Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
VIOLINA
Мне в Амстердаме пицца не нравится, а больше я вообщем-то ничего и не ем, муж ел пасту и горшочек с курицей - тоже сказал не очень. Мне Темпо по пиццам больше всего нарвится, а вообще посидеть Печки-Лавочки

Пиццу я там никогда не ела,но это и не их профиль...

Девочки, я тоже про частный сад подумываю,но за 500 у.е. дороговато. Лучше бабушку-педагога на пенсию отправить(при ее з/п 450 тыс.).;)

мишка

очень любит мёд!
Бусинка, Осипка, Тася, поделитесь впечатлениями от семейственного НГ. понравилось?

У нас тож сегодня утренник был в школе. вся группа вела себя по-геройски! деда мороза никто не испугался. Маруся даж под конец танцевала танец, который обычно игнорирует. :) в общем, было здОрово! наши фотки - http://picasaweb.google.com/onprint/2412 рядом со снежинкой Машей жирафик Прохор. :)

Пеппи

New member
Я как-то давно хотела "Прогулку" посмотреть, сегодня по СТВ показывали - такое наслаждение получила :) и Ваня спал как раз!

мишка

очень любит мёд!
о, Пеппи! :) а я уж подумала, что я тута сегодня в гордом одиночестве на ночной чат вылезла.

Пеппи

New member
о мишка! :)
я короче ложусь в 2-3 и не могу нифига переучится ...
скоро буду пить конское снотворное, сил нет. уже и не хочется ничего а заснуть не могу.
Сова я, всем совам сова ...

Пеппи

New member
красивые фотки с праздника :)
я вот все еще думаю по поводу костюма Ване новогоднего, стоит или нет?
мы на представление решили идти после НГ, чтоб не дай бог вирусняка не подхватить перед. а после уже мона :)

tasja

New member
Права, Пеппи, самое расстройство в садике - это болезни, у меня т-т-т, Алесик до сих пор ни разу не болел, ну кроме два раза были сопли, может мы отнесёмся к группе болезнестойчивых детей, а если нет, тоже стоит подумать. Мне предлагают неплохую работу в следующем году, но больничные там неприветствуются:( Я для себя вижу идеальный вариант няня на 2, а можно и на 3 дитёнка - снизить риск заболеваний до минимума, хотя бы до 5 лет в пик заболеваний не водить в сад.

мишка,
Мы были в типографии около ост. Электроника в Зелёном Луге, может ты там тоже работала:))) Не, у меня муж решил завязывать с полиграфией, мне так ничего, как незнающему, а у него крыша везде едет, то в магазинах этикетку рассматривает, открытки печат последние - всё где-то то меньше синего углядит, то больше серого - так смешно со стороны, как обывателю, так я в это всё и не вникаю:)

tasja

New member
Пеппи,
а что за представление?

А я девочки учу хлорококковые водоросли, вам это ничего не скажет, а у меня по альгологии в четверг экзамен:))) Поэтому я до утра буду тут торчать:))

мишка,
Очень всё понравилось:) Количество детей даже не чувствовалось, а когда пришёл Дед Мороз - нашим детям было не очень интересно, а все постарше сбежались к нему, и мы вообще одни по Субмарине ходили по развлекалкам:) В Субмарине появился такой паровоз как у Милы - это из нового. Что не понравилось - атк это еда, никогда до этого не заказывала горячее там, было мясо сыровато и картошка невкусная, но это может оттого, что всё было на конвеере. мы были мышкой, правда, шапочку мышки одели один раз:) ещё у нас был сыр сделан из мочалки, я его пришила к джинсам, но какой-то мальчик подбежал и оторвал его:( И все думали, что мы котик, потому что остался толкьо хвост. Маруся Осипкина была просто звезда - принцесса всех снежинок:)) Да у всех деток, кто в костюмах - были просто шедевры. Вот, например, Ирмин Гия был шикарным ежом:)))

Мила

New member
tasja,
ТАКОЙ здоровский мышь!!!!

tasja написал(а):
то в магазинах этикетку рассматривает, открытки печат последние - всё где-то то меньше синего углядит, то больше серого - так смешно со стороны, как обывателю, так я в это всё и не вникаю
ну это у каждого так, только направление меняется от рода деятельности )))) мы вот всегда радуемся, что хоть не в ресторанном бизнесе работаем, можно спокойно поесть )))

мишка

очень любит мёд!
мишка, Мы были в типографии около ост. Электроника в Зелёном Луге, может ты там тоже работала:))) Не, у меня муж решил завязывать с полиграфией, мне так ничего, как незнающему, а у него крыша везде едет, то в магазинах этикетку рассматривает, открытки печат последние - всё где-то то меньше синего углядит, то больше серого - так смешно со стороны, как обывателю, так я в это всё и не вникаю:)
вот это самое прикольное - "крыша едет". мне нужно было изучать все и вся вокруг: от этикеток до бумажек, которые приносят в кафешках под тарелки. ))) друзья реагируют вполне адекватно. а синий - это вообще больная тема, его без разноотеночности отпечатать оч сложно, т.е. чтоб каждый следующий был похож на предыдущий экземпяр. поэтому перед тем как брать заказы со сплошной синей заливкой я всегда сначала смотрела на адекватность заказчика. просто за все время своей полиграфической деятельности я спела поработать и на должности, связанной с производством (составляла графики производства) и менеджером с клиентами.

мишка

очень любит мёд!
Права, Пеппи, самое расстройство в садике - это болезни, у меня т-т-т, Алесик до сих пор ни разу не болел, ну кроме два раза были сопли, может мы отнесёмся к группе болезнестойчивых детей, а если нет, тоже стоит подумать. Мне предлагают неплохую работу в следующем году, но больничные там неприветствуются:( Я для себя вижу идеальный вариант няня на 2, а можно и на 3 дитёнка - снизить риск заболеваний до минимума, хотя бы до 5 лет в пик заболеваний не водить в сад.
ну а теперь расскажи мне чем отличается няня на 3 ребенка от няни на 5 детей? мне кажется, что больше одного - это уже не принципиально. расскажи, если хочешь - через аську. давай подумаем, что можно сообразить. Заён, ты с нами? я так понимаю остальные либо сами с няней, либо сами "до упора"? ;) народ, делитесь. :) никому больше не интересно?

Мила

New member
мишка,
а няня согласиться на большое количество детей? если б я была няней, то я б и плату брала кратную количеству детей ;) ведь и ответственности больше! а если конкретный ответ на ваш вопрос, то я пас :) вот если домашний детский садик организуется, то я "за". Но почему-то пока мне эта идея очень призрачной кажется

wootri

Легко!
мишка, если няня на 3-5 детей, то это в принципе садик. идея с домашним садиком с одной стороны хороша, но тут и некоторые минусы имеются. в любом случае до 3,5-4 лет мы в сад не пойдем (мысли на сегодняшний день).

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
всегда прикольно разговаривать с человеком, который про это только начинает читать. ;) поделишься потом, ок?

Мишка, а я особо и не читала, так по слухам, вернее пробовала читать плохо понимаю и не разбираюсь. Просто как то позвонила Людмиле и спросила ее мнение, а она посоветовала сделть в 3 года иммунограмму и привть слабые места. Я так и сделаю.

КПК тоже не делали. после нового года поищу где привить моновакцину от кори. если в минске нету, по весне смотаемся в москву. :) от краснухи и паротита прививать не хочу. ревакцинацию АКДС в 1,5 буду делать Нордине.

С головой это как??? :)

Ну, с головой это как Мишка ниже написала, например.

в год идет КПК - корь-паротит-краснуха. от двух последних прививать не хочу, т.к. не считаю целесообразным. поэтому ищу моновакцину от кори. точнее еще не искала, буду в конце января искать. :)
про АКДС, скорее не ревакцинация, а вакцинация. ревакцинация идет действительно АДС, а в 1,5 еще АКДС. в Нордине вакцина с бесклеточным коклюшным компонентом, который дает меньше побочных эффектов.

меГЕРА, оо, опять эта вечная тема...:)
мы не делали годовую, ревакцинацию в полтора делать будем, а годовую мот, потом какнить, ведь её ревакцинация через 11 лет

:)

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Мишка, что вы завтра с дочей делаете? Я просто подумываю в садовник съездить за горшком, он возле исполкома. Может пройдемся вместе или если вы не сильно далеко пригласите в гости:) на полчасика.

Osipka

New member
Общий привет! Наконец-то руки дошли в темке написать что-нить:)
Света, поздравляю со сдачей сессии, очень расстроилась за твои глазки, надеюсь, что ты поправишься:)
Тася, фоты получила, только почему-то во всех письмах одинаковые и маленькие :)
Я про сад не знаю пока, если придумаете что-нить интересное, может и я присоединюсь;)

Праздник большой нам понравился очень (даже еда;))

Osipka

New member
Ой, забыла прикол написать: Маруся в последние дни все игрухи себе за пазуху засовывает, сегодня до меня дошло, что это типа слинг:) Я ей шарфик повязала, зайца туда посадила, так она такая довольная ходит, умора просто:)

шляпа

Так о чём это я...
Ой, забыла прикол написать: Маруся в последние дни все игрухи себе за пазуху засовывает, сегодня до меня дошло, что это типа слинг:) Я ей шарфик повязала, зайца туда посадила, так она такая довольная ходит, умора просто:)
Вы это сфотили?)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху