Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
sveti, а потому что просто настроение рваного башмака! :) а вообще эт из школы. хотя раньше ник был более банальный. правда чувствую менять буду аську, .т.к. пароль забыла, овечка! :( а ящика того уже давно нету. :(

мишка

очень любит мёд!
вот сижу я и понимаю, что хочу картошки жареной с кислой капустой... и к чему бы это? тем более во втором часу ночи...

Мила

New member
мишка,
к скуке ;)

всем доброе утро! такая приятная погода! всегда бы так!

только так написала...солнышко ушло :(

кстати, остался 1 зимний месяц

Последнее редактирование:

Natulenka

Вся такая растакая...
мишка, а мне вчера на ночь пельменей захотелось :), пришлось варить :)).
Мила, и правда, весна что-ли :).

Мила

New member
давайте встряхнемся!

А как вы смотрите на то, чтобы на след.выходных (напр. в субботу) поиграть в боулинг????
кто не любит играть, думаю, всегда найдт компанию просто поболтать ;-)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мамашка,
хочешь - в аську, не хочется ветку засорять, но могу и здесь, если ещё кому-то интересно

Танюша_

Мила,
хочу, очень хочу, если играть будем где-нибудь по ветке метро

Мила

New member
Танюша_,
давай здесь. мне тоже интересно. можно в Журавинку, недалеко от метро

Танюша_

Про отдых:
1. Предупреждаю сразу. это расчёт на наше большое семейство и смотрю я далеко не самые дешёвые отели, и в этом году если и поеду, то в июле-августе (самые дорогие месяца)
Мамашка,
В общем, на наши семейства надо заказывать или студио или апартаменты, даже отели с большими номерами, скорее всего, не согласятся на заселение такого семейства в стандартный номер. Цена из-за этого увеличивается.
2 недели на курорте Солнечный берег, отель Хелена (самый лучший в Болгарии) обойдётся около 3 тыс. евро. Завтрак-ужин. Плюс перелёт, плюс расходы. В общем, я вышла на сумму в 6 тыс. баксов. В отеле этом отдыхала - осталась в диком восторге, в прошлом году туда же ездили свёкры, тоже в восторге. В принципе, завтрак-ужин вполне хватит, плюс недорогой подножный перекус днём для детей.
Если ехать в тот же отель в сентябре - цены будут ниже. Но у меня сашка чешет первый раз в первый класс, а то бы мы, как всегда, именно в сентябре бы и поехали.
Второй вариант: Отель Сириус Бич, курорт Святой Константин и Елена. Курорты очень отличаются. Константин маленький курорт (относительно), но намного более зелёный, фактически парковая зона. В этом плюс. Отель тоже хвалят, так же как и другой отель на курорте - Азалия.
Предворительно, оба отеля с этого года работают по системе "всё включено". Те же 3000 евро за 2 недели за студио. Но!!! У Азалии и Сириуса пляж сразу у входа. И басейны с лежаками перед морем. И лежаки у бассейна бесплатные. Что важно. Ибо лежаки и зонты в Болгарии платные, и цена 2 года назад была по 8 левов - 4 евро. Лежать бесплатно можно или у самой воды (часто волной может полотенце замачивать, или за линией лежаков (далеко, особенно, когда дети хотят бегать по кромке воды). То есть, если есть желание лежать на лежаках и под зонтом, то это существенные расходы.

Если у кого-то есть вопросы - отвечу. Могу дать ссылки на отели

мишка

очень любит мёд!
я тож была тока в журавинке. но это мне не принципиально, главное, чтоб по времени получилось. :)
а вообще что будет, если туда прийти с детенком? как думаете, могут не пустить?)))

Мила

New member
я была в журавинке, в ямайке и еще на пл.независимости - не помню название. так мне как-то журавинка больше по душе.

мишка,
а вдруг там накурено?

Мамашка,
а ты когда можешь?

Мила

New member
Танюша_,
а почему вы выбираете именно болгарию? а еще у меня такой вопрос. ты писала, что готова туда даж без мужа поехать. Но как тогда купаться? тебе самой, я имю ввиду. Или твои дети уже могут друг за другом присматривать?

Танюша_

Мила,
В одной ценовой категории Болгария, Турция, Египет и Румыния. Египет - не хочу из-за взрывов и прочего, по тем же причинам отметаю Турцию, Румыния - они только начали развивать туризм. Остаётся Болгария. Она меня устраивает по уровню цена/сервис, евросоюз и пр.
Купаться: могу купаться в бассейне. Может быть удасться найти компанию для поездки. Ехать одной дешевле.
Честно говоря, я даже не думала, что этим летом будут хотябы даже планы на поездку, но муж вчера в турфирме узнавал про цены и отели.

Полифония

New member
Мила, по-моему постоянно могу, кроме следующей субботы:):):).

Танюша_, ой, как дорого-тоооооо........... откуда- у нас бенных-нясчасных такия денги-тоооооооо..... ну и куды это съездить???????

мишка

очень любит мёд!
Мамашка, ага, с мужем поговорили, и чувствую прямая дорога нам на дачу. весной доделаем там все и буду в гости всех звать. благо не далеко: с минск-восточного (ст. м. пролетарская) 30 мин на электричке и еше 10 мин пешком. я один раз с махой добиралась и с коляской - нормуль. :) правда место никто не уступил, но эт мелочи. ой, хочу скорее лето!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху