какой кошмар....бррр. и как после этого останавливаться по указку этих уб...нет словой, прочитала тут в инете. аж жуть... беременным не читать!
http://www.gazetaby.com/index.php?sn_nid=12170
неужели такое может быть?.... как тсрашно жить... (с)
у нас в гродно, муж сестренки играл в карты. проигравший должен был бегать голышом и кукарекать... рассказывали, что проигравший парень долго не решался, но мальчишки заставили. глаза у народа конечно круглые были. :biggrin: помоему после этого они больше на такое не играли...вчера стала свидетелем такого происшествия
вчера на площади Победы прямо по кольцу по проезжей части в 9 вечера шел АБСОЛЮТНО голый и босой молодой человек с маленьким целофанновым пакетиком :crazy:
ой я тоже такой же экземпляр видела когда еще в школе училась)))) Ваш парень случайно за черту города не выбегал?))))))мишка написал(а):проигравший должен был бегать голышом и кукарекать...
Ляля,
мне тоже както грустно, что зайчик так быстро растетПонимаю, что так и должно быть, но все равно как-то сожалею немного, скоро будет папин сын, будут вместе в баню ходить
![]()
Тушканчик,
я иногда смотрю на них и думаю нодо пользоваться пока они мемя хотят больше видеть чем папу, а то потом будут к нему больше тянуться, ведь мальчики, думаю будут сним в гараже тусить да на рыбалке. В такие моменты думаю что мне хочется еще и девочку,хотя не факт что и ей потусить в гараже не захочется.
Ляля, я так и не поняла (или что-то пропустила?) в связи с чем у вас намечается переезд? вы будете снимать другую квартиру, или свое жилье приобретаете?
![]()
девчонки давайте сходим куда-нибудь с детками!!
а малышу на вид сколько примерно?а я сейчас видела малыша на поводке. папа его тягал как щенка, больше не водил, а тащил и одергивал. неприятное зрелище.
много деток с бабушками в песочнице? у нас просто ток одна несколько раз в неделю приезжает погулять с внуком на улице. причем в песочницу малой не идет принципиально, поэтому она лётает с ним по двору будь здоров. остальные с вполне адекватными мамами.а в нашей песочнице все бабушки как одна, бьют, дергают детей. на землю не ложись, на коленки не становись, игрушки не отбирай, с горки не катайся, варежки не снимай, в лужу не лезь!
а малышу на вид сколько примерно?
много деток с бабушками в песочнице? у нас просто ток одна несколько раз в неделю приезжает погулять с внуком на улице. причем в песочницу малой не идет принципиально, поэтому она лётате с ним по двору будь здоров. остальные с вполне адекватными мамами.![]()