Мила написал(а):Что-то мне лень и тяжело, честно говоря, с ребенком в зимней одежде по такой погоде таскаться....
можно продать или вернуть...правда теряется денежка....Ляля написал(а):только шапочка качеством не понравилась. по цвету классная, но очень растягивается. буду что-то думать.
можно продать или вернуть...правда теряется денежка....
А я вот все свои силиконовые формочки для выпечки жду, все никак не дождусь.
Танюша_,
детям до 2 лет раньше было бесплатно и взрослым в будние до 18 часов - 4 тыс, а теперь подорожали
меГЕРА,
спасибо что приняли в гости, нам у вас как всегда понравилосья всегда прихожу после вашей квартиры и начинаю думать, чтоб у себя дома такое сделать на стене
)
и у меня так, что увижу все хочумеГЕРА написал(а):Где заказывала призанвайся, я тоже хочу Сработала хотелка очередная.
а я думала, что за номер службы спасениямеГЕРА написал(а):999!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага. Главное, чтобы потом не отмодерили, и не стало 900меГЕРА написал(а):Дорогая меГЕРА поздравляю тебя с 1000 сообщением.
Очень за тебя рада наконец то ты дождалась этой секунды.
Никакие трудности не сломили тебя и вот...
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
а мне вот хочется каких-нить цветочков у тебя:blush:, знаю что много.....:angel:.меГЕРА написал(а):Сработала хотелка очередная.
ну и напоследокмеГЕРА написал(а):Vip-vip, ура 1000 и 1!!!
и у меня так, что увижу все хочу. Я тебе сброшу в ЛС, так как раз заказ остался,ок?
а я думала, что за номер службы спасения.
оправила тебе, лови.
Ага. Главное, чтобы потом не отмодерили, и не стало 900![]()
а мне вот хочется каких-нить цветочков у тебя:blush:, знаю что много.....:angel:.
Все я спать, до завтра. Вернее уже завтра. Короче спокойной ночи.
ну и напоследок
поздравляю, ты настоящий герой!!!!. главное не останавливаться на достигнутом
.