Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Мила, ты вот Пушкареву смотришь. Так получается, что не посмотришь последние три (или четыре) серии.... По приезду будешь наверстывать? :)

Ata

Богиня безумия
Мила написал(а):
Ата, а может, у тебя какая-нибудь музыка есть на компе? попса русская нерусская. что-нибудь..
Мила, очень много чего есть, если закажешь что-нибудь конкретное, могу из сети вытащить. Правда, у меня лично в основном классика рока, наверное, не совсем попса. Но и ее хватает.

Мила

New member
Ata,
я такой нефанат музыки.. мне б что-нибудь, что по радио, например, крутят. Океан Эльзы можно
ну вот как же я буду жить без конца Пушкаревой????... придется диск брать все-таки

wootri

Легко!
Ata, завтра напишу как пообщались. а то уже сил нету. думаю, что вопросы практически одни и те же нас волнуют.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Leksy,
про разных.
мишка,
нет, муравьи воду пьют, но не спят, у них самый большой мозг относительно тела :)

Мила

New member
мишка,
ага, придется взять у тебя диск все-таки :)))

ата
радио... какое... 99.5 по-моему... без машины это так редко случается )))

Ata

Богиня безумия
Мила, ты с собой в дорогу хочешь взять? Тебе много надо? Аудио CD или MP3? В общем, зачем, может сделаю подборку.... Если это, конечно, надо :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Andromeda,
сценарии пишу для детской передачи, вот и шарю и по инету и по энциклопедиям

wootri

Легко!
Ata, основные вопросы на консультации были по организации ГВ: в нашем возрасте как кормиться при чужих, в гостях, за столом. про следование: как, что, зачем. вопрос по высаживанию, про горшок: мальчикам на горшок рановато, девочкам особо умненьким (как Сашенька у Светы) уже можно. на самом деле Сашка офигительно ходит на горшок, сама садится, а потом еще и вынести его пытается :) одевание на улицу. раннее развитие. немного по закаливанию прошлись. запреты, капризы. мамины отлучки. пищевое поведение. вобщем обсудили волнующие вопросы. разговаривали 3 часа :)

devushka s luny

СуПер МАМА!
Ata, у нас тож есть любимые места для пописов..... причем это где то должно быть в уголке. Вчера я тоже не выдержала: Полинка научилась давать ответы на вопросы. Т.е. когда я спрашиваю хочешь ли ты писать она может ответить да или нет причем иногда ответы совпадают с действительностью. Если ответила "да" я несу ее в ванну и высаживаю, если нет не трогаю. и еще один факт раньше точнее до вчера в бодрствующем состоянии она никогда не писала на диван, просто слазила и дула на пол..... А вчера я спрашиваю хочет или нет при этом она сидит попой на подушке, она говорит нет и ворочает отрицательно головой и через минуту дует на подушку...... я не смогла на это смотреть и быстро ссадила ее на пол, но она ни капли не письнула хотя видно было что не до конца пописяла. и я на нее накриччала...... сильно ;(

зы: подушка была моя(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху