Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
мишка,
Алесь, Алесик - это домашнее, у анс знакомые своего Алсеика называют Лёсиком, но мне как-то не очень, а вообще он у анс с первого месяца беременности пупс:)

мишка

очень любит мёд!
мишка,
ну тогда к тебе поедем. А чего, нам, молодым да нежена...ой, замужним:) :) :)
Мы вообще всё лето на выгуле были, уходили с утра и только к вечеру возвращались. А потом холода настали, Ильюша приболел и как-то больше месяца дома сидели. Тоска, знаете ли. Зато муж счастлив был: и накормлен, и обогрет. А сейчас вот опять по гостям потянуло:0

ок! )))))))))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
tasja,
видела я такую мебель.
А где эта Верона?
Нам приедут завтра шкафы обмерять и дизайнерить

sveti

New member
sveti,
вот и напросись к таким в гости :)
bousinka,
виш, надо договариваться, надо!

Ах так! Это мы "такие"! :)

гы... а нам можно? :biggrin: тока машину у папика нужно забрать. или вы со Светиком могёте к нам! ;)

Ничего себе сколько желающих!!! Вы мне настроение подняли!

Мы ОООчень рады гостям! ЖДУ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ!!! Т.к. эта расписана.

tasja

New member
мишка,
Да уже переехали, но решили, что очень многое будем переделывать: потолки в комнате большой и ванну, но пока так поживём, тут рахговоры идут, что может быть и некредитоспособными, поэтому вариант возврата в 1-комнатную тоже реально рассматривается. Вот bousinka,
мишка,Тушканчик, приходите к нам в четверг и все кто хочет тоже:)

мишка

очень любит мёд!
ясно. просто у меня когда то в школе вел курс "что.где.когда" тогда еще совсем молодой и зеленый Алесь Мухин. так вот он по пасспорту совсем даже и не Алесь. :)

tasja

New member
Танюша_,
Верона - где не помню, я сначал эту детскую увидела в МАжордоме, думаю - супер, но нам не по карману, а тут ходили с пупсом на выставку мебельную, там точно такая же стоит, фирма Верона - возят мебель из России, я их рекламу ещё в российском издании журнала Мебель видела

мишка

очень любит мёд!
мишка, Да уже переехали, но решили, что очень многое будем переделывать: потолки в комнате большой и ванну, но пока так поживём, тут рахговоры идут, что может быть и некредитоспособными, поэтому вариант возврата в 1-комнатную тоже реально рассматривается.
непоняла, вы кредит не могёте платить? а кстати, сколько щас в месяц выходит? и однокомнатную свою сдали?

tasja

New member
мишка,
Я знаю, что Алексей:) Но именно Алесики:)

Ляля,
Мы можем прийти в гости:) Нам пешком:) Или вы к нам:) А то мы уже устали одни гулять по району, каждый раз как в Соседи ходим - думем вас вот встретим:)

sveti

New member
мишка,
ну тогда к тебе поедем. А чего, нам, молодым да нежена...ой, замужним:) :) :)

мишка,
bousinka,
мишка,Тушканчик, приходите к нам в четверг и все кто хочет тоже:)

Ну вот и нашлись "свободные" на четверг, которые рады приютить гостей!!

А на след неделе жду к нам! :)

tasja

New member
мишка,
Там долгая семейная история: пока мы кредит не выплачиваем, кредит выплачивают родители до весны, весной продаём 1-комнатную и они забирают себе все деньги + деньги от нашего гаража (это была стоимость ремонта), остаётся около 20 тыс, которые мы и будем выплачивать 9 лет под 18%, можешь сама посчитать, я с ужасом жду весны:( А если 1-комнатная квартира не подорожает до определённой суммы, то получается, что родители теряют свои деньги, они выкупают 2-комнатную эту, продают её, возвращают свои деньги, а мы возвращаемся в 1-комнатную квартиру. Поэтому и ремонт у нас был с боем, каждый гвоздь, каждубю обоину приходлось советоваться с папой, потому что квартира вроде бы на проджажу идёт - сложно это всё, учитываю, что родители оба больны раком:(((

мишка

очень любит мёд!
tasja,
видела я такую мебель.
А где эта Верона?
Нам приедут завтра шкафы обмерять и дизайнерить
эхх, а у нас похоже квартира с отделкой будет. с одной стороны въехал и живи, а с другой... у дома котлован оч большой будет, т.к. там бомбоубежище было, соответственно его будут глубоко капать, а потом засыпать песком, а потом только ставить фундамент. короче, дом еще усадку приличную даст, поэтому знакомые архитекторы оч рекомендовали взять квартиру с отделкой и первые года 3 ничего особого там не делать. вот так.

wootri

Легко!
tasja, я ж не знала, что вы уже переехали. приходите, конечно, в гости. и мы магем :) как идете гулять - звони. вместе веселее.

bousinka

Well-known member
tasja,
Мы на четверг уже к мишке пойдём скорее всего. Предлагаю на следующую неделю перенести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху