Всем огромный привет!!! :biggrin:
Вот нашла время накатать немножко пока доча спит. Я обычно только и успеваю, что забежать прочитать быстренько. А тут еще в начале праздников инет кончился, только что включили. У меня сегодня расстройство, все вышли на работу, позаканчивались отпуска, и теперь мы с Машутой остались в гордом одиночестве.
Только сейчас смогла посмотреть фотки малышат. Все малышики такие бусечки. :angel: Постараюсь сегодня найти время и тож наши фотки выложить. :declare:
bousinka, Машка поживает отлично. Как и все, начали баловаться когда кушаем. Думала, что это только у нас такое безобразие, а оказывается так должно быть :biggrin: Весело
Talia, акция здесь
www.pampers-club.ru
Народ, если у кого то kanareyca не заберет мишек, я заберу если можно. У меня просто 5 штучек только нехватает :biggrin: Поэтому если поделитесь, заберу с удовольствием. У нас как раз вроде должна подружка в москву уехать через недельку... мы с машутой были бы очень признательны :biggrin:
Девчата, а вы салин новый каждый раз покупаете или разводите по комаровскому ложку соли на литр воды? Мне муж купил еще когда мы в роддоме были, а щас сама водичку развожу, наливаю в туже бутылочку и капаю. Доктор сказала, что у малышат узкие носовые проходы или что то в это роде, поэтому иногда "хрюкают". Рекомендации стандартные, салин и масло вазелиновое. У комаровского написано, что главное воздух, которым малышик дышит - чтоб прохладно и влажно. Только вот в нашей 1комнатной квартире без балкона, добиться нормальной температуры и влажности нереально. :cray: Будем увлажнитель покупать.
tasja, вы не расстраивайтесь. Значит не ваша няня. Сама подумываю взять на 3-4 часа вдень. Муж пока сопротивляется. Думаю щас подрастем еще месяцок, а потом опять вопрос поднимем :biggrin:
И еще... Вы когда соберетесь заказывать опять в московском магазинчике маякните и нам, плиз. Незнаю, получиться ли у нас пораньше привезти, поэтому прошу, чтоб нас тож незабыли.