Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Ну вот,всех переубедили на подарки и я (редко попадающая на форум) - единственная белая ворона!
Мила,
а ты кафе или ресторан заказывала? я была в кафе. салаты есть,пицца,горячее,тортики...

Рыбешка

New member
Мила,
запиши меня на мамскую встречу:))) наш папа опять в командировке и поэтому вечерами мы свободные:))

SALMA

New member
Мила, вы идете заказывать предварительное меню? я могу сходить с тобой или вот внести свое маленькое пожелание я пиццу не ем (отравилась им однажды с тех пор как отвернуло воть и из горячее еси выбирать то рыба) а может мы все на месте закажем так можно будет ? или нужен предзаказ? тогда в качестве предзаказа можно выбрать то что будут все наверняка например фрукты или мооженое (десерт)? а?

Девочки, я пропустила а читать усе времени нет а для чего нести фотку свою детскую?

Мила

New member
Мама Полины,
ага, мы поедем с МеГЕРОЙ сделать предварительный заказ. Они просили, чтобы не все, но хоть чуть-чуть их предупредели заранее, а то как всегда наши кафе боятся не справится, когда у них весь зал полный :) :) Поехали с нами! Например, во вторник? Мегера, как тебе вторник, часиков около 12...????

VIOLINA
не знаю что я там заказала, поэтому тоже просили приехать и посмотреть на месте, какой столик мы хотим. А не помнишь поточнее какие блюда тебя привлекли?

Ка2шка
а Русик начал ходить!!! Конечно, еще не постоянно, но половину времени ходит.

Талия
а мужа обратно ты пустила?... Давайте уже миритесь побыстрее!!!

Мила

New member
новогодняя встреча - кто идет

смотрите, какой список у меня получился

кто точно идет (конечно, всякое бывает, но покрайней мере, пока такие обстоятельства неизвестны):
1.Мегера
2 Мама Полины
3 Ляля
4 Лекси
5 Пеппи
6 мишка
7 Мамашка
8 Девушка с Луны
9 Накида
10 Бусинка
11 Кутушка
12Натуленка
13 Алана
14 Тася
15 Рыбешка
16 Мила

А эта часть списка под вопросом:

Виолина
Вероника
Осипка
шляпа
Талия

И еще не появлялись давно
Ата, Танюша, Свети, Заен.... Надо им позвонить.

Напишите, плиз, все ли стоят в той части списка!!!

SALMA

New member
Мила, могу с вами но либо раньше 12 либо после 15 т.к поеду с Полиной у нее сон или если в это время не можете поедие без нменя , то просто пиццу на меня не заказывайте а если им надо предварительно горячее то я буду рыбу ок?

Ka2shka

Мечтатель
Мила, хи, вот еще одна вариация моего ника - Кутушка :))))
Поздравляю вас с шажочками! Дождалась-таки!
По меню мне не принципиально, я всеядна ;)

мишка

очень любит мёд!
Мила, мы еще Вил потеряли. у нее щас комп не работает. завтра скажу ей про встречу, а то впоследний раз из головы вылетело.

Leksy

Ok... and here I am!
мила!!! ура-ура-ура!!! теперь тока лови Русика: сегодня пошел, а завтра уже бегать вовсю будет!!!

и ура насчет 20!!!!! а то тут на выходных высянилось, что 23 мы, скорее всего, укатим из минска...

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"

Огогого поздновато, колдую с выходом в открытый космос, чтобы ты освободилась в 18:18. А ты, чтобы была уверена, что все колдовстово получится, тогда так и будет.

А нас сегодня с Лунной девушкой пытались обсчитать в кафе (что возле туалет :) ТД На Немиге). Дописали лишний кофе. Спасла моя привычка проверять чеки после дружбы и общение с девочкой, которая работала в кафе барменом :)

Да есть такие нюансы....

меГера, про ЖЭС: мы живем на последнем этаже, над нами чердак. Когда его зимой открывают и забывают закрыть,то в квартире ветер гуляет как на улице. Вот после такой ночки мы и простудились

Н-да, как не весело и что замка на нем нет? Заходите кто хочет открывай чердак?

Мила, с топотушками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пеппи

New member
Столик заказан в
Кафе "Оливо" (пр.Независимости, 46, между ст.м. Площадь Победы и Якуба коласа, идти одинаково с любой)
на 20 декабря четверг на 18.30

Я подтверждаю - муж сегодня "мочит" рождение сына у друга, поэтому меня отпустит по-любому ;) да и корпоративка у них без жен, так что на нашу "корпоративку" я приду :)

Про еду мне абсолютно безразлично, я тоже всеядная :) подъехать посмотреть столик скорее всего не смогу, но компания вроде собирается.

Пеппи

New member
Наташа, Talia, очень хочу у тебя взять сюжетов по максимуму уже который месяц :) как это лучше сделать? :)
приезжайте ко мне в гости!
или может принеси мне в качестве подарка или за деньги на нашу корпоративку диск с записью... как тебе будет удобнее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху