Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
nata&kate написал(а):
Natulenka, хотела, написать, что у меня для тебя подарок лежит на почте, и вспомнила, что это для Юли.
мой ж наверное на след.неделе только приедет.

nata&kate

New member
мой ж наверное на след.неделе только приедет.

Ага.

Просто когда я шла на прогулку, забрала с ящика квитанцию и про себя подумала, что хороший тебе будет подарок, а когда вернулась и залезла в записи - обнаружила ,что ошиблась.:wub:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Natulenka, поздравляю с Днем Рождения!! Всего-всего!!!!

Мамашка, я живу 2-ой пер.Багратиона

Tat

Active member
Танюша_,
египет на 4-рых(2вз+2 реб) все включено, авиа перелет из Минска 14 дней там

Мила

New member
и даже 5 звезд в египте все равно многовато... один же реьенок до 2 лет, т.е. за него совсем небольшая доплата. есть отели, где в 1 номере (обычном, не сьют) разрешается такой семье жить.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Tat,
как-то уж очень дорого. Турция и Болгария, хорошие отели, вылет из Минска, на мою семью дешевле

tasja

New member
tasja,
можно и вечером, мы где-то после 16.00 готовы. Только в четверг не можем, у нас в квартире съёмки будут

У нас завтра снова детсад - МАшу Катя привезёт, давайте тогда все вместе погуляем в пятницу, что там с погодой слышно?

А у нас на Востоке открыли целый детский городок типо такого как в Парке Челюскинцев, только он ещё конечно не совсем доделан, но поставили 3 больший горки с разными снарядами, горку для детей до 3 лет, песочницу дорожку такую классную сделали из поперечных разрезов стволов деревьев и огородили - так что наконец-то мы оторвались сегодня, потому что у анс в принципе во дворах нет толковых игровых площадок, а те, что есть забиты подростками.

bousinka

Well-known member
Завтра утром часам к 11 мы в парк Горького гулять. Присоединяйтесь!

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Sveti, опять не спишь?
Давай о чем нибудь, чтобы нам завтра по голове:)

sveti

New member
меГЕРА,
уже допечатываю последний мемориальный ордер и спать! А то ноги уже не держат! Спокойной ночи! А ты чего не спишь? Кста возле моего универа тоже пару ямок 2 метровых есть...шла мимо...вспомнила про твою!

меГЕРА

А я тут семена делю цветочные заказывали на всех, а их прислали все скопом, а завтра отдавать да и Миша не даст, это же главный помощник:)
Н-да - ямы в Минске - осторожно, теперь бдю и бдю!
спокойной!

Tat

Active member
Tat,
как-то уж очень дорого. Турция и Болгария, хорошие отели, вылет из Минска, на мою семью дешевле

ну я сама не считала, мне предложили такие цены, болгарию мы не расматривали т.к. Черное море в нефти что у нас что у них( я так думаю), я даже дальше не стала ничего узнавать чтоб еще больше не растраиваться и спокойно отдыхать в деревне.

Тушканчик

New member
Приходите к нам в гости кто-нить после обеда сегодня, а то мы послепрививочные, даже погулять нам нельзя :-(

SALMA

New member
ну я сама не считала, мне предложили такие цены, болгарию мы не расматривали т.к. Черное море в нефти что у нас что у них( я так думаю), я даже дальше не стала ничего узнавать чтоб еще больше не растраиваться и спокойно отдыхать в деревне.
за ТАкие деньги можно в грецию съездить на 2 недели или Испанию, но никак не в Болгарию, что-то како-то агенство супер дорогое или вы неправильно что-то поняли, а насчет нефти оно разлилось в керченском проливе!!!!! в радиусе 2 км!!!! и до вод болгарии ну никак не дойдет

wootri

Легко!
Всем привет!!! :)
Девочки, приглашаю всех желающих завтра с утра в гости! или послезавтра :) а можно и завтра и послезавтра :) живу рядышком со ст. м. "Кунцевщина".

меГЕРА

Ляля, далеко... но как нибудь думаю забредем:)

!!! У кого есть контакты лора хорошего дайте пожалуйста надо знакомой !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху