Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
Tasja, в Минске:biggrin: а на встречу приходи бут приятно познакомиться

SALMA

New member
tasja, ты не поверишь живу в Миске уже 4 года и все поверить не могучто живу в Белорусии (сама еще 4 года назад жила в Росии Ярославле так что все нормально:biggrin: ну а еси по существу то на Филимонова

Мила

New member
Мама Полины,
почему-то я согодня подумала - не из россии ли ты... :) то ли из-за слова марафет, то ли еще почему. а тут ты пишешь!!! мистика :) я тоже 4 года в Минске, а до этого - в Барнауле жила

tasja,
ну ты даешь!!! учитывая, что я каждый раз после числа писала день недели!!!!

Про Крючка
моя подружка тоже к нему ходила, и он им тоже посоветовал массажиста 2 сеанса, стоимость то ли 9 у.е. за занятие то ли около того... в общем, дорого и что-то она не в восторге.

МеГЕРА, а что у вас за диагноз?

Бусинка, хорошо, что ножка зажила, а палец как?

SALMA

New member
Мила, ну наверно это не сложно вообще первый год здесь некоторые слова слух резали типо "деть" , "малой" и ты ды у нас так не говорят у нас малыш младший, но это только то что я сейчас на вскидку вспомнила .Я была в Новосибирске у меня и щас там друзья живут знаю что Барнаул где-то недаоеко оттуда.

по поводу Крючка да нам тоже рекомендовал "своего масажиста" который не 9 а 11 убитых енотов берет и еще берет "за бензин" т.к ездит на своей машине, голос приятный , но честное слово не первый раз делаем массаж , точнее уже 3 делаи и никто итз всех кто приезжал еще на бензин не брал прям "крючок и мафия" какая-то...

nata&kate

New member
меГЕРА, 3020720 Ольга.

Про Крючка
моя подружка тоже к нему ходила, и он им тоже посоветовал массажиста 2 сеанса, стоимость то ли 9 у.е. за занятие то ли около того... в общем, дорого и что-то она не в восторге.

Массажистка телефон которой давала Ляля, тоже подняла ставку и берет 9у.е.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
меГЕРА,
мы у Крючка еще с Игорем были , а потом столько плохого про него услышала и здесь на форуме писали что совсем в комерцию ался дядька а про профессию забыл.

Когда ходили в 4 месяца, был нормальный адекватный дядя, а теперь испортился...

меГЕРА, 3020720 Ольга.

Спасибо Ляля. Мне еще знакомая дала запишите пусть будет на всякий случай 6684087 Валерия.

У меня появился серьёзный конкурент: были с Ильёй сегодня в "Столице". зашли в сан кафе. я хотела перекусить, заказала салатик и сливки с фруктами. мне досталось только пол порции салата, всё остальное съел Илья. Десерт я даже не попробовала, он так исправно открывал рот, что я не осмелилась:) Пришлось ещё еду заказывать:)
А ещё мы съездили таки вчера к травматологу. С нашей ножкой всё в порядке.

Ничего у твоего Ильюхи по ртавматизму тоже конкурент есть это я:) На днях со всей дури лбом впмсалась в нашу импрвизированную лесенку из детской кроватки, когда наклонялась. А еще Мишу усаживала в кольцевой резко повернулаи наверно вывих просто при некоторых поворотах рука болит.

Про Крючка

МеГЕРА, а что у вас за диагноз?

Крючок говорил про болтанку т.е. от колена вниз ножка болтается и что все идет к косолапию типа пока несильно. Думаю про массажиста, но не которому надо за бензин. Позвоню или Лялиному или что я оставляю выше телефон, у кого будет получаться ну и буду искать др. ортопеда. Людмила посмотрит фамилию еще хорошего у нее просто нет контактов, а я попробую найти.

меГЕРА

Ната энд Катэ, 9 ничего, весной было 7,5 просто ведь нет притензий платите за бензин, блин.

Я тоже уже с подарком. Упаковала, чтобы не было видно,эх фото бы не забыть.

wootri

Легко!
Массажистка телефон которой давала Ляля, тоже подняла ставку и берет 9у.е.

да, жизнь дорожает... последний раз мы делали у нее массаж в апреле. все это дело стоило то ли 6 у.е. то ли 7...

Накида

Тонкая штучка
Класно Вам , на встречу собираетесь, а я как Золушка перед балом детские костюмы к утреннику дошиваю... Эх....

wootri

Легко!
и еще... я сегодня опять в пролете :( хоть ты не планируй ничего заранее. так что всем весело отдохнуть, приятно пообщаться и вкусно покушать :)

Пеппи

New member
Натуленька, дя я еду на метро, звони присоединяйся

Мила, расскажу при встрече, счас спешу...

Natulenka

Вся такая растакая...
Ляля написал(а):
и еще... я сегодня опять в пролете хоть ты не планируй ничего заранее. так что всем весело отдохнуть, приятно пообщаться и вкусно покушать
Пеппи написал(а):
Натуленька, дя я еду на метро, звони присоединяйся
аналогично :(. и я сегодня в пролете....блин...., уже размечталась.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Кажися я первая после кафе на форум попала. Было классно,но разгруппировано...
Ребенок прям с порога хотел кофту прокусить, чтоб покушать и спать, в начале десятого уснул.

SALMA

New member
ой а мы пришли красотища! а ну нас тишина времени 9.30 а ребенок вовсю дрыхнет... у меня шок секунд 10 был от счастья:heat: ...
потом быстрей чайку питьс мужем болтать и в комп...
полезно иногда с няней ребенка оставлять такой правильной становится моя дочь.

меГЕРА

Спасибище всем огромное за компанию и посиделки:)))

Мамашка, спасибо за подарок:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху