Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wootri

Легко!
меГЕРА, найду телефон, потом напишу. массажистка хорошая, нам тоже просто так диагноз поставили, так она пришла посмотрела и сказала, что нет у нас ничего такого, здоровый ребенок. и сказала, что показаний к массажу нет. проходили у нее два курса массажа, Лехе она понравилась. все время развлекала его потешками и вообще всякими разговорами :) но дети после года хуже воспринимают массаж, чем до года. в любом случае можешь показать ей Мишку, а она скажет, что думает по поводу диагноза. в сеанс входит массаж и гимнастика. сколько сейчас все это стоит - не знаю.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Ляля, посмотри телефон.
Мама Полины, отказывайся конечно и я к Крючку больше не хочу идти. А массажистов хороших видиш - хвататет.

Tat

Active member
меГЕРА,
мы у Крючка еще с Игорем были , а потом столько плохого про него услышала и здесь на форуме писали что совсем в комерцию ался дядька а про профессию забыл.

bousinka

Well-known member
У меня появился серьёзный конкурент: были с Ильёй сегодня в "Столице". зашли в сан кафе. я хотела перекусить, заказала салатик и сливки с фруктами. мне досталось только пол порции салата, всё остальное съел Илья. Десерт я даже не попробовала, он так исправно открывал рот, что я не осмелилась:) Пришлось ещё еду заказывать:)
А ещё мы съездили таки вчера к травматологу. С нашей ножкой всё в порядке.

Пеппи

New member
я подарок уже тоже купила :)

а упаковывать вы будете? или хотя бы завернуть чтобы был сюрприз в бумагу?

Talia

Active member
Девчонки приглашайте меня с Алексеем завтра с утра в гости. Не знаем куда себя девать, а дома ему уже надоело - капризничает. Зато в гостях - чудо-ребенок

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, а добираться в "Скиф" лучше на метро???
Пеппи ты на чем?

SALMA

New member
Talia, хочешь приходите к нам:drinks: если к нам вам удобнее добираться мы в 13 -13 30 часов укладываемся

Talia

Active member
Тушканчик,
Мама Полины, скиньте мне в личку адреса. Буду с утра думать в какую стоону ехать

Пеппи

New member
Talia, к нам тоже можно с утра, мы спать уходим в 13-00 на улицу по такой погоде. (т.к. топать с Ваней тяжело, кругом грязь)
Только чуть-что звони предупреждай, т.к. у нас с утра няня еще - привыкаем потихоньку, соответственно я могу урулить куда-нить.

Я уже вся в предвкушении завтрашнего :)

ALANA

New member
Leksy, кадры отпад! Улыбну-у-ула :)

bousinka написал(а):
А ещё мы съездили таки вчера к травматологу. С нашей ножкой всё в порядке.
Слава Богу! Поздравлям!

Хорошо, что заглянула, а то поехала бы завтра в Лидо :)

А мне так не хватает беленького снежочка... Ну хоть бы чуть-чуть к НГ...

SALMA

New member
Devushka s luny, наверно все за подарками побежали:prankster: или марафет наводят гы...

tasja

New member
Девочки, я такая растяпа, я думала 20 - это пятница:( Значит сегодня все... ой, а я с мужем на завтра договорилась, вообщем если получится то приду, - ужасно расстроилась:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху