эээээ.ardon:мммммммммм. Здравствуйте:hi:
Прошу прощения за длительное отсутствие:blush::blush::blush:
Говорить уже потихоньку начинаем, иногда получается даже построить маленькое предложение или словосочетание....... вотьardon:
мишка, Мамашка, спасибо!
поздравьте нас с дебютом в песочницепересилила себя и сводила ребенка на детскую площадку. как-то чувствую себя не в своей тарелке. да и Леше не особо понравилось. с песком вообще не хочет играть, все свои игрушки раздал детям, а сам катался с горки. а когда он попросился писать, на меня вообще посмотрели как на изверга. типа, дите гоняю на горшок, и почему он в памперс не писает? пойду искать другую песочницу...
![]()
Танюша_ написал(а):где бы взять сил, чтобы с работой разобраться быстро и качественно?
Танюша_ написал(а):sveti,
у меня силы на исходе, так всегда в конце зимы, начале весны. А работы много, и статьи предложили попробовать писать, и ещё один проект на пробу предложили
и почему же вам не хочется на наш"дикий Запад"? Я когда сюда с Зеленого луга пеезжала тоже думала не понравится , а теперь уже никуда отсюда не хочу ( за 8мь то лет)Танюша, та квартира, о которой я говорила, уже ушла. мы даже и посмотреть не успелиа шансов, что будет еще одна в этом доме, очень мало. предлагают один Запад, а нам туда совсем не хочется.
devushka s luny, sveti, девчонок и их родителей с полуторогодовасием!!!![]()
так это уже не Запад а Сухарево или на крайний случай Красный бор, Кунцавщина.Ляля написал(а):новостройки под ТЭЦ
И мы присоединяемся!!!devushka s luny, sveti, девчонок и их родителей с полуторогодовасием!!!![]()
Танюша, та квартира, о которой я говорила, уже ушла. мы даже и посмотреть не успелиа шансов, что будет еще одна в этом доме, очень мало. предлагают один Запад, а нам туда совсем не хочется.
Ляля, хорошо тебя понимаю, я вроде должна привыкнуть в району уже, а хочется вернуться поближе к родителям в Зеленый луг или на восток. Все просматриваю варианты обмена, но все остается на уровне "разговоров".и почему же вам не хочется на наш"дикий запад"? Я когда сюда с Зеленого луга пеезжала тоже думала не понравится , а теперь уже никуда отсюда не хочу ( за 8мь то лет)
и почему же вам не хочется на наш"дикий Запад"? Я когда сюда с Зеленого луга пеезжала тоже думала не понравится , а теперь уже никуда отсюда не хочу ( за 8мь то лет)
Ляля, я тож тебя понимаю. мой свекр, про "немогу освоиться в новом районе" говорит, что это старость.))))) а типа в нашем возрасте нужно быть гораздо мобильнее.Ляля, хорошо тебя понимаю, я вроде должна привыкнуть в району уже, а хочется вернуться поближе к родителям в Зеленый луг или на восток. Все просматриваю варианты обмена, но все остается на уровне "разговоров".