Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wootri

Легко!
Natulenka, прикольно :) мне вот только шапочка качеством не понравилась. по цвету классная, но очень растягивается. буду что-то думать.

Мила

New member
ну и цены в субмарине! Особенно для взрослых! Хоть одного ребенка туда отправляй... ((( а теперь так во всех дет.развл.центрах стоит?

Тася, завтра мы к тебе не приедем. Что-то мне лень и тяжело, честно говоря, с ребенком в зимней одежде по такой погоде таскаться....

Полифония

New member
Мила написал(а):
Что-то мне лень и тяжело, честно говоря, с ребенком в зимней одежде по такой погоде таскаться....

вот и я такая же:(. В магазин или на прогулку иду - Даника в коляску загружу - тогда нормально, а так тяжело - а он то на руки то с рук, потом вся одежда моя грязная.

Мила

New member
Мамашка,
я если без коляски, то в слинге. Вчера вот в первой половине дня гуляли, так до сих пор тазовая косточка это помнит... Еще если б погода была такая, что дома сидеть лень. А так на улице противно, дома уютней :) :)

Natulenka

Вся такая растакая...
А планы на Субмарину с повышением цен ни у кого не поменялись?
Я вот что-то призадумалась....

Natulenka

Вся такая растакая...
Ляля написал(а):
только шапочка качеством не понравилась. по цвету классная, но очень растягивается. буду что-то думать.
можно продать или вернуть...правда теряется денежка....
А я вот все свои силиконовые формочки для выпечки жду, все никак не дождусь.

Мила

New member
Natulenka,
я точно не знаю, но не из-за цен. Если не будет лень и со сном как-нибудь приспособимся, то пойдем

Natulenka

Вся такая растакая...
У нас вообще в последние пару дней сон одинпо 30 мин и до вечера не спим.
Не пойму что происходит и спать не хочет, а вроде как надо...

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
можно продать или вернуть...правда теряется денежка....
А я вот все свои силиконовые формочки для выпечки жду, все никак не дождусь.

Где заказывала призанвайся, я тоже хочу:) Сработала хотелка очередная.

Танюша_,
детям до 2 лет раньше было бесплатно и взрослым в будние до 18 часов - 4 тыс, а теперь подорожали

меГЕРА,
спасибо что приняли в гости, нам у вас как всегда понравилось:) я всегда прихожу после вашей квартиры и начинаю думать, чтоб у себя дома такое сделать на стене:))

Незачто, приходите, всегда рады. Сделай что нибудь такое, дай Алесику краски, он сам все сдлеает и только успевай табуреточку переставлять. Гм класс идея может мне так сделать?

меГЕРА

Ну, вот фото сегодняшнего дня, как то я мала снимала, нечего даже показать:) И еще одно фото это у моей подруги попугай дако живет.
А почему не дошли остальные призанвайтесь?

Natulenka

Вся такая растакая...
меГЕРА написал(а):
Где заказывала призанвайся, я тоже хочу Сработала хотелка очередная.
и у меня так, что увижу все хочу :). Я тебе сброшу в ЛС, так как раз заказ остался,ок?

меГЕРА

Дорогая меГЕРА поздравляю тебя с 1000 сообщением. :clapping::clapping::clapping:
Очень за тебя рада наконец то ты дождалась этой секунды.:wacko::shok::fie:
Никакие трудности не сломили тебя и вот...:swoon:
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Andromeda

Галактика
меГЕРА написал(а):
Дорогая меГЕРА поздравляю тебя с 1000 сообщением.
Очень за тебя рада наконец то ты дождалась этой секунды.
Никакие трудности не сломили тебя и вот...
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Ага. Главное, чтобы потом не отмодерили, и не стало 900 :)

Natulenka

Вся такая растакая...
меГЕРА написал(а):
Сработала хотелка очередная.
а мне вот хочется каких-нить цветочков у тебя:blush:, знаю что много.....:angel:.
Все я спать, до завтра. Вернее уже завтра. Короче спокойной ночи :).

меГЕРА

и у меня так, что увижу все хочу :). Я тебе сброшу в ЛС, так как раз заказ остался,ок?

Спасибо, буду смотреть пока, пока денег нет так на будущее, а то давно хочу.

а я думала, что за номер службы спасения :).
оправила тебе, лови.

Не номер:) а номерище!

Ага. Главное, чтобы потом не отмодерили, и не стало 900 :)

Не важно, главное сам момент, а я его уже скоприовала. А в реале по моим подсчетам у мен яуже гдето за 1700 должнобыло перевалить, когда серьезная авария была, я вообще вылетела.

меГЕРА

а мне вот хочется каких-нить цветочков у тебя:blush:, знаю что много.....:angel:.
Все я спать, до завтра. Вернее уже завтра. Короче спокойной ночи :).

Приезжай посмотришь. Правда с моей точки зрения цветов много, а отрезать не от чего какие то они все маленькие, хотя каждый что то находит. Что нибудь тебе нарежем.
Спокойной.

ну и напоследок
поздравляю, ты настоящий герой!!!! :). главное не останавливаться на достигнутом :).

Угу и еще главное, чтобы не останваливали:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху