меГЕРА, вот что мне написали по вопросу доставки С уважением Татьяна, менеджер Кати-шоп
www.kati-shop.ru
(495) 782-35-56
Icq 284-440-814, т.ч. можно по телефрну если аськи нет, а можеш мне написать? я себе собираюсь делать заказ и подружке.
Tat, спасибо большущее. Я в растерянности просто сейчас после поездки финансовый кризис, я еще подумаю и мужа спрошу, очень бы хотелось.
Немного не поняла "а можешь мне написать?" что написать или в ЛС написать. Кстати кажется Шамара тоже хотела? Или я что то путаю?
А когда планируешь делать заказ?
Собирайтесь в гости во вт.
ш.
Тушканчик, конечно жждем во вт. В понедельник спишемся решим время, предлагаю начинать с 9.00 как вам.меГЕРА,
а нас к себе пустите?
Девочки! Привет!
Думала вы меня уже забыли...
Хочу поделиться своей новостью-радостью: у нас будет ещё один малыш. Летом. Вот!
Бусинка, спасибо за приглашение персональное в темку!
Спасибо, за поздравления! Читаю вас регулярно.
Sveti, от стоматита ты имеешь в виду? Просто поздно мне объяснили что это такое, поэтому стадия была критическая, и где то за неделю стало хорошо, а потом еще неделю в целях профилактики мазала. Я же все видела в начальном зародыше, да н езнала кто это, а так бы сразу искоренили.
Честно говоря, я и собиралась сворачивать после года, но так и не решилась, а сдесь и повод вроде как, и настоятельная рекомендация гениколога (может страхуется)sveti написал(а):Поздравляем !!! А почему ГВ свернули, тяжело???
У нас таже ситуация, Я спрашивала у Людмилы что ребенок вскакивает сразу же как сядет и она сказала что это волнение. Можно просто постепенно снижать ребенка над горшком и в конце концов его посадить, а можно не торопиться и подождать)))))Леша научился садиться на горшокподходит, садится, говорит а-а-а и тут же вскакивает. походит и опять садится. по-моему, ему процесс понравился, а вот писать туда мы не хотим.
меГЕРА, если Вы не против, мы тоже постараемся выбраться к Вам, но точно определимся в понедельник.
Поздравляем !!! А почему ГВ свернули, тяжело???
Да стоматит.
А чем ты мазала???
У нас таже ситуация, Я спрашивала у Людмилы что ребенок вскакивает сразу же как сядет и она сказала что это волнение. Можно просто постепенно снижать ребенка над горшком и в конце концов его посадить, а можно не торопиться и подождать)))))
Я так и поняла))) Полинка тоже с появлением горшка ходит вокруг него приговаривая тссс-тссс присаживается и сразу же встает и так несколько раз)))) я не настаиваю что бы она обязательно в него писяла. Мы пока неизменно дружим с тазиком) Только вот Людмила для покаков посоветовала приобрести резиновый коврик:smile:так он САМ садится,
Только вот Людмила для покаков посоветовала приобрести резиновый коврик:smile:
Osipka написал(а):Мы с Машей вчера на свадьбу ходили. Было все супер-пупер. Маха молодчинка, за 7 часов я ни разу не пожалела, что взяла ее с собой Танцевали всем семейством, веселились до упаду Часик она передремала в слинге, за это время мы с мужем потанцевали под медленные композиции..