Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

devushka s luny

СуПер МАМА!
эээээ.:pardon:мммммммммм. Здравствуйте:hi:
Прошу прощения за длительное отсутствие:blush::blush::blush:
Поздравляю всех с прошедшим праздником весны!!!!!!!!!
У нас все вроде нормально, кроме постоянных соплей и заложенного носа, из-за которого Полинка не может нормально кушать цицу.
Говорить уже потихоньку начинаем, иногда получается даже построить маленькое предложение или словосочетание....... воть:pardon:

wootri

Легко!
эээээ.:pardon:мммммммммм. Здравствуйте:hi:
Прошу прощения за длительное отсутствие:blush::blush::blush:

а ты не пропадай больше! :) а куда Катушка пропала?

Говорить уже потихоньку начинаем, иногда получается даже построить маленькое предложение или словосочетание....... воть:pardon:

ого! молодцы! а что говорите, например?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мишка,
закончился. но ещё на диете, и ночи из-за этого дёрганые и бессонные иногда (кашу он ночью есть не желает, а смесь нельзя)

Танюша_

где бы взять сил, чтобы с работой разобраться быстро и качественно?

sveti

New member
мишка, Мамашка, спасибо! :)

поздравьте нас с дебютом в песочнице :) пересилила себя и сводила ребенка на детскую площадку. как-то чувствую себя не в своей тарелке. да и Леше не особо понравилось. с песком вообще не хочет играть, все свои игрушки раздал детям, а сам катался с горки. а когда он попросился писать, на меня вообще посмотрели как на изверга. типа, дите гоняю на горшок, и почему он в памперс не писает? пойду искать другую песочницу... :)

Поздравляю!!!С дебютом!

И с 1,6 тоже! Позор мне....совсем забыла!

Танюша_

sveti,
у меня силы на исходе, так всегда в конце зимы, начале весны. А работы много, и статьи предложили попробовать писать, и ещё один проект на пробу предложили

sveti

New member
Танюша_ написал(а):
sveti,
у меня силы на исходе, так всегда в конце зимы, начале весны. А работы много, и статьи предложили попробовать писать, и ещё один проект на пробу предложили

ого! ну попробуй из космоса!;)

Tat

Active member
Танюша, та квартира, о которой я говорила, уже ушла. мы даже и посмотреть не успели :( а шансов, что будет еще одна в этом доме, очень мало. предлагают один Запад, а нам туда совсем не хочется.
и почему же вам не хочется на наш"дикий Запад"? Я когда сюда с Зеленого луга пеезжала тоже думала не понравится , а теперь уже никуда отсюда не хочу ( за 8мь то лет)
devushka s luny, sveti, девчонок и их родителей с полуторогодовасием!!! :)

и мы присоединяемся, поздрвляем! Уже детки совсем большие , пусть растут здоровые и веселые!

wootri

Легко!
Tat, я не в том смысле, что там район плохой :) а в том, что на Западе предлагают только новостройки под ТЭЦ. и, да, мне тяжело менять место жительства :) если останется Восток, будет проще.

nata&kate

New member
devushka s luny, sveti, девчонок и их родителей с полуторогодовасием!!! :)
И мы присоединяемся!!!
А Лялю, с прошедшим!!!
Танюша, та квартира, о которой я говорила, уже ушла. мы даже и посмотреть не успели :( а шансов, что будет еще одна в этом доме, очень мало. предлагают один Запад, а нам туда совсем не хочется.
и почему же вам не хочется на наш"дикий запад"? Я когда сюда с Зеленого луга пеезжала тоже думала не понравится , а теперь уже никуда отсюда не хочу ( за 8мь то лет)
Ляля, хорошо тебя понимаю, я вроде должна привыкнуть в району уже, а хочется вернуться поближе к родителям в Зеленый луг или на восток. Все просматриваю варианты обмена, но все остается на уровне "разговоров".

ЗОЛОТКО

БлондИнка
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Простите, что исчезла на время - заучилась - сессия((( Буду посвободнее - появлюсь!!!

мишка

очень любит мёд!
и почему же вам не хочется на наш"дикий Запад"? Я когда сюда с Зеленого луга пеезжала тоже думала не понравится , а теперь уже никуда отсюда не хочу ( за 8мь то лет)
Ляля, хорошо тебя понимаю, я вроде должна привыкнуть в району уже, а хочется вернуться поближе к родителям в Зеленый луг или на восток. Все просматриваю варианты обмена, но все остается на уровне "разговоров".
Ляля, я тож тебя понимаю. мой свекр, про "немогу освоиться в новом районе" говорит, что это старость.))))) а типа в нашем возрасте нужно быть гораздо мобильнее. :) он в 55 лет переехал из Гродно жить в Минск (у него это всю жизнь мечтой было) и все тип-топ. а меня колбасит от мысли, что я буду жить не на своем любимом Захарова, где прожила всю жизнь, а в какой то степянке... потому что Захарова (и рядом) - это МОЙ район, где я выросла, где у меня всё. и плевать что там все под боком, а здесь нет. меня устраивает, что в поликлинику нужно ездить и что магазина толкового нету, и что до рынка как до китая. а там все рядышком. ну не могу я... пока уговариваю себя, что там реально гораздо чище воздух и что детям там будет лучше. там спокойнее, нету суеты такой что ли. муж говорит, что ощущение, как будто в Борисов приехал. :) у него там бабушка жила, он к ней летом ездил отдыхать. вот такие у него ощущения. незнаю, может и мне понравиться со временем...

tasja

New member
Tat,
А я вот так и не смогла привыкнуть к Западу, я уже чувствую, что тоже от Уручья и Востока никуда

мишка,
нам тоже предстоит в четверг дорога - поедем вдвоём ночью на бусе к родителям моим, давно мы уже не ездили, а вдвоём - никогда, стремаюсь немного:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху