эххх, классно! по хорошему завидую.мишка, я хожу на арабские танцы (египетские)сестренка младшая затащила. а щас только и жду тренировок, давно я не была в таком восторге
![]()
эххх, классно! по хорошему завидую.мишка, я хожу на арабские танцы (египетские)сестренка младшая затащила. а щас только и жду тренировок, давно я не была в таком восторге
![]()
Оль, а расскажи подробнее, приз.... и скока это удовольствие нынче стоит?мишка, я хожу на арабские танцы (египетские)сестренка младшая затащила. а щас только и жду тренировок, давно я не была в таком восторге
![]()
У нас есть, но они на компе, тоже штук 13. может у нас одинаковые???? или если что то конкретное надо, напиши, а я перекину на диск.И ещё,может у кого-нибудь(кто,например в Субмарине будет) Бэби Энштейна можно отдолжить переписать(или попросить переписать,я диски тогда привезу),у нас суперхит сейчас,но есть только 13 серий и из них 3 не катят Сашику,а одна без изображения записалась(((((только не компе можно посмотреть)...Короче,хэлп!
можно, если наш папа привезет болванок. щас дома голяк по этой части.У нас есть, но они на компе, тоже штук 13. может у нас одинаковые???? или если что то конкретное надо, напиши, а я перекину на диск.
Кстати, Мишка, можно мы у вад одолжим бэби макдоналд???:blush::blush:
я думаю, что если все ок, то мы можем вас захватить как обычно.мы в Субмарину думаю к часикам 11 доберемси))))
вот блин....я плакаю....мишка написал(а):Natulenka, нисколько. они минимум 1.8 гига
шляпа, Санта тож есть. вот еще на болванках (для совсем маленьких):остальные 4 части 0+ (с рождения) валяются на болванках, но думаю вам это не интересно будет.![]()
Мы в среду тоже скорее всего будем.
Шо та у меня настроение софсем не гут. Погода дождливая - сегодня поехали на Ждановичи машину посмотреть - промокли капитально. скорее бы это дело как-нибудь закончить. Мечтали про Додж караван, но денег не хватает на нормальный год и объем.. Потом решили ХУндай акцент - смотрели - места на заднем ряду ну совсем мало
и багажник маловат. Теперь вот склонились к Форд фокус универсал. все таки можно загрузиться и сзади достаточно свободно, и цена 2000-2002-го г.в. в пределах нужной. годик-полтора поездим а потом обязатльно доджа будем брать.
А у нас лезут клычки, Ваня немного беспокойный, спит поменьше... кроме этого вроде, тьфу-тьфу-тьфу никаких симптомов... может пронесет...
Сегодня отмечали папин ДР - 32, умучилисьхорошо, что раз в году
![]()
И мы там вчера были, замерзли и поехали домой, а сегодня съездили детских книжек накупили
.
Мишка, подлечим сови сопли и притопаем))
А вот до вас дольше. но думаю тоже как нибудь навестим..
Кстати об отчетах о Швеции у нас появилась деревянная железная дорога. такая классная нам кусочек там отдали знакомые, обещали потом пооплнять)))
мишка, я хожу на арабские танцы (египетские)сестренка младшая затащила. а щас только и жду тренировок, давно я не была в таком восторге
![]()
мы в Субмарину думаю к часикам 11 доберемси))))
шляпа, Санта тож есть. вот еще на болванках (для совсем маленьких):
0+ музыкальное приключение Baby Bach
1+ языковые ясли Language Nursery
1+ симфония радости Baby Beethoven
1+ муз шкатулка Санты Baby Santa
если болванки завтра будут запишу всем желающим чего надо.![]()