Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sveti

New member
Ляля написал(а):
ага, и мы всем нашим семейством в снегу повалялись купили Лешке лопату для снега, только он ее не оценил.

Лешка теперь будет дорогу прочищать от снега ..!!? :)

Natulenka

Вся такая растакая...
Тушканчик написал(а):
Natulenka,
а где купили, фотку покажете?)
купили на Немиге, хотела сфоткать да муж уже их на балкон отнес.
Завтра выложу. Они конечно не такие классные как у мишки, более простенькие.

Osipka

New member
А я вот думаю может этой зимой санки не очень актуальны.. Даже и не знаю, как-то лениво мне их туда-сюда тягать :)

sveti

New member
Osipka написал(а):
А я вот думаю может этой зимой санки не очень актуальны.. Даже и не знаю, как-то лениво мне их туда-сюда тягать

Osipka,
тебе конечно неактуально,а вот мне лучше 13кг на санках тащить чем на себе!!

Кстати я хотела у тебя спросить про стоматит! Знаешь что-нибудь познавательное?

Natulenka

Вся такая растакая...
sveti написал(а):
Osipka,
ППКС!!!! :). Аналогично. Мои руки этого уже не выдерживают :).

Накида

Тонкая штучка
sveti написал(а):
Osipka,
Я прошлой зимой и с санками и с коляской гуляла одновременно. Не забываемые ощущения: левой рукой толкаю коляску с Дашей, а другой Кирилла в санках тащу. А добрая тетя дворник мне еще замечания делала: мол не катайтесь по проезжей части , вы мне снег укатываете ....

Osipka

New member
Накида написал(а):
мол не катайтесь по проезжей части , вы мне снег укатываете ....
ага, летайте самолетами аэрофлота :)
sveti, к моему стыду, болезни слизистой прошли мимо меня :(

Тушканчик

New member
Natulenka,
это точно. Мой кабаненочек по снегу наяривать отказывается. Сидит на руках прочно. Надеюсь хоть санками его заинтересовать, а то скоро позвоночник в трусы высыпется нафиг... :-(

Natulenka

Вся такая растакая...
А мы сегодня вроде даже снег загребали, не хотелось идти по расчищеной дорожке. Сходили в магазин и обратно, я даже на руки не брала ни разу т-т-т.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
в РОНО своего района обычно в исполкоме, надо паспорт родителя и свидетельство рождения ребенка. До этого лучше по телефону узнать приемное время у нас принимают среда после обеда и пя тница до обеда( если не путаю это фрун-го р-на)

Что имеется в виду под своим районом? Место прописки или реального места жительства или предполагаемого на тот момент?

sveti

New member
VIOLINA написал(а):
Что имеется в виду под своим районом? Место прописки или реального места жительства или предполагаемого на тот момент?

VIOLINA,
в какой сад ты отдать ребенка собираешься, в РОНО того района и иди.

ALANA

New member
Привет, привет! Без интета были, так скучали-и-и-и. Все-все прочитала. Что-то как-то постоянно кто-то в темке болеет. Выздоравливайте, берегите себя.
Мы вот на улице, завернув голову, смотрим на проезжающих мимо деток в саночках. Нужно поскорее своими обзаводиться. А от снега мы балдеем. Пищим от удовольствия, каждый сугроб наш. Вот уже думаю, как отучить снег есть!!!
Накида написал(а):
Не забываемые ощущения: левой рукой толкаю коляску с Дашей, а другой Кирилла в санках тащу.
Я еще в роддоме подумала, и почему каждой маме медаль не выдают? Да, Накида, будет что вспомнить и детям рассказать, когда вырастут. :)

шляпа

Так о чём это я...
А у меня жуткая аллергия.Такая крапивница,з-й день уже.Фильм ужасов без грима...Вчера скорую вызывала,забрали на ночь глядя(22.00).Привезли,час в приёмном покое,укол-и пиликай домой.Диета,активированный уголь+антигистаминные препараты.Соответственно свернуть ГВ.Я в ужасе,что делать не представляю...К аллергологу только на СБ записалась.Как дожить...Пытаюсь сейчас в 10-ю больницу дозвониться.Уже час занято.От гудков в голове уже гудёж...

Osipka

New member
шляпа, бедненькая :( Может пока попробуй диетой и углем обойтись. Сочувствую тебе страшно :(

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
шляпа,
Ужас, сочувствую. Я так СВ свернула :-( Ибо всё через молоко к ребёнку. Да и препараты с ГВ несоместимы

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
меГЕРА,
выздоравливайте! Еще увидимся, думаю :)

Не, думаю, а я жду на следующей неделе. К концу недели спишемсяи решим я просто буду знать как я себя чувствую.

мы тоже по снегу ходить не хотим. и с чего это? тяжело, может?

А мы по нему ползаем:)

А у меня жуткая аллергия.Такая крапивница,з-й день уже.Фильм ужасов без грима...Вчера скорую вызывала,забрали на ночь глядя(22.00).Привезли,час в приёмном покое,укол-и пиликай домой.Диета,активированный уголь+антигистаминные препараты.Соответственно свернуть ГВ.Я в ужасе,что делать не представляю...К аллергологу только на СБ записалась.Как дожить...Пытаюсь сейчас в 10-ю больницу дозвониться.Уже час занято.От гудков в голове уже гудёж...

Какой кошмар:girl werewolf: Попробуй позвонить Людмиле, за спрос не бьют в нос, может у нее рецепт есть??? Используй все шансы.

Кстати у Людмилы в пт. в Комсомолке горячая линия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху