Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
Ka2shka,
ага к Гусаковской. Но что-то Руслан побаивается, хначет много... :(

Tat

Active member
а из вас кто-нить на одноклассниках зарегистрирован?
http://www.odnoklassniki.ru/user/38090005288 я есть , это адрес моей страницы, а то я стала искать по имени так с Таней (Tasia) есть однофамилица с Минска и с одного года, но по фоткам узнала а вот кого не знаю так и не узнала:oops:
Наташа, Talia, очень хочу у тебя взять сюжетов по максимуму уже который месяц :) как это лучше сделать? :)
приезжайте ко мне в гости!
или может принеси мне в качестве подарка или за деньги на нашу корпоративку диск с записью... как тебе будет удобнее?
ой я тоже очень хочу , поэтому если в гости к Пеппи кто нагрянет с диском то может и мы заглянем:oops:
Пеппи,
я сегодня добавилась на одноклассники, но мне там не нравится, по сравнению с vkontakte.ru - там и посик удобнее и значительно больше людей можно найти, я вчера зависла на 3 часа, столько людей понаходила забытых, а сейчас с мужем веселилиьс с одноклассников его с фоток:)))
а мне почему-то однокласники больше по сердцу, хоть на Вконтакте сервис и лучше
Всем привет!Я тут помалкиваю,т.к. про главную тему-ВСТРЕЧУ не могу ничего сказать,т.к. скорее всего не смогу((((Ну хоть новеньких поприветствую!Амазонка,привет!Где живёте?
мы тоже васприветствуем. Новенькие давайте данные для первой страницы. А про встречу я тоже читаю с любопытством и очень жалею что не попадаю
[ Пеппи, и я на одноклассниках - Журавлева Екатерина, стучись если что ;)
:)
Какая из 3-х Минских Катерин, мы пока лично не знакомы, такхоть фото посмотреть...
Ka2shka,
ага к Гусаковской. Но что-то Руслан побаивается, хначет много... :(
а до бассейна не добрались? Поздравляю с хождением!!!:drinks:

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Девочки, есть ещё Амстердам в Короне, там можно заказать столик на большое кол-во человек, думаю, пока ещё не поздно, кухня там, правда, не очень, но пицца более-менее.

Я с тобой несогласна,правда, пиццу я там ни разу не ела,горячее очень даже! особенно курочка как-то интересно называется в фольге с грибочками...ням-ням...:nyam:

Что-то мое предложение насчет Эль Помидоро проигнорировали...хоть плохие отзывы написали...:whistle:

Natulenka

Вся такая растакая...
Tat написал(а):
ой я тоже очень хочу , поэтому если в гости к Пеппи кто нагрянет с диском то может и мы заглянем
а я хочу сюжет с нашего ДР в Субмарине, у кого есть и можно переписать хоть на флэшку?

Пеппи

New member
Я в Лидо нечастый посетитель, поэтому меня устроит на 100%.
Добавила на одноклассниках в друзья Tasja и Tat.
Я завтра тож буду подарок покупать для нашей встречи, а Ванькин подарок с работы мужа мы уже почти съели :) пользуемся халявой, в след. году наверное такое не пройдет.

Мила

New member
VIOLINA написал(а):
Что-то мое предложение насчет Эль Помидоро проигнорировали...хоть плохие отзывы написали...
я не игнорирую, а смотрю, как народ реагирует :) :)

объясните мне, ну и в чем смысл, когда в друзья добавишь на одноклассниках??? Я так понимаю, нашел контакт и все, а дальше то зачем???

wootri

Легко!
ой, бедные соседи! мой ребенок носится по квартире и орет как ненормальный! у него веселуха! не понимаю, что с ним, сна ни в одном глазу.

Пеппи

New member
Мила, один из вариантов, чтобы по цепочкам друзей искать знакомых

мы тоже раз вечер сидели, всех с факультета смотрели по знакомым нашим, из общаги людей и т.п. :) прикольно очень :)

Talia

Active member
Девчонки, я до сих пор не знаю, получится ли вырваться. (если получиться, то максимум на час). А можно, спрашиваю у всех, если приду, то ез подарка. У нас сейчас с деньгами жутчайший напряг. Соответственно и сама на подарок не претендую. ????????????????

Пеппи

New member
Talia, что за вопрос? конечно никто против не будет ...

так как насчет приглашения моего? и просьбы? (я за все денежку верну)

не сильно я надоела? :)

SALMA

New member
Девочки, вобщем позвонила я старшему администраторув Лидо по закону подлости банкетный зал будет в это время занят, мне предложили вариант такой сесть в те места где солики стоят рядом, либо при входе налево попросить админа подставить столики еще.вот насколько нам это удобно ?
может все-таки вариант Оливо прийти и просто засесть я думаю переносить их пожелание предоплаты и предзаказа не надо реагировать как личное оскорбление ведь мы должны думать где нам будет комфортнее?вобщем я предлагаю подъехать в Оливо еси там что-то не получится посидеть в Лидо мы успеем всегда давайте будем решать

Мила

New member
ок, давайте у Оливо встретимя а там пойдем.

А может, Тася в Амстердаме столик закажет??? хотя туда добираться не так удбно.. или Виолина в Иль Помидоро?
а то что-то стремно такой толпой без резервирования идти...

Мила

New member
devushka s luny,
Пеппи о роликах которые по ТВ показывали. обращается к Талии :)

SALMA

New member
Мила, так я ж и говорю еси в Оливо не получится, то в Лидо засядем. А в Эль-Помидоро но уж ОЧЕНЬ накурено, мне не очень еси честно. насчет амстердама можно рассмотреть вариант или позвонить да заказать.

SALMA

New member
Девочки, вобщем еще только что позвонила в Амстердам(тот что в Короне на кавалерийской) сказали что по телефону столик зарезервировать не можем нужно приехать и что-нить заказать у них хоть на 20 тыщ по бару (соки воду и пр) тогда они зарезервируют , либо просто приехать.
так на чем остновимся?
кому что больше по душе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху