Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sveti

New member
Ata написал(а):
Да презервативами

Вот блин, думала чем=то более приятным :)! Меня уже от них тошнит! А выхода другого не вижу!

Саша ещё носится по квартире! Какое может быть ночное сосание! До утра дрыхнет:) !!!

Osipka

New member
Ой, какой номер у страницы зловещий.. Всем наказ флудить, чтоб поскорее на 667 перебраться ;)
Классно вам: редко ночью кормитесь.. мы так бывает и не выспимся толком из-за кормлений :(

wootri

Легко!
Спочно зовите нас в гости!!! Нам идей не хватает ;)

срочно зову! приходите :)

ну и у нас так. но бывает и ни разу ночью.

не, у нас такого ни разу не было, чтоб вообще без ночных кормлений. но кормимся чисто символически, думаю он больше для высаживания просыпается, чем на покушать. читала, что дети на ГВ могут спать всю ночь не просыпаясь, когда вылезут все зубы. и когда ж они вылезут? хотя меня обычно ночное кормление не напрягает. но хочется вспомнить, как это - спать всю ночь без перерывов :)

Osipka

New member
Ляля написал(а):
срочно зову! приходите
договоримся:)

Ляля написал(а):
что дети на ГВ могут спать всю ночь не просыпаясь, когда вылезут все зубы
Значит покоя мне не видать, если учесть, что у нас их только четыре..

ALANA

New member
Ata, меня на прошлой неделе тест Вера обманул двумя полосочками :(
Сегодня благодаря Ляле развлекались фасолью. И что же сейчас в квартире творится...
Osipka, все забываю выразить восторг - свадьба, слинг, Маша, танцы втроем :)))))) Ну просто прелесть.

Ata

Богиня безумия
ALANA написал(а):
Ata, меня на прошлой неделе тест Вера обманул двумя полосочками
ALANA, так мы коллеги :)
Я кстати сперва обрадовалась двум полоскам, а потом подумала и решила, что хорошо, что это неправда :) Шон пока не готов ко второму ребенку :)

Девченки, у меня немного философский вопрос. Думаю, он вас пемного удивит и шокирует :)
Зачем вам дети? Почему вы решили завести ребенка?
Про материнский инстинкт я все понимаю, а какие еще причины? Очень любопытно :)

Накида

Тонкая штучка
Ata,
купи Frau тест, если "да", он сразу полосатиться, еще из баночки не успеешь достать. А то может неспроста торкнуло. Нашей второй полосочке, вон уже второй год, и тоже удивляемся как могла проскочить....:derisive:

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Ляля, зубы примерно до 2,5 лет со слов Людмилыя это уже спрашивала, а у нас как в сентябре вылез 8 сразу начали лезть следующие и вот до сих пор не видать раньше быстрей как то было срок шел на недели, а не на месяцы, я как впомню Миша меня так удолюал когда 8-й лез еле восстановилась.

Ata, что то я сомневаюсь что есть материнский инстинкт хотения детей по крайней мере у меня - страшно было, хотя говорят чем позже в возрасте беременеешь тем страшнее, вот чувство общего с мужем как что то еще соединила. Вот материнский инстинкт защиты ребенка есть. Я вообще как то не хотела детей и замуж в принципе Сашку встретила влюбилась, а так наверно бы и осталась старой девой:)

Может перескочу на 667, а помните у нас как то была 1000 стр!?

Osipka

New member
меГЕРА написал(а):
Осипка, видишь как я стараюсь
Вижу-вижу;) Молодец!
Ata написал(а):
Зачем вам дети? Почему вы решили завести ребенка?
И ничего такого шокирующего, нормальный вопрос:) У меня в окружении довольно много детей и я уже просто дошла до состояния "ХАЧУ". То есть лет 5 назад мысль о детях меня не вдохновляла совсем, а тут вдруг торкнуло очень сильно :) А зачем.. Для ощущения полноты бытия :) Не хватало мне топота маленьких ножек по квартире.
ALANA, спасибо:)

шляпа

Так о чём это я...
Ой,ну я попробую помочь!Нет часу писать))))
Девочки,всем спасибо за тревоги,мне намного лучше.Завтра к аллергологу попаду вроде.А на что это было,я не знаю(((

nata&kate

New member
Ну и я помогу чем смогу:derisive:

Ночные сосания: ложимся сейчас поздно в 10-11 ночи с сисей, обязательно едим в 3 ночи и под утро часов в 6, и конечно на просыпание в 10.

Затеи: мы для фасоли, пуговиц и т.д. взяли коробку из-под обуви, проделали в ней разные отверстия и очень любим туда все методично засовывать. Так же пошло на ура развертывания разных шариков из фольги, снятия скрепок с картона, а так же классика жанра: игры с водой, скручивание крышечек, копилка.

nata&kate

New member
Кстати, тест мы тоже храним, но у нас все показало сразу и очень ярко (так что я не советчик).

Про желание иметь детей: мы с мужем познакомились, когда мне было 23 года, вместе мы 7 лет и первое время жили для себя, вопрос про детей даже не вставал. А в одно прекрасное утро, когда мне стукнуло 27, я так остро захотела ребенка, что просто не могла не про чего больше думать. Правда мой муж моих идей не очень разделял. Но видя мое острое желание - согласился (о чем сейчас вроде не жалеет). Правда нам пришлось провести курс лечения от инфекций - и каждая отсрочка меня убивала. А когда у нас не получилось забеременеть с первого месяца (я была уверена что все получится) я вообще ушла в полный депресняк. Катюня у нас получилась с третьего захода и от этого я безмерно счастлива.

Простите за долгие рассуждения - чего-то нахлынуло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху