Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Talia,
я всё понимаю. Вы посто не научились друг друга слышать. Не просто слушать, но ещё и слышать. Он ведь, наверняка, тоже аргументирует своё желание.
И искать решение, которое подходит вам двоим.

Мила

New member
да, давайте, девочки поактивнее собираемся!!! А то одной невесело пиццу есть! А сколько там стоит что, я не знаю, т.к. была только 1 раз ооочень давно

Leksy,
наплюй на приметы!!! Если хочется во что-то верить, так верь только в хорошие :) У нас вот вечно куча птиц у окон, вечно окна ими обкаканные :) Ну что поделаешь?! Я это воспринимаю как хорошее - животные тянутся к нам пообщаться :)

Talia написал(а):
Просто у нас кардинально отличаются требования к семейной жизни.
мне кажется, нет людей у которых плностью совпадают все требования: к сем.жизни, к работе, к развлечениям, к детям и пр. И абсолютно в любой семье надо трудиться, чтобы подстроиь эти разности друг под друга. И у всех бывает неидеальное время. Главное решить, что тебе надо - быть или не быть, так сказать. ....

wootri

Легко!
я в пиццерию не попадаю :( всем хорошего отдыха и приятного аппетита!

Leksy

Ok... and here I am!
и я дома... вызвала сегодня врача яне из-за кашля ее, но не столько по причине того, что кашель очень уж сильный, просто хотелось убедиться, что все с ней в норме, да и познакомиться с врачом, который теперь у нас на участке. не фонтан! сначала высказала мне свое фе по повду того, что раз у ребенка темпры гнет, то я должна была притащить ее к ней в поликлинику, а не вызывать домой. ну и что я ей долго не открывала, а у нас звонок не работает, я открыла, когда она стала стучаться в дверь. так она мне завила, что я ей открыла только когда она третий раз постучала, вообще, если мы ждем врача, то должны дверь открытой держать! в общем, не понравилась мне эта бабулька... ну ее нафиг вообще, эту поликлинику!

Leksy

Ok... and here I am!
меня мысли о бесполезности мужского пола посещают ооочень часто%) ...но и бесконечно за мужем, причём ему как об стенку - он всё равно всё раскидывает, не моет за собой посуду и т.д плюс ему надо готовить кучу еды -т меня это тоже задолбало:(

удалила... самой грустно себя читать...

Последнее редактирование:

Leksy

Ok... and here I am!
про приметы я знаю, что это все глупые предрассудки, и про синицу ничего такого не подумала, когда увидела ее на окне, а муж как закричал, что это к плохая примета, вот меня и загрузил... если б не он, то я бы и значения не придала этому факту

wootri

Легко!
Leksy, грустно тебя читать :( скоро Яна подрастет, может меньше поводов для недовольства мужа станет. не раскисай!

Natulenka

Вся такая растакая...
Привет, ну и где все кто пошел в пиццерию.
Я не попала :(, хотя и собиралась.
Решила пойти завтра с Тимошей в бассейн и надо было у педиатра справку взять. Думала быстренько справлюсь и на встречу, а оказалось жуть как много народу....и принимает одного человека врач по 15-20 мин, вот и просидели там 2 часа. Бедный Тимоша уж изнемогал весь.
Вот и не успела на втречу...
Отчитайтесь хоть кто ходил, как вам место и, если кто брал фотик, маленький фотоотчет плиз...:).

Тушканчик

New member
Leksy,
ой как сочувствую... Я б тоже ядом брызгала, если б мой муж лез в такие дела... Наверное, очень сильно помогает то, что работа у нас одинаковая, и я прекрасно могу оценить насколько устаю я и насколько он. И он это знает :) Плюс еще к занятию ребенком привлекаю много. Чтоб знал почем фунт лиха :)

Танюша_

мой муж как-то предвзято относился к воспитанию детей, когда Саша появилась. То есть, реально не понимал, что я устаю. А у Сашки первых 4 месяца проблемы с животом офигенные были, я не спала сутками. А я сентября ещё училась на дневном и работала. А потом он как-то резко всё понял. Помогал он и тогда мало, и сейчас не очень много, но вот это понимание иногда больше помощи нужно. Когда человек понимает, что когда в доме срач - это не из-за того, что я плохая мать и хозяйка, а из-за того, что сегодня были более важные дела

bousinka

Well-known member
ОЙ, Leksy, нелегко тебе, конечно, приходится. Тут налицо обычное совковое воспитание. У меня папа такой был, и годы семейной жизни и 4 детей его ничему так и не научили. А ты же ещё не просто с Яной сидишь, но и подрабатываешь. У меня муж когда раз в три месяца бросается такими заявлениями, ему хватает только фразы:" Вот возьми сам и убери", чтобы следующие три месяца помалкивать. А вообще очень помогает свалить куда-нить на целый день и оставить его одного с ребёнком, тогда у обоих мозги враз прочищаются.

по поводу встречи, за всех отвечать не буду, но мне жутко понравилось, душевно посидели и вкусно покушали:) Единственный минус: сильно тяноло сигаретным дымом с курящего зала.

bousinka

Well-known member
tasja,
срочно напиши в теме про меню на НГ, какой тебе комплекс, в среду уже заказ будут делать.

Танюша_

а я сегодня вечером съездила на молочную кухню. Пока ездила Тимка ломонулся лбом о дверь. Во лбу горит огромный шишак

Мила

New member
Leksy написал(а):
он не хочет понять, что с ребенком по-другому никак
я согласна с Бусинкой - предоставь ему побольше возможности посидеть с ребенком. Вот, например, на встречи ты очень редко ходишь ;) Пусть оценит сложно или не сложно, возможно ли за всем уследить или невозможно, и еще чтоб чисто было... В общем, следующую мамскую встречу планируем под тебя, когда тебе надо! ;)

Мне тоже сегодня понравилось. Про кухню ничего не скажу - мороженое оно и есть мороженое :) Дым меня не раздражал, т.к. я к нему привычная. Музыка была негоромкая, разговаривать удобно. От метро недалеко. В общем, нормальное место

Мила

New member
а я что-то стормозила. Надо было переоформить договор на интернет (был кредитный способ оплаты, а теперь авансовый), а у меня на мужа все это офрмлено, и он только сегодня это сделал. Так я теперь сама себя ругаю, что не настояла раньше... Т.к. теперь ведь месяц начался и надо и за тот и за другой платить.... Это в 2 раза больше получается... А зачем мне 2 инета?! и почему мне это не пришло в голову на прошлой неделе???...

мишка

очень любит мёд!
bousinka, ужасти(((... как щас передвигаететесь? на ножку ж наверное нельзя становиться? и получается совсем не гуляете? Илюхе привет от Махи и пожелания благополучного заживления боевой раны.
Ляля, да, горку брали на Чкалова. я, если честно, немножко другую изначально присмотрела по нэту, но поняла, что эта гораздо круче. там и длина ската была всего метр, а здесь 1,5. да и степеньки здесь как ступеньки. :) если захотите там что либо покупать, у меня есть карточка скидочная. :)
tasja, вот че то у меня мимо ушей предложение про бассенй прошло, а так бы этим летом обязательно бы купила. если следующим летом привезешь такой бассик, буду оч признательна. )))))

А еще мы в эти выходные будем канализацию на даче делать. :) Надеюсь, что к лету приведем все в порядок, и я буду вас девчонки приглашать наконец то. :)

wootri

Легко!
Ляля, да, горку брали на Чкалова. я, если честно, немножко другую изначально присмотрела по нэту, но поняла, что эта гораздо круче. там и длина ската была всего метр, а здесь 1,5. да и степеньки здесь как ступеньки. :) если захотите там что либо покупать, у меня есть карточка скидочная. :)

за карту спасибо, но не успеем мы за ней :) мы ужо завтра туда собрались за горкой. сегодня заказали, сказали завтра приезжать. а карты они всем дают? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху