мой ж наверное на след.неделе только приедет.nata&kate написал(а):Natulenka, хотела, написать, что у меня для тебя подарок лежит на почте, и вспомнила, что это для Юли.
мой ж наверное на след.неделе только приедет.nata&kate написал(а):Natulenka, хотела, написать, что у меня для тебя подарок лежит на почте, и вспомнила, что это для Юли.
мой ж наверное на след.неделе только приедет.
все равно круто как то мне кажется. 5 звезд что ли?Танюша_,
египет на 4-рых(2вз+2 реб) все включено, авиа перелет из Минска 14 дней там
tasja,
можно и вечером, мы где-то после 16.00 готовы. Только в четверг не можем, у нас в квартире съёмки будут
bousinka,bousinka написал(а):Завтра утром часам к 11 мы в парк Горького гулять. Присоединяйтесь!
Tat,
как-то уж очень дорого. Турция и Болгария, хорошие отели, вылет из Минска, на мою семью дешевле
Неа, не хорошо. Решила я, что холодно, не попрёмся сегодня.sveti написал(а):bousinka,
Ой! Как вам хорошо! А мне зеленеть завтра на парах до поздна!
за ТАкие деньги можно в грецию съездить на 2 недели или Испанию, но никак не в Болгарию, что-то како-то агенство супер дорогое или вы неправильно что-то поняли, а насчет нефти оно разлилось в керченском проливе!!!!! в радиусе 2 км!!!! и до вод болгарии ну никак не дойдетну я сама не считала, мне предложили такие цены, болгарию мы не расматривали т.к. Черное море в нефти что у нас что у них( я так думаю), я даже дальше не стала ничего узнавать чтоб еще больше не растраиваться и спокойно отдыхать в деревне.