Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мила,
мы шкафы заказали, ещё завтра кровать закажем, как сделают и установят - переедем. Но тут не далеко, вещички будем постепенно перетаскивать, как только вымою всё.

Пеппи

New member
представляете. уложила свою семью спать, и поянла, что я голодная. выползла из-под одеяла и сижу втихаря курицу ем :) :)

аж мне курицы захотелось ...
а дома нету...

нам тоже в гостях очень понравилось, звонили рассказать как чудно добежали домой, но трубку никто не снял.

bousinka

Well-known member
Ляля написал(а):
в период бодрствования малыш уже вполне может и без груди обойтись. но отказывать нельзя, можно отвлечь.
Оля, а если остался один дневной сон, кормление по этой же схеме?
Ляля написал(а):
с одеванием на улицу и вообще одеванием у нас проблемы. Леша, заприметив одежку у меня в руках, начинает скандалить. таких детей одеваем с шутками-прибаутками, песнями и плясками. но нам это не особо помогает. у меня уже идеи закончились. для совсем безнадежных ситуаций есть один способ. кому-то он наверняка может показаться жестким. но это не для спора. одеваем ребенка до тех пор пока не стал скандалить. объясняя, что на улице холодно, нужно одеться. начал скандалить, берем на руки и говорим, что идем на улицу. и идем. выходим, закрываем дверь, спускаемся по лестнице. некоторым детям этого уже хватает, чтобы попроситься обратно домой и там доодеваться. особо упрямых выносим на улицу. действует безотказно. можно не доводить до улицы, подговорив соседей встретиться на лестнице. посторонний человек должен спросить куда это малыш голый собрался, там же холодно, нужно поскорее одеться. это тоже действует.
у меня ребенок вообще как таковую одежду не любит. он даже спит голенький и не укрытый. ненавидит одеяло. не любит носки. даже с меня всегда снимает. вобщем растет юный нудист.
Ага, расскажи потом, подействовало ли. Я так думаю, что Илья и не соотнёс бы причину со следствием-холод с отсутствием одежды, но Лёшка у тебя болле сообразительный, может и подействует.

wootri

Легко!
сегодня ездили в Субмарину. нас обслуживала официантка, которая последний раз многим не понравилась. девочки, ее словно подменили! вежливая, улыбчивая, счет заранее не приносит :) явно кто-то пожаловался.

а еще там были детки из детского дома. испытала сегодня какое-то чувство вины за то, что мой ребенок обласканный, любимый и ухоженный (Осипка теперь я тебя понимаю). прям в глаза не могла им смотреть. девочки у них такие ласковые! Лешу все по головке и щечке трепали... хочется надеяться, что у этих деток все будет хорошо...

Пеппи

New member
еще из наших новостей - сдали документы на визы, собираемся к друзьям в германию на недельку, в общем опять пакуем чемоданы.

Пеппи

New member
Девченки, так у кого какие сюжеты есть или лучше сразу к Talia обращаться?
я так позорно вчера сюжет пропустила, и не спала и от телика не отходила и пропустила - представляете ... они такие коротенькие ...

Мила

New member
Танюша_,
прочитала рассказы. первый веселый! аж сразу еще детей захотелось! а про тиму - хорошо, что все хорошо закончилось!
то есть получется через месяц уже точно будете в своем жилище?

Мила

New member
Пеппи,
у меня про тебя нет сюжета. Когда поедете в Германию и на чем?

а у нас последнее время была такая ерунда с горячей водой - включаешь, идет горячая, а потом холодная и надо долго ждать пока опять потеплеет. Собиралась сантехника вызвать, да как-то все руки не доходили. А сегодня лругие жильцы вызвали. И оказалось, что это кто-то водонагреватель забыл закрвть правильно после отключения гор.воды!!!

wootri

Легко!
Оля, а если остался один дневной сон, кормление по этой же схеме?

мы как раз и интересовались одним сном. основные кормления вокруг снов, ночью. на утешение, безусловно. днем возможно прожить без подсосов, если мама очень занята. если ребенку скучно, конечно он будет требовать маму. но отказывать нельзя, просто отвлечь внимание. если мама занята, но малыш очень хочет титю, тоже давать, но через секунду "вспомнить" о каком-нибудь важном деле и бежать вместе его делать. мне кажется, что не нужно на этом заморачиваться. кормить как получается, просто обеспечивать малышу побольше впечатлений.

Ага, расскажи потом, подействовало ли.

пока голышами на улицу мы не ходили. сходим - обязательно расскажу. но пока я морально к этому не готова.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мила,
очень надеюсь, что через месяц точно будем. тем более. что свёкр мой уже просто задолбал тонкими намёками: когда вещи перевозите? ты уже упаковываешься? :)

ALANA

New member
Привет-привет!!! Уф, пока все перечитала... Что-то все по гостям, по гостям, молодцы!
Всем болеющим и простывшим, не унывать и поскорее выздоравливать.
Виолина, а я все голову ломала, где взять схему шапки, чтобы с ушками, а оказывается все так просто. Спасибо за идею.
Что-то с детем случилось. ОЧЕНЬ МНОГО пьет и писает. А еще уже как дня два жутко всех боится ни к кому не хочет на руки идти, только ко мне, и орет дико, если я пытаюсь на пол спустить, особенно если этот кто-то только пришел (даже папа :(). В общем, я в шоке. Не понимаю в чем дело. Раньше ведь такого не было. А еще у нас уже почти виднеется новый зубик. Может в этом от части причина?

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Alana, а подозрений на кризис одного года не похоже, у меня у Мишки что такое было, просто еще и зубы и др. место, так что непонятно. Просто было пару раз еще что Миша меня отталкивал и тут же прижимал к себе, но так раз пару наверно.

Мила, а когда ты уезжаешь? И Руслан с тобой? Извини все пропустила, а на перечитать нету временио собо.
А с горячей водой у нас что то похожее было, залез идет горячая через пару минут холодная, я звонила в ЖЭС, вроде бы исправили и вообще зла на них не хватает счетчики стоят и крутят тебе горячую, оплата соответственно, а из крана не понятно что... и вообще часто отключают и стоишь сливаешь ржавую воду. Вот ...

Talia, как твое здоровье? Слушай будь человеком собери все сюжеты на один диск и пусти в массы, оч. хочется все посмотреть, а?

Всем желаем здоровья!!! Держитесь, скоро лето, гы!

Tat

Active member
Девченки, так у кого какие сюжеты есть или лучше сразу к Talia обращаться?
я так позорно вчера сюжет пропустила, и не спала и от телика не отходила и пропустила - представляете ... они такие коротенькие ...

ты его не пропустила , его не было. Теперь показывают вторник - четверг в 8,13. Я вот тоже хочу все сюжеты, может скооперируемся и заманим к нам в гости как поправится.:drinks:

Мила

New member
Ka2shka,
на всякий случай оборудуем доп.спальное место у мамы - надувным матрасом. а наш насос у Бусинки - она мячик накачивает

меГЕРА,
я уезжаюзавтра. а руслан здесь останется. мы пока не поставили счетчики - пусть воду в порядок приведут! а то иной раз, чтобы принять душ, надо целлую ванну воды спустить просто так! наша белорусская экономия :-/

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"

Зато так приятно, когда представишь:give rose:, а смотрю в окно и бррррр:spiteful:, у меня даже никаких сподвигов на вечерние прогулки, пока только в первой выходим.

Мила, хорошо тебе съездить, вези впечатления и фото.
А как же руслан без маминого молочка и как ты без Руслана с молоком то? Извини за приставучесть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху