Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
bousinka написал(а):
У нас щёчки стали шершавенькими. Думаю, что от мороза( мы все дни холодные на улице гуляли). Может, подскажете, чем помазать можно.

Мы с недавнего времени стали пользоваться кремом "Наша мама" специально для прогулок, вроде бы хороший!

MARASA

New member
Talia написал(а):
Привет, еще никого тут не знаю, но нам уже пости 3 месяца (д.р. 11.08.06). Мой Алешка постоянно сосет кулаки, даже если только что поел... Ничего не могу с этим сделать, даю взамен соску, он ее вытаскивает и запихивает в рот кулаки... :clapping:
Поздравляю!!!
Тогда делайте линеечку и айда к нам!!! :angel:

мишка

очень любит мёд!
Всем огромный привет!!! :biggrin:
Вот нашла время накатать немножко пока доча спит. Я обычно только и успеваю, что забежать прочитать быстренько. А тут еще в начале праздников инет кончился, только что включили. У меня сегодня расстройство, все вышли на работу, позаканчивались отпуска, и теперь мы с Машутой остались в гордом одиночестве.
Только сейчас смогла посмотреть фотки малышат. Все малышики такие бусечки. :angel: Постараюсь сегодня найти время и тож наши фотки выложить. :declare:

bousinka, Машка поживает отлично. Как и все, начали баловаться когда кушаем. Думала, что это только у нас такое безобразие, а оказывается так должно быть :biggrin: Весело

Talia, акция здесь www.pampers-club.ru

Народ, если у кого то kanareyca не заберет мишек, я заберу если можно. У меня просто 5 штучек только нехватает :biggrin: Поэтому если поделитесь, заберу с удовольствием. У нас как раз вроде должна подружка в москву уехать через недельку... мы с машутой были бы очень признательны :biggrin:

Девчата, а вы салин новый каждый раз покупаете или разводите по комаровскому ложку соли на литр воды? Мне муж купил еще когда мы в роддоме были, а щас сама водичку развожу, наливаю в туже бутылочку и капаю. Доктор сказала, что у малышат узкие носовые проходы или что то в это роде, поэтому иногда "хрюкают". Рекомендации стандартные, салин и масло вазелиновое. У комаровского написано, что главное воздух, которым малышик дышит - чтоб прохладно и влажно. Только вот в нашей 1комнатной квартире без балкона, добиться нормальной температуры и влажности нереально. :cray: Будем увлажнитель покупать.

tasja, вы не расстраивайтесь. Значит не ваша няня. Сама подумываю взять на 3-4 часа вдень. Муж пока сопротивляется. Думаю щас подрастем еще месяцок, а потом опять вопрос поднимем :biggrin:
И еще... Вы когда соберетесь заказывать опять в московском магазинчике маякните и нам, плиз. Незнаю, получиться ли у нас пораньше привезти, поэтому прошу, чтоб нас тож незабыли.

devushka s luny

СуПер МАМА!
Девчонки!!! Не волнуйтесь.. У Милы и Русика усё у парадку!!!!!!! :dance: :acute: Просто телефончик за неуплату выключили...... :declare: И она еще всем большой привет передовала!!!!! вот. :drinks:

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
bousinka написал(а):
У нас щёчки стали шершавенькими. Думаю, что от мороза( мы все дни холодные на улице гуляли). Может, подскажете, чем помазать можно.
Нам помогает Бюбхеновский крем от непогоды либо Бюбхеновское молочко.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Очень хочется в солярий походить, без фанатизма, сеанса 3-5(с учетом того,что первые по пару минут)...А в теме про солярий пишут, что незззяяя :crazy: Только почему, я не поняла. Как вы к этому относитесь, может, что слышали, читали?
P.S. у нас ГВ.

MARASA

New member
VIOLINA написал(а):
Очень хочется в солярий походить, без фанатизма, сеанса 3-5(с учетом того,что первые по пару минут)...А в теме про солярий пишут, что незззяяя :crazy: Только почему, я не поняла. Как вы к этому относитесь, может, что слышали, читали?
P.S. у нас ГВ.

Честно сказать, то я бы не пошла, все же это излучение и может сказаться на вашем молоке...а у меня тоже есть карточка на бесплатное посещения солярия...я пока не рискну...

bousinka

Well-known member
мишка, у меня три штучки всего, два с большой пачки и один с маленькой. Если не влом переться в заводской район за такой мелочью, то могу презентовать.
Я водичку сама развожу. Не знаю, какие у нас там проходы, но хрюкаем мы всегда, никакого салина не напасёшся :biggrin:
devushka s luny, спасибки. Будем за МИЛУ спокойны.

мишка

очень любит мёд!
bousinka, совсем не влом. Можно на выходных заскочу? :biggrin: Только по правилам акции они должны быть вырезаны вместе со штрих кодом. Получается, что те которые 2 вместе считаются за одного :biggrin: т.к. штрих код один.
А щечки у нас кстати тож шершавенькие. Мне мама купила детский крем, такой которым наши мамы пользовались - советского образца. Попробую им намазать.

Полифония

New member
я наконец-то последний раз к хирургу ездила. малого оставляла со старшей - она его усыпила выразительным чтением Дубровского :biggrin:.

Leksy

Ok... and here I am!
kanareyca, у меня были от памперс-мини раньше, но я их повыкидыаала :-(, если бы ты меня раньше предупредила, когда про акции либеро говорила.... жаль, что не смогу помочь...

у нас сегодня вышел прикол - выложила я дочу на животик к себе на голый живот, она сьтала тыкаться в меня, а потом нашла грудь и присмокталась прямо так, лежа на животике!

а насчет кулачков - то мы их любим пососать, и я пасцениваю это как знак голода - даю грудь и тогда все в порядке! :biggrin: :dance: и не переживаю из-за этого. во всяком случае не забираю кулачки изо рта.

Leksy

Ok... and here I am!
Ata, , а я слышала, что если детки беспокойно ведут себя у груди, то это похоже на отказ... у нас такое тоже иногда бывает, чаще пор вечерам, и тогда я очень волнуюсь, с чего бы это вдруг детка капризничает и что я делаю не так.

Natali1, у нас тоже бывают при плаче звуки, похожие на "ма" и "мама" :)

Leksy

Ok... and here I am!
Talia, привет! всегда рады новым малышам у себя в темке! :drinks: :dance: :biggrin:

bousinka, а мы отнепогоды крем "аленка" в аптеке приобрели - вроде нормальный.

Leksy

Ok... and here I am!
Мамашка написал(а):
я наконец-то последний раз к хирургу ездила. малого оставляла со старшей - она его усыпила выразительным чтением Дубровского :biggrin:.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

а салин - это такой солевой растворчик для промывания носика, он там всю бяку разжижает, если малыш хрипит. а потом это все надо отсосать и носик будет лучше дышать.

мишка

очень любит мёд!
Мамашка, Салин (спрей назальный - натрия хлорид 0,65%) - "Раствор для увлажнения слизистой оболочки носа. Эффективно увлажняет слизистую оболочку носа, разжижает густую слиз, смягчает густые корки в носу и способствует их легкому удалению". Вот что написано на упаковке. Я просто развожу солевой раствор (чайная ложка соли на литр воды), заливаю его в бутылочку из-под Салина и капаю пару раз в день, когда чищу нос. Еще размачиваю им ватку и потом чищу этой ваткой нос Машуте. Она чихает, потом всё легко достается соплесосом (если что то есть).

Полифония

New member
:blink: а я не чищу нос почти. иногда у нас появляются маленькие сухие козявки, но Даниэлю не нравится, когда я пытаюсь достать. .Он сам в течение дня 1-3 раза прочихивается - и все эти козявки вылетают.

Tat

Active member
Мамашка написал(а):
девушки, что за солином вы пользуетесь? это для чего?
Это обычный физ. раствор в удобной баночке можно нос промывать или козюльки размачивать :biggrin: , производства США, но вычтала на форуме что это наши белорусы там его производство открыли :biggrin: . Я один раз кпила ради баночки а теперь туда можно аптечный физ. раствор покупать дальше пользоваться. Хотя мы редко болеем и нам его и так очень надолго хватило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху