, то лезут, то не лезут.

A_Nastasia

Natulenka, клыки это да.. но ничего, вылезут и будет вам счастье .. У нас один нижний клык прорезался уже.. Сейчас лезут 3 остальных и коренные.. Терпения вам с зубиками..

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
HELPPPP!!!!
Может,кто знает,где можно сдать молоко,чтобы проверили,нет ли аллергии у ребенка ИМЕННО на грудное молоко? Это надо моей подруге,ребенку три месяца,два из них жуткая аллергия,мокнет все тело, она пробовала исключать что только можно придумать, последние дни ест только капусту,рис. Врач рекомендует переводить на ИВ, но она не очень хочет,ведь проблема,если и решится, то только до введения прикорма.
Может,хорошего аллерголога посоветуете?

Natulenka

Вся такая растакая...
Мама Тимофея, у нас 3 и 5 уже все прорезались, остались пустые дырочки для клыков, вот ждем :).
VIOLINA,в темке про диатез, аллергию девочки знаю давали контакты, можно там почитать, если осталось (при восстановлении форума могли и утеряться сообщения).

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
VIOLINA,
ты знаешь как детей на аллергию проверяют? делают маленькую царапку и капают аллергеном. Теоретически, можер и дома попробовать

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
VIOLINA,
ты знаешь как детей на аллергию проверяют? делают маленькую царапку и капают аллергеном. Теоретически, можер и дома попробовать

жесть,особенно дома это делать.

Йося

Интересующийся
Veronica, извиняюсь, пока не могу дозвониться по поводу телефона уролога, теперь только завтра. Есть еще неплохой выход, если тебя эта ситуация беспокоит: вызови скорую, прибудет детская урологическая бригада, вас отвезут в детскую в Веснянку, там дежурный хирург посмотрит, назначит лечение, если нужно, и поедете домой. Это хороший вариант, если сильно беспокоишься, потратишь на все часа полтора, домой вернешься на таксичке, и спать уже будешь спокойно.

Танюша_

VIOLINA,
там же не до крови царапать, а чуть по коже. Ребёнок такие царапины сам себе делает постоянно, вот и капнуть, и посмотреть на реакцию.
Я вообще сомневаюсь, что есть какой-то способ проверить молоко иначе. На стафилококки, в 7-ке проверяют,
Но на аллергены... Вот я детям постоянно пробы сдаю. Знаешь что я вынесла из всего этого? - можно никогда не узнать на что именно сыпет. Мало технологий и дофига аллергенов.

Йося

Интересующийся
Violina, тесты с надрезами на маленьких детях не делаются. Я в свое время звонила по этому поводу в 7-ку в 9 корпус насчет аллерголога, можно потребовать направление у педиатра, а можно пойти без него. У меня так сослуживица ходит. Аллергия на молоко как-то легко вычисляется по каким-то симптомам, так что не волнуйтесь и пробивайтесь туда. Удачи!

Leksy

Ok... and here I am!
я вот насчет аллергии тоже вся в растеряности, Яна вся покрыта какими-то шероховатостями, уже и порошок сменила стииральный, и за едой следим, и за ее и за моей, все равно не проходит... и я тоже не уверена, что реальную аллергию возможно так просто выснить, как сказала Танюша_, алергенов существует до фига, это как тыкать пальцем в небо...

Танюша_

Йося,
это скорее выявляют аллергию не на конкретно мамино молоко, а на молочный белок, тогда детей на ГА смеси переводят и на безлактозные
VIOLINA,
думаю, что лучше в любом случае в 7-ку звонить и спашивать

sveti

New member
Мила, спасибо за гости!!!! Благодаря тому, что мы не доспали- у нас РЕКОРД мы в 22:30 уже сопели!!!!!!!!!!!!!!!!!! (посмотрим,что из этого выйдет!) Спасибо за подарочек,не знаю как Саше , а мне очень нравится!:)

Мила

New member
Leksy написал(а):
я вот насчет аллергии тоже вся в растеряности, Яна вся покрыта какими-то шероховатостями
и Руслан... :( они в разных местах (но в принципе одних и тех же) и в разной степени то появляются, то исчезают... Меньше были только в Словакии, может, из-за того, что мы там каждый день в геотермальнйо воде купались... А может и не из-за этого... Я хочу к дерматологу сходить...

sveti,
а на наш сон не повлияло... Хотя я надеялась ;)

А куда пропали Осипка и Бусинка, что-то их давно здесь не видно???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху