Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
запиши нам я принесу взамен чистые диски
сколько надо и каких??
взамен чистые, ток если с принтабл поверхностью. я ток такие использую, т.к. поверхность запечатываю принтером. удобно для мультиков и пр. а для серьезных архивов муж вообще что то специальное покупает. мои болванки по 1000 где-то получаются. или можете на встречу взять свои, а потом заскочить к нам домой и забрать записанные.
и встречный вопрос: сколько и чего записать? все 20 частей? :)

у нас раньше такое было, а счас прорвало :), только книжки и читаем :).
ага, у нас тож так. утром проснулись - книжка, наночь - с книжкой. везде с книжкой. я уже стока стихов наизусть знаю. :) хиты - просто коротенькие 4стишья, но и айболит тож на ура "заходит". про зайку и про мишку принципиально не рассказываю, жалко было мне их очень в детстве. кстати, к логопедической книжке про зайку интерес вообще потерян. :( может подожать немного надо. но благодаря книжке, выяснила, что Маша основные цвета знает. :)

Natulenka

Вся такая растакая...
мишка написал(а):
если болванки завтра будут запишу всем желающим чего надо.
мишка, чето я не поняла, ты в среду с ноутом что-ли приедешь и там всем буш записывать или как?

мишка

очень любит мёд!
мишка, чето я не поняла, ты в среду с ноутом что-ли приедешь и там всем буш записывать или как?
неа, дома завтра вечером все запишу. болванка ж не минуту пишется, а если еще и с проверкой. :)

Natulenka

Вся такая растакая...
мишка, мне честно говоря проще тебе денежкой отдать, чем искать диски с
мишка написал(а):
с принтабл поверхностью.
, в которых я полный нолик, еще куплю не то что надо :).

мишка

очень любит мёд!
мишка, мне честно говоря проще тебе денежкой отдать, чем искать диски с , в которых я полный нолик, еще куплю не то что надо :).
так тебе тож писать чего-нить? :)
а диски с печатной поверхностью чисто белые сверху, и поштучно не продаются, ток упаковками по 100-150 шт. отсюда и цена приблизительно 1000 руб за болванку, в отличие от розничных. :)
как вариант можешь свои болванки на встречу захватить, я на них запишу, потом пересечемся, отдам записанные. :)

Natulenka

Вся такая растакая...
мишка написал(а):
как вариант можешь свои болванки на встречу захватить, я на них запишу, потом пересечемся, отдам записанные.
если муж к этому времени купит, обязательно захвачу, а сколько мультиков на 1 диск влазит, два?

мишка

очень любит мёд!
если муж к этому времени купит, обязательно захвачу, а сколько мультиков на 1 диск влазит, два?
хм... надо подумать...
у меня вообще образы ДВДшников лежат. незнаю получится ли у меня вместить по 2 так, чтоб потом это работало как надо. ты на компе будешь смотреть или на плеере? да и по 2 шт там не много можно вместить. там 2 шт по 1.8 гига, 2 шт по 2.3 гига. остальные по 2 не влезут точно, ток по одному. в общем максимум 2 болванки сэкономить можно. а вообще, в норме, на каждый мультик по диску. :)

мишка

очень любит мёд!
мишка,
а тебе что записать? :)
ой, Танюша_, ничего, наверное. мы в гости все таки к вам доедем. :)
а вы тож собираетесь? :derisive:

ты, кстати, не хочешь Тиме Бэйби Эйнштейна попробовать показать? ;) или у вас есть?

Natalia

Active member
взамен чистые, ток если с принтабл поверхностью. я ток такие использую, т.к. поверхность запечатываю принтером. удобно для мультиков и пр. а для серьезных архивов муж вообще что то специальное покупает. мои болванки по 1000 где-то получаются. или можете на встречу взять свои, а потом заскочить к нам домой и забрать записанные.
и встречный вопрос: сколько и чего записать? все 20 частей? :)

ага, у нас тож так. утром проснулись - книжка, наночь - с книжкой. везде с книжкой. я уже стока стихов наизусть знаю. :) хиты - просто коротенькие 4стишья, но и айболит тож на ура "заходит". про зайку и про мишку принципиально не рассказываю, жалко было мне их очень в детстве. кстати, к логопедической книжке про зайку интерес вообще потерян. :( может подожать немного надо. но благодаря книжке, выяснила, что Маша основные цвета знает. :)

хорошо, забежим в гости:)
желательно все, сколько это будет дисков и каких сд или двд??

мы слушаем перед сном не сказки , а то как хорошо и интересно в садике:)

Natalia

Active member
так тебе тож писать чего-нить? :)
а диски с печатной поверхностью чисто белые сверху, и поштучно не продаются, ток упаковками по 100-150 шт. отсюда и цена приблизительно 1000 руб за болванку, в отличие от розничных. :)
как вариант можешь свои болванки на встречу захватить, я на них запишу, потом пересечемся, отдам записанные. :)

а где ты живешь??

у меня сд диски с цветной поверхностью

мишка

очень любит мёд!
хорошо, забежим в гости:)
желательно все, сколько это будет дисков и каких сд или двд??
тады бери с собой на встречу 20 ДВД дисков. запишу все, потом заедешь, заберешь. :)

а где ты живешь??
в конце захарова, 3 ост от пл. победы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мишка,
хочу показать, но у меня нет. На встречу не поедем. Может потом, когда ты в гости к нам соберёшься - поменяемся, ты мне Беби, а я тебе то, то выберешь

nata&kate

New member
Вот мы и вернулись от мамы, целая неделя отдыха - это круто!
Правда я - балда, забыла свой мобильник, теперь как без рук.
И еще забыла, что у нас 2 недели массажа по утрам, поэтому при всем желании с Субмариной пролетаем. А вообще уже пора пить лекарства для "внимания и памяти":derisive:.

мишка

очень любит мёд!
мишка,
хочу показать, но у меня нет. На встречу не поедем. Может потом, когда ты в гости к нам соберёшься - поменяемся, ты мне Беби, а я тебе то, то выберешь
ок, привезу тебе весь набор. :)
я давно собиралась скинуть все на болванки, а то 80 гигов места занимают. муж ругается. ток принес винт очередной на 400, а его уже пристроила под всякую ерунду. + мне для фотошопа прилично нужно. говорит, что еще один брать? я честно обещала почистить этот. :) ток надо с мыслями собраться и нарисовать картинки на диски. :)

nata&kate

New member
мишка, мы тоже хотим пропросить у тебя Беби, если ты не против, я как-нибудь мужа пропрошу привезти болванки.

nata&kate

New member
Еще хочу пожаловаться: Катюня взяла моду вставать в 6-30, вчера поднялась в такую рань и сегодня хотела, но я ее уговорила еще до 7-45 поспать, а то мне как-то непривычно, мы раньше 10-00 давно не вставали, хожу носом клюю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху