Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tat

Active member
На счет стульчиков, мы пока нихотим на них сидеть, нам бабушка 2-а дет садовских где-то раздобыла, но мы и в высоком сидим только чтоб поесть( тоже его не любим) играть не хочет в нем совсем.

Tat

Active member
без психологической травмы для ребенка мама может отсутствовать 12 часов....... а к двум годам и 4-5 суток....

не знаю может к этому готовить деток надо , мой Игорь спокойно со всеми оставался на день или пару часов, а вот когда я исчезла на 5-ть дней ( в РД) он вел себя хорошо, но как я приехала он меня даже в туалет от себя не отпускал и из комнаты без него выйти не могла а ему ровно 1,9 было, и опять писять в штаны начал, во как.

Osipka

New member
меГЕРА написал(а):
Osipka, ну наш ты видела, мне очень нравится, Миша уже сам на стул садится. Видела такие в продаже, если точно вспомню тыс 60 был.
Я наверное когда видела еще не интересовалась этим вопросом, вот и не запомнила :) Срочно надо к вам в гости, тем более, что есть кой-какие долги ;)

Osipka

New member
Tat написал(а):
На счет стульчиков, мы пока нихотим на них сидеть, нам бабушка 2-а дет садовских где-то раздобыла, но мы и в высоком сидим только чтоб поесть( тоже его не любим) играть не хочет в нем совсем.
Мне вот кажется, что Маше понравится. К тому же она в последнее время полюбила карандашами малевать, а сидя на полу это не очень полезно делать..

Osipka

New member
devushka s luny написал(а):
У нас самый обыкновенный столик со стульчиком деревянные, стульчик ставиться сверху на столик и получается высокий. Полинка очень любит на нем сидеть.
Где брали???

devushka s luny

СуПер МАМА!
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=25171
Аня, меГера, такой у вас стульчик?
Ну я и напостила, звиняйте девушки, очень уж загорелась я таким стулом ;)

Да конструкция таже, дешево и сердито)))) Нам от мамы достался.... на лулу шоп бай он стоит гдето 100 тыс.
http://lulu.shop.by/103.html
http://lulu.shop.by/788.html
И лет до 3 отлично прошлужит

Andromeda

Галактика
Tat написал(а):
у нас то же самое. Поэтому я стульчик продала. Теперь кушаем на табуретке

Natulenka

Вся такая растакая...
А мы в последнее время кушаем у мамы на коленках, а до этого постоянно в стульчике.

Накида

Тонкая штучка
sveti написал(а):
Хочу пожаловаться в жалобную книгу: соски уже отваливаються, а деть все ноет и ноет, сосет и сосет!!!
Думала только я такая страдающая, а оказывается в нашем полку много... Кстати подумала, что мой стаж непрерывного ГВ скоро будет три года, наверное и это сказывается....
Стульчик у нас есть, но Дашка предпочитает мои колени, т.к. ест сама, то меньше разливается....
nata&kate написал(а):
Девочки, у кого детки кушают без энтузиазма, как ваши детки ведут себя во время отлучек, стали ли лучше есть, если нет рядом мамы? И вообще на какое максимальное время вы можете отлучиться?
Так же как и со мной, но иногда ,когда сильно проголодается, муж говорит что ест НОРМАЛЬНО. Меня отпускают только на пару часов в магазин. Один раз бабушка отпустила нас в театр, Даша плакала все время нашего отсутствия, но ей тогда было месяцев 6.Бабушка с тех пор с внуками не остатется....

sveti

New member
Накида,
не представляю что со мной будет при такой сосательной ситуации через 2 года!!!!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Osipka,
как-то нам это стоит 40 тыс в месяц, так же, как и остальным посещающим курсы. :) А вот мою знакомую, которая опоздала записаться на курсы, и пыталась попасть со взяткой - развернули.
У второй знакомой ребёнок в первый класс поступил, тоже без взяток.
Так что, не всё так плохо :)

Osipka

New member
Танюша_ написал(а):
Так что, не всё так плохо
Ясно :) И вообще, наверное я рано кипиш подняла ;) Еще десять раз все перерешу.. Просто думала становится на очерель в сад, из которого все детки в гимназию пойдут, но наверное просто запишусь в очередь и все, а время покажет..

Танюша_

Osipka,
а нет такого сада при 2 гимназии. В гимназию брут по экзаменам после подготовительных курсов.

Osipka

New member
Танюша_, что-то я совсем запуталась :( Ты вроде писала, что нулевой класс в двух близлежащих садах. Или я не про то?

Танюша_

Osipka,
нет, это просто первые классы, в которых детей набрали после курсов и экзаменов, размещаются в садах.
То, что ты отдашь ребёнка в этот сад отношения к гимназии не имеет. Ребёнок идёт в школу:
1. По месту прописки
2. В выбранную родителями школу (если там есть свободные места, или ребёнок прошёл экзамены или собеседования, ну и за деньги).

И или как Сашкину группу приглашали в белорусскоязычную школу, потому, что у них белорусскоязычная группа в саду.

А париться ещё рано :)

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
VIOLINA, ты, когда ходила на курсы к Эльвире Ивановне, последние 2 занятия по ГВ одна слушала? просто у нас с мужем 2 занятия проходили вместе с девушкой, она боялась не успеть все прослушать до родов и ее записали к нам. звали ее Оля. на тебя похожа и срок с твоим совпадал :) может, это ты была? :)

Ты знаешь, я плохо помню...но когда-то с кем-то ходила...может и я:grin:

Кто записывался на очередь в садик, что для этого надо и куда обращаться?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху