меГЕРА написал(а):Нам тоже Людмила говорила про коврик для покаков, но я тоже решила не заморачиваться.
меГЕРА написал(а):Тушканчик, конечно жждем во вт. В понедельник спишемся решим время, предлагаю начинать с 9.00 как вам.
И я пожаловаться хочу: у нас после того, как верхние единички вылезли, каждое кормление - мучениеsveti написал(а):Хочу пожаловаться в жалобную книгу: соски уже отваливаються, а деть все ноет и ноет, сосет и сосет!!!
Ляля, Дениса с ДР поздравляй от нас! Подарок купила уже?
меГЕРА, н-да, кажется, быть вам во вторник без гостей. Я заболела сама (Шоник бодр и весел), думаю, ко вторнику не вылечусь, так что будем переносить тусовку на время моего выздоровления
![]()
Мы с Машей вчера на свадьбу ходили. Было все супер-пупер. Маха молодчинка, за 7 часов я ни разу не пожалела, что взяла ее с собойТанцевали всем семейством, веселились до упаду
Часик она передремала в слинге, за это время мы с мужем потанцевали под медленные композиции..
Ляля,
и от меня Дениса поздравляй. Здоровья, терения, везения и хорошего настроения!
Ты знаешь, а я вот уже пожалела 30 раз, что не сделала тогда заказ на комбез из отто, одной головной болью было бы меньше. Как приеедет, сразу свисти, как тебе впечатление.
Их больше впечатлила Маша, скачущая на папиной шее и машущая руками в такт музыкеbousinka написал(а):Osipka,
гости на свадьбе наверняка такого зрелища не видели и не увидят больше: спящая МАха в слинге и родители, танцующие под медляки. Танго втроём
nata&kate,
вы начали активный образ жизни ?! Катя вошла во вкус!?
Мы с Машей вчера на свадьбу ходили. Было все супер-пупер. Маха молодчинка, за 7 часов я ни разу не пожалела, что взяла ее с собойТанцевали всем семейством, веселились до упаду
Часик она передремала в слинге, за это время мы с мужем потанцевали под медленные композиции..
nata&kate, это мы с Тасей при личной встрече обсуждали, мол надо собираться и занятия совместные проводить.
Ну так и нам пора уже начинать! А по скольку деток у них там собирается? Я просто думаю, что больше 3-4 толку не будет, так как начнется разброд и шатания..nata&kate написал(а):Кстати по этому поводу, буквально пару дней назад разговаривала с девочкой "из зимушек", они такую академию уже организовали. Ходят друг к другу на занятия, придумывают темы, развивающие игры и т.д. Деткам очень нравится, но они постарше (1,7-1,11).
Да-да, мы тоже сами себе умилялисьnata&kate написал(а):Все это представила и от души улыбнулась.
Прикольноnata&kate написал(а):У них там одна мама - преподаватель английского, так что этому предмету обучают профессионально.
У нас самый обыкновенный столик со стульчиком деревянные, стульчик ставиться сверху на столик и получается высокий. Полинка очень любит на нем сидеть.Девы, у меня сейчас головная боль - столик со стульчиком для ребенка. Мишкин я видела, здоровский, но для нас дорого. Признавайтесь, у кого как этот вопрос решается?
Osipka, договорились между собой 6 мам, но еще больше 4 ни разу не собирались: то болеют, то еще что. У них там одна мама - преподаватель английского, так что этому предмету обучают профессионально.
Мы с Людмилой этот вопрос обсуждали.... Без меня Полинка кушает намного лучше чем со мной. у папы постоянно что то попрошайничает, и с бабушкой тоже отлично. вот пойду на сессию и думаю что мой ребенок нормально начнет кушать...... Еще Людмила сказала что без психологической травмы для ребенка мама может отсутствовать 12 часов....... а к двум годам и 4-5 суток....Девочки, у кого детки кушают без энтузиазма, как ваши детки ведут себя во время отлучек, стали ли лучше есть, если нет рядом мамы? И вообще на какое максимальное время вы можете отлучиться?