Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sveti

New member
Ata,
выздоравливай!

Хочу пожаловаться в жалобную книгу: соски уже отваливаються, а деть все ноет и ноет, сосет и сосет!!!

Тушканчик

New member
меГЕРА написал(а):
Тушканчик, конечно жждем во вт. В понедельник спишемся решим время, предлагаю начинать с 9.00 как вам.

9-00 отлично, может быть чуть позже. Постараемся папу нашего подбить завести нас к вам по пути на работу :)

Osipka

New member
sveti написал(а):
Хочу пожаловаться в жалобную книгу: соски уже отваливаються, а деть все ноет и ноет, сосет и сосет!!!
И я пожаловаться хочу: у нас после того, как верхние единички вылезли, каждое кормление - мучение :( Постоянно зубами травмирует сосок. Я уже вся изгрызеная-издерганная :(

Osipka

New member
Муж пошел с Машей за продуктами и подышать заодно. Ходят уже час - балдею :)

wootri

Легко!
Ляля, Дениса с ДР поздравляй от нас! Подарок купила уже?

от Дениса - большое спасибо! :) с подарком для мужа у меня всегда проблемы. вот не нужно ему ничего и все тут! в каждый праздник голову себе ломаю. короче, купила ему классный дальнобойный бинокль :) теперь не оторвать от этой игрушки :)

Ata, выздоравливай! хотела у тебя спросить, тебе хватает 4 часа, чтобы выспаться? ну, или пусть не выспаться, но чувствовать себя хорошо?

вчера фоткали Лешу, и на одной из фоток я рассмотрела его десну. зрелище, я вам скажу, не для слабонервных :( как дети все это переносят...

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
меГЕРА, н-да, кажется, быть вам во вторник без гостей. Я заболела сама (Шоник бодр и весел :)), думаю, ко вторнику не вылечусь, так что будем переносить тусовку на время моего выздоровления :(

:( Выздоравливайте, как толко так ждем в гости. Ну, надеюсь одни не останемся:( Всех ждем в гости во вторник:)

Мы с Машей вчера на свадьбу ходили. Было все супер-пупер. Маха молодчинка, за 7 часов я ни разу не пожалела, что взяла ее с собой :) Танцевали всем семейством, веселились до упаду :) Часик она передремала в слинге, за это время мы с мужем потанцевали под медленные композиции..

Я тоже вчера была на свадьбе, правда пошла без мужчин. И не пожалеал, что не взяла, помещение маленькое, а музыка была ну, оччень громко, они когда меня забирали со всеми успели поздароваться на улице.

bousinka

Well-known member
Osipka,
гости на свадьбе наверняка такого зрелища не видели и не увидят больше: спящая МАха в слинге и родители, танцующие под медляки. Танго втроём:)
Ляля,
и от меня Дениса поздравляй. Здоровья, терения, везения и хорошего настроения!
Ты знаешь, а я вот уже пожалела 30 раз, что не сделала тогда заказ на комбез из отто, одной головной болью было бы меньше. Как приеедет, сразу свисти, как тебе впечатление.

wootri

Легко!
Ляля,
и от меня Дениса поздравляй. Здоровья, терения, везения и хорошего настроения!
Ты знаешь, а я вот уже пожалела 30 раз, что не сделала тогда заказ на комбез из отто, одной головной болью было бы меньше. Как приеедет, сразу свисти, как тебе впечатление.

спасибо за поздравление! :)
обязательно свистну :) может еще не поздно и тебе заказать? пока морозов нет, походите в осенней одежке.

Osipka

New member
bousinka написал(а):
Osipka,
гости на свадьбе наверняка такого зрелища не видели и не увидят больше: спящая МАха в слинге и родители, танцующие под медляки. Танго втроём
Их больше впечатлила Маша, скачущая на папиной шее и машущая руками в такт музыке :) Очень забавное зрелище :) А танго втроем нам очень понра ;)

nata&kate

New member
nata&kate,
вы начали активный образ жизни ?! Катя вошла во вкус!?

Да уж, понравилось нам это дело:biggrin:.

Мы с Машей вчера на свадьбу ходили. Было все супер-пупер. Маха молодчинка, за 7 часов я ни разу не пожалела, что взяла ее с собой :) Танцевали всем семейством, веселились до упаду :) Часик она передремала в слинге, за это время мы с мужем потанцевали под медленные композиции..

Все это представила и от души улыбнулась:biggrin:.

nata&kate, это мы с Тасей при личной встрече обсуждали, мол надо собираться и занятия совместные проводить.

Кстати по этому поводу, буквально пару дней назад разговаривала с девочкой "из зимушек", они такую академию уже организовали. Ходят друг к другу на занятия, придумывают темы, развивающие игры и т.д. Деткам очень нравится, но они постарше (1,7-1,11).

nata&kate

New member
Девочки, у кого детки кушают без энтузиазма, как ваши детки ведут себя во время отлучек, стали ли лучше есть, если нет рядом мамы? И вообще на какое максимальное время вы можете отлучиться?

Osipka

New member
nata&kate написал(а):
Кстати по этому поводу, буквально пару дней назад разговаривала с девочкой "из зимушек", они такую академию уже организовали. Ходят друг к другу на занятия, придумывают темы, развивающие игры и т.д. Деткам очень нравится, но они постарше (1,7-1,11).
Ну так и нам пора уже начинать! А по скольку деток у них там собирается? Я просто думаю, что больше 3-4 толку не будет, так как начнется разброд и шатания..
nata&kate написал(а):
Все это представила и от души улыбнулась.
Да-да, мы тоже сами себе умилялись :)

bousinka

Well-known member
Ляля,
я уже заказала у девочки одной с форума, она из России возит. Должен приехать на днях. Но вот если он мне не понравится, тогда срочно что-то думать надо будет. Мы вообще в этом году бессовестные родители, сами уже утеплились по полной програме, а ребетёночек пока закаляется.

nata&kate

New member
Osipka, договорились между собой 6 мам, но еще больше 4 ни разу не собирались: то болеют, то еще что. У них там одна мама - преподаватель английского, так что этому предмету обучают профессионально.

Osipka

New member
nata&kate написал(а):
У них там одна мама - преподаватель английского, так что этому предмету обучают профессионально.
Прикольно :) Бусина, мот начнешь французкий нам преподавать ;)
Девы, у меня сейчас головная боль - столик со стульчиком для ребенка. Мишкин я видела, здоровский, но для нас дорого. Признавайтесь, у кого как этот вопрос решается?

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Osipka, ну наш ты видела, мне очень нравится, Миша уже сам на стул садится. Видела такие в продаже, если точно вспомню тыс 60 был.

devushka s luny

СуПер МАМА!
Девы, у меня сейчас головная боль - столик со стульчиком для ребенка. Мишкин я видела, здоровский, но для нас дорого. Признавайтесь, у кого как этот вопрос решается?
У нас самый обыкновенный столик со стульчиком деревянные, стульчик ставиться сверху на столик и получается высокий. Полинка очень любит на нем сидеть.

Tat

Active member
Osipka, договорились между собой 6 мам, но еще больше 4 ни разу не собирались: то болеют, то еще что. У них там одна мама - преподаватель английского, так что этому предмету обучают профессионально.

знаю что все организаторы этого довольны. а вот моя подружка сходила пару раз и не в восторге осталась, сказала разброд и шатания , каждый сам по себе ни взрослым ни детям толком пообщаться не получилось, т.ч. мое мнение все зависит от мам чего они ожидают и как к этому относятся. Просто она расчитывала именно как в академии что будут дети ЗАНИМАТЬСЯ а не просто играть как кому заблогорассудится. Хотя может я что и путаю т.к. это поломанный телефон, она мне я вам и т.д.

МеГера будем выздоравливать , сегодня уже моим пацанам гораздо лучше. хоть есть понемногу начали. А то оба совсем ничего, Женька правда грудь брал хоть и с трудом но хоть что-то а вот старший буквально 3-и дня ничего , компот пить и то заставляла.

devushka s luny

СуПер МАМА!
Девочки, у кого детки кушают без энтузиазма, как ваши детки ведут себя во время отлучек, стали ли лучше есть, если нет рядом мамы? И вообще на какое максимальное время вы можете отлучиться?
Мы с Людмилой этот вопрос обсуждали.... Без меня Полинка кушает намного лучше чем со мной. у папы постоянно что то попрошайничает, и с бабушкой тоже отлично. вот пойду на сессию и думаю что мой ребенок нормально начнет кушать...... Еще Людмила сказала что без психологической травмы для ребенка мама может отсутствовать 12 часов....... а к двум годам и 4-5 суток....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху