без психологической травмы для ребенка мама может отсутствовать 12 часов....... а к двум годам и 4-5 суток....
Я наверное когда видела еще не интересовалась этим вопросом, вот и не запомниламеГЕРА написал(а):Osipka, ну наш ты видела, мне очень нравится, Миша уже сам на стул садится. Видела такие в продаже, если точно вспомню тыс 60 был.
Мне вот кажется, что Маше понравится. К тому же она в последнее время полюбила карандашами малевать, а сидя на полу это не очень полезно делать..Tat написал(а):На счет стульчиков, мы пока нихотим на них сидеть, нам бабушка 2-а дет садовских где-то раздобыла, но мы и в высоком сидим только чтоб поесть( тоже его не любим) играть не хочет в нем совсем.
Где брали???devushka s luny написал(а):У нас самый обыкновенный столик со стульчиком деревянные, стульчик ставиться сверху на столик и получается высокий. Полинка очень любит на нем сидеть.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=25171
Аня, меГера, такой у вас стульчик?
Ну я и напостила, звиняйте девушки, очень уж загорелась я таким стулом![]()
у нас то же самое. Поэтому я стульчик продала. Теперь кушаем на табуреткеTat написал(а):На счет стульчиков, мы пока нихотим на них сидеть, нам бабушка 2-а дет садовских где-то раздобыла, но мы и в высоком сидим только чтоб поесть( тоже его не любим) играть не хочет в нем совсем.
Думала только я такая страдающая, а оказывается в нашем полку много... Кстати подумала, что мой стаж непрерывного ГВ скоро будет три года, наверное и это сказывается....sveti написал(а):Хочу пожаловаться в жалобную книгу: соски уже отваливаються, а деть все ноет и ноет, сосет и сосет!!!
Так же как и со мной, но иногда ,когда сильно проголодается, муж говорит что ест НОРМАЛЬНО. Меня отпускают только на пару часов в магазин. Один раз бабушка отпустила нас в театр, Даша плакала все время нашего отсутствия, но ей тогда было месяцев 6.Бабушка с тех пор с внуками не остатется....nata&kate написал(а):Девочки, у кого детки кушают без энтузиазма, как ваши детки ведут себя во время отлучек, стали ли лучше есть, если нет рядом мамы? И вообще на какое максимальное время вы можете отлучиться?
Не, в гимназииТанюша_ написал(а):Osipka,
Где взносы? В саду?
ЯсноТанюша_ написал(а):Так что, не всё так плохо
VIOLINA, ты, когда ходила на курсы к Эльвире Ивановне, последние 2 занятия по ГВ одна слушала? просто у нас с мужем 2 занятия проходили вместе с девушкой, она боялась не успеть все прослушать до родов и ее записали к нам. звали ее Оля. на тебя похожа и срок с твоим совпадалможет, это ты была?
![]()