Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Накида

Тонкая штучка
Девченки и мальчишки выздоравливайте!
Кто у нас тут беларускамоуны? Ребятенку в сад нужен стих про Новый год на беларускай мове. Как то в интернете туго с белорускими стихами.Может кто знает какое четверостишие?

Накида

Тонкая штучка
Ура, нашла. Есть оказывается такой сайт"Нашыя дзеткi" расьцем беларусамi.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Девочки, вот кто идёт на совместный новый год, расскажите, в чём кайф этого мероприятия. Я без наезда. Просто пытаюсь вникнуть

Мила

New member
Танюша_,
а что за совместный НГ?

а я что-то начала напрягаться, что Руслан не ходит еще.... :=/

Tat

Active member
Накида,
а там песенок MP3 нет случайно? а то мы подсели на колыханку, вот думаю где скачать, может ссылку кто даст?

Ata

Богиня безумия
Мила написал(а):
а я что-то начала напрягаться, что Руслан не ходит еще.... :=/
Мила, он же не сидит как вкопанный. Отлично передвигается, я сама видела :) И ходить пробует, просто мало. Ну может не надо ему это ;) Попробуй пару раз сходить в гости к ходящим детишкам, или сама к себе приглашай. Может его прорвет :)

Танюша_

Мила,
да обсуждают в конференции. Типа совместный новый год форума.

Ортопеда и невропатолога посещали? Если всё нормально, то просто ждать. Мои девочки пошли в 1 и 2, и 1 и 3. Но я показывала их невропатологу и ортопеду

Мила

New member
Ata, Танюша_,
к неврологу ходили, но это еще в год было (даже 1,1 не было), тогда я как-то не очень отнеслась к врачу. Сейчас хочу сходить к другому неврологу (танюша, может подскажешь?). У ортопеда не были, т.к. нам говорили, что в след.раз, когда ходить начнет. Надо сходить...
Просто когда я уезжала, Руслан делал по паре шагов. И я ожидала, конечно, больший прогресс. Бабушка говорит, что он даже 7 шагов 1 раз сделал. Но я вот уже целых 2 дня с ним - а он при мне ни 1 шага не сделал. Как-то все на месте стоит....

Osipka

New member
Танюша_ написал(а):
идёт на совместный новый год, расскажите, в чём кайф этого мероприятия
потусить, познакомится в реале с людьми, которые мне интересны по форуму, морожка поесть в приятной компании:)

Танюша_

Мила,
К ортопеду лучше к Щёлоковой сходить. Она на Кольцова или в Лодэ. В Лодэ раньше была прочто чудная врач-невропатолог. Которая разговор начинала с беременности, с родов... Но она умерла. Так что даже не подскажу.

Танюша_

Osipka,
честно говоря, к сборищам в 100 человек я отношусь с опаской. Толком ни с кем не познакомиться и не пообщаться. Хотя каждому своё :)
Мне ближе наши встречи, хотя я на них появилась 1 раз

Мила

New member
Танюша_,
сегодня уже звонила массажистке, которая нам 2 раза массаж делала. Так она во-первых, занята на 2 мес вперед (!!!), а во-вторых, говорит, что может быть в таком возрасте сложно делать массаж и он тогда принесет больше вреда, чем пользы. Буду ждать понедельника, чтобы к Щелоковой записаться.
Я ходила к какому-то невропатологу в ЛОДЭ, в возрасте тетенька была. Так она сказала, что ребенок ей очень нравится, что все в порядке и выписала несколько лекарств! На всякий случай...

неее, на праздник 100 чел я не хочу, а нашей компанией я ЗА!
а как там насчет постоянных встрче в последнюю пятницу месяца??? или мы какой-то другой день выбрали?,,,

Osipka

New member
Я к любым сборищам хорошо отношусь, хоть 100 чел, хоть 2:)
Мила, ты на следущую неделю намекаешь?;)

Leksy

Ok... and here I am!
Natulenka, пусть Тимошка быстрее поправляется!!!

неее, на праздник 100 чел я не хочу, а нашей компанией я ЗА!
а как там насчет постоянных встрче в последнюю пятницу месяца??? или мы какой-то другой день выбрали?,,,

ппкс!!!! и я тоже на днях подумала как-раз насчет пятницы...:whistle:

Osipka,
честно говоря, к сборищам в 100 человек я отношусь с опаской. Толком ни с кем не познакомиться и не пообщаться. Хотя каждому своё :)
Мне ближе наши встречи, хотя я на них появилась 1 раз

еще разок ппкс-ну! :mrgreen::clapping:

wootri

Легко!
Natulenka, выздоравливайте! все будет ХОРОШО!

Osipka,
честно говоря, к сборищам в 100 человек я отношусь с опаской.

вот и я, сначала записалась, а потом передумала. думаю, для нашего возраста это слишком. да и вообще не люблю огромные сборища.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху