Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
мишка, я хожу на арабские танцы (египетские) :) сестренка младшая затащила. а щас только и жду тренировок, давно я не была в таком восторге :)
эххх, классно! по хорошему завидую. :) я, отходив 4 тренировки, уже ооочень ждала очередную. :)

devushka s luny

СуПер МАМА!
мишка, я хожу на арабские танцы (египетские) :) сестренка младшая затащила. а щас только и жду тренировок, давно я не была в таком восторге :)
Оль, а расскажи подробнее, приз.... и скока это удовольствие нынче стоит?
И ещё,может у кого-нибудь(кто,например в Субмарине будет) Бэби Энштейна можно отдолжить переписать(или попросить переписать,я диски тогда привезу),у нас суперхит сейчас,но есть только 13 серий и из них 3 не катят Сашику,а одна без изображения записалась(((((только не компе можно посмотреть)...Короче,хэлп!
У нас есть, но они на компе, тоже штук 13. может у нас одинаковые???? или если что то конкретное надо, напиши, а я перекину на диск.
Кстати, Мишка, можно мы у вад одолжим бэби макдоналд???:blush::blush:

мишка

очень любит мёд!
У нас есть, но они на компе, тоже штук 13. может у нас одинаковые???? или если что то конкретное надо, напиши, а я перекину на диск.
Кстати, Мишка, можно мы у вад одолжим бэби макдоналд???:blush::blush:
можно, если наш папа привезет болванок. щас дома голяк по этой части. :(
шляпа, ты кинь что нужно. если будет на что запишу без проблем. :)

мы в Субмарину думаю к часикам 11 доберемси))))
я думаю, что если все ок, то мы можем вас захватить как обычно. :)
МЕгера, вас думаю тож, если вы с Мишкой надумаетесь. :)

шляпа

Так о чём это я...
мишка,
devushka s luny,спасибки,знала,вы все самые добрые!
мишка,а у тебя сколько серий?Я знаю,что 23 или 25 всего.

Natulenka

Вся такая растакая...
А у нас СДром в ноуте уже не воспроизводит, Тимоша похоже доигрался с ним :(, а мне так хотелось тоже мультиков переписать и посмотреть.....Теперь только если их на флэшку переписывать, интересно, а сколько серий влезет на 1Гб???

мишка

очень любит мёд!
Natulenka, нисколько. :( они минимум 1.8 гига. шли каждый на ДВД.
шляпа, (МЕгера тебе тож :)) вот че есть:

остальные 4 части 0+ (с рождения) валяются на болванках, но думаю вам это не интересно будет. ;)

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Мишка, захвати нас, а то мне хочется, а так топать лень:) ты прям почувствовала. Бэби Энштейн потом сравню сейчас лениво потопаю спать.

мишка

очень любит мёд!
остальные 4 части 0+ (с рождения) валяются на болванках, но думаю вам это не интересно будет. ;)
шляпа, Санта тож есть. вот еще на болванках (для совсем маленьких):

0+ музыкальное приключение Baby Bach
1+ языковые ясли Language Nursery
1+ симфония радости Baby Beethoven
1+ муз шкатулка Санты Baby Santa

если болванки завтра будут запишу всем желающим чего надо. :)

Natalia

Active member
Мы в среду тоже скорее всего будем.

Шо та у меня настроение софсем не гут. Погода дождливая - сегодня поехали на Ждановичи машину посмотреть - промокли капитально. скорее бы это дело как-нибудь закончить. Мечтали про Додж караван, но денег не хватает на нормальный год и объем.:). Потом решили ХУндай акцент - смотрели - места на заднем ряду ну совсем мало:( и багажник маловат. Теперь вот склонились к Форд фокус универсал. все таки можно загрузиться и сзади достаточно свободно, и цена 2000-2002-го г.в. в пределах нужной. годик-полтора поездим а потом обязатльно доджа будем брать.

а вы не пробовали через abw.by поискать, мы так покупали машинку, получилось значительно дешевле чем через жданы!!:)

Natalia

Active member
А у нас лезут клычки, Ваня немного беспокойный, спит поменьше... кроме этого вроде, тьфу-тьфу-тьфу никаких симптомов... может пронесет...
Сегодня отмечали папин ДР - 32, умучились :) хорошо, что раз в году :)

у нас сверху левая тройка вылезла, сейчас с права 3-ка лезит:), слюна льется и пальцами трет все время.

Natalia

Active member
Мишка, подлечим сови сопли и притопаем:)))

А вот до вас дольше. но думаю тоже как нибудь навестим..

Кстати об отчетах о Швеции у нас появилась деревянная железная дорога. такая классная нам кусочек там отдали знакомые, обещали потом пооплнять:))))

поеду к конце апреля на украину за покупками может кому-нибудь что-то надо??

Natalia

Active member
шляпа, Санта тож есть. вот еще на болванках (для совсем маленьких):

0+ музыкальное приключение Baby Bach
1+ языковые ясли Language Nursery
1+ симфония радости Baby Beethoven
1+ муз шкатулка Санты Baby Santa

если болванки завтра будут запишу всем желающим чего надо. :)

запиши нам я принесу взамен чистые диски
сколько надо и каких??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху