Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronica

Aloha!
мишка, параллельно работает в другой семье, все дни там, у нас днем 3р/нед, вечером к ним едет , иногда у нас на целый день.

tasja

New member
Всем доброе утро!
Приглашаем всех к себе в гости, наш папа работет - а нам скучно:(((

А если кто-то не хочет в гости и к нам никто не прийдёт, то мы с Алесиком поедем в ДКЖ, там выставка всяких ёлочных украшений, венков, хочу купить венок, повесить на дверь:) А потом мы наверное может и в Буслик заглянем, но ехать очень лень, поэтому приходите в гости:)

tasja

New member
Встреча очень понравилась - всем большое спасибо:) Миле - отдельное за организацию, Вероника, Мама Полины и Катюшка - было приятно познакомится:)) Очень понравился мой подарок - номер 13, у меня как раз закончилось точно такое же средство для ногтей:).

Вчера купила подарок зайке на Каляды в Маленьком Умнике такую ёлочку нга коврике, на которую на липучках можно одевать разные фигурки-игрушки, честно говоря, занимает на 5 минут не больше, так что мы не в восторге, и то, что говорят продавцы, что можно поом использовать этот коврик, чтобы докупить, допустим, котика из разных частей тела, то это не так, потому что елка пришита, и вообщем игарть можно только в таком варианте.

tasja

New member
И по поводу первой страницы, то я уже говорила на встрече, что может у кого есть время сделайте в формате ник мамы - имя - ден рождение - имя ребёнка - день рождение - координаты
В порядке рождения малышей, у меня просто завал с сесиией. На tanja_bel@tut.by я тут же вставлю на первую страницу

Полифония

New member
Я тоже есть на одноклассниках. сегодня почти нашла свою одноклассницу, с которой давно не виделись и не слышались, потерялись - я переехала и она тоже. Зарегистрировался ее брат младший и обещал нас связать:) вот. приятно.

Хочу тоже выразить свои аоложительные чувтва по поводу встречи - ну очень славненько посидели.:):)

Leksy

Ok... and here I am!
мне тоже ооочень понравилось на встрече!!!! ))))))) столько позитива!!! )))))))) Мила - дважды большое спасибо: и за организацию и за... сама знаешь что )))))

девчонки, с днями вас рождения прошедшими!!!

фотки со встречи еще не скидывала на комп, если найду что-то красивенькое - выложу )))

Мила

New member
по поводу работы
когда-то думала вйду на работу в январе-феврале 08. Но заблуждалась, как и Бусинка :) Оказывается, детки гораздо младше в этом возрасте, чем мне казалось. Так что теперь думаю, работа не волк, в лес не убежит :) Поработать еще успею. А вот такой маленьктй возраст у моего ребенка только раз в жизни. И я точно знаю, что он очень нуждается во мне, и совсем пока не нуждается в садике!!! Он отлучки-то мои плохо переносит... Так что посидим еще дома :) А вот от няни бы я не оказалась, но периодически, допустим, тоже раза 3 в недельку. Но, надеюсь, этот вопрос будет решен с помощью бабушки и прабабушки.
ну и если позволит ситуация, то мы в 2 года не пойдем в садик, лучше будем курсы-школы-академии посещать. А садик потом, года в 3.
это мои предположения, а жизнь покажет...

Leksy

Ok... and here I am!
Мамашка, за кружку - на здоровье! приятного кафепития!!!

а кому-то спасибо за гель-душ и соль для ванн!!! сегодня планирую уборку с отдраиванием ванны - потом опробую подарки!!!

Leksy

Ok... and here I am!
по поводу работы
когда-то думала вйду на работу в январе-феврале 08. Но заблуждалась, как и Бусинка :) Оказывается, детки гораздо младше в этом возрасте, чем мне казалось. Так что теперь думаю, работа не волк, в лес не убежит :) Поработать еще успею. А вот такой маленьктй возраст у моего ребенка только раз в жизни. И я точно знаю, что он очень нуждается во мне, и совсем пока не нуждается в садике!!! Он отлучки-то мои плохо переносит... Так что посидим еще дома :) А вот от няни бы я не оказалась, но периодически, допустим, тоже раза 3 в недельку. Но, надеюсь, этот вопрос будет решен с помощью бабушки и прабабушки.
ну и если позволит ситуация, то мы в 2 года не пойдем в садик, лучше будем курсы-школы-академии посещать. А садик потом, года в 3.
это мои предположения, а жизнь покажет...

ну такооой большой ппкс!!!! мыслю более, чем аналогично!!!!

Мила

New member
мишка,
физминутка оч понравилась :) голопоп :)
Leksy,
пожалуйста! ;)
VIOLINA
в кого Даник такой кудрявый ангелочек??? )))

Заен
вы ехать куда-нибудь собрались? (раз паспорт получили..) А у нас поездка в Словакию сорвалась... что-то мы не рассчитали, что они в Шенген вступают и работать из-за этого не будут :(

Мила

New member
все.. я расстроилась... начиталась вас, залезла на одноклассники, я там давно зарегистрирована. Решила выложить свое фото.. И расстроилась - за последние 1,5 года у меня нет нормальной фотки :( Либо я не одна, либо плохо получилась..... ужас....

Полифония

New member
Мила, ты явно слишком критично относишься к себе и своим фотографиям. хотя я тебя понимаю. я даже одну фотографи убрала, когда увидела, что зарегистрировался мальчик (то бишь уже дядя:)), с которым я в школьные годы часами базарила по телефону и т.п.:) как то хочется быть все такой же спустя 15 лет (ой жуть как много).

хватаграфии са фстрэчы:

Мила

New member
Мамашка,
да нет, я не критично отношусь. Если б хоть плохеньких, да много было. А то актически нет моих фотографий... :( Муж у меня совсем не любит фотографировать.... вот и получается, что я все сама да сама :)

tasja

New member
Мила,
у меня такая же ситуация, у меня на одноклассниках моя фотка с Алесем, причём там вроде надо, чтоб было крупное лицо и одна, а у меня просто нет таких, я обычно плохо получаюсь на фотографиях, зато мужа фотографий у нас тьма

а дай ссылку на себя на одноклассниках?

Полифония

New member
Мила, и у меня муж такой. когда выставляю ему список притензий, то идин из пунктов - мало меня фотографирует и только по моей же просьбе.

Заён

Друг
Мамашка, Мила,обращайтесь к нам!!! Уж моему мужу точно претензии в НЕфотографировании меня не предъявишь. Он недавно купил себе новый фотик, у него второе фотодыхание открылось:) Скоро покажем :)
Мила, неа, никуда не собираемся. Просто после поездки в Латвию без Люси, где мы по ней отчаянно скучали, было решено сделать ей паспорт на "всякий П". А в Европе все так классно празднуют аннулирование границ..Прям завидно...
Я сегодня зашла в Мазеркею. И оставила там много дених. Зато Люся теперь похожа на девочку - при юбках и коутах :))) Ценники уничтожила, чтобы Лёша не знал, сколько это может стоить, и спал спокойно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху