Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полифония

New member
Танюша_, у нас с подарками от папы неповезло - нетути там такого бонуса:(. Мы еще в церкви получим 2 подарка. В церкви данику не положено - нету двух лет. и похоже все. :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мамашка,
как мы конфеты не любим особо, я на эти подарки с содроганием смотрю. пару лет назад я выкинула где-то полтора кг конфет, ибо на НГ надарили много, а за год они испортились а съесть их не успели.
Одна надежда, что сейчас все ко мне в гости ходить будут, а у меня есть чем угощать :)

Заён

Друг
Эх...
Мы сегодня с Люсей провели хороший день. Вот только под конец она расшалилась сильно, упала с дивана пару раз, потом стала писять на подушки диванные - ну кажется ей забавным то, что она самостоятельно может пятнышки делать на чём угодно (почти). Вообщем, сейчас она спит, а я думаю вовсе даже и не об этом, а о том, что она сегодня в первый раз не сняла всё сохнущее с батареи и не таскала по комнате, а развесила там САМА пару мокрых выстиранных колготцев, а потом мне гордо показала. Я даже сфоткала это:) Правда, фотограф я никудышный..:) растёт она быстро. И самостоятельная уже в некоторых местах... На меня такая тиииихая и неежная тоска накатила. О бренности всего сущего. И понимание того( в который уже раз), что дети - это наше всё.
Лирики захотелось :) Пойду рыдать:))))

шляпа

Так о чём это я...
Заён,не плакай))))Почитала и чё-то тоже взгруснулось...Взрыднуть за компанию,что ли))))

Мила

New member
Эт у меня инет отключили и я вам не объяснила, что делать с моим сообщением :)
Значит так, все сверяем свои данные, координаты. Можно вносить пожелания по форме имени, своего или ребенка, по добавлению/удалению всяких данных, ну и все что в голову придет. Обратите внимание все ли правильно!!!

Разные цвета дней рождений мам, чтобы было полегче искать по времени года. Синий зима, сиреневый - весна, зеленый - лето, оранжевый - осень. По этому же принципу разделила старших деток. А младшие все в августе, сентябре, поэтому они все одинаковые.

Список рассортировала по датам рождения детей, чтоб попривычней было. Да и если сортировать в несколько списков, то уж очень большое сообщение получается.

Мама Полины,
отправь, пожалуйста, свои данные мне еще раз. Можно в ЛС, можно здесь.

Все изменения я буду вносить сразу в свое сообщение на первой странице, так что сообщение на стр. 752 может быть не всегда актуальным!

Мила

New member
Танюша
поздравляю с днем рождения доченьки!!! Здоровья ей и счастья всей вашей семье!!!

мишка
прикольная игрушка, очень похожа на аттракцион "Родэо" :) :)

А мы елку поставили. Настоящую!!! Нарядили чуть-чуть. Посмотрим, ансколько хватит порядка ;)

tasja

New member
давайте завтра сходим в гости к Танюше??? :))) (Танюша, ты ток честно напиши - не против ли!!!)

А к нам в гости так вас не вытащишь!:) Ну всё мы обиделись!

А ещё... мне кажется, я первая открыла тему, а вот так даже не посоветовавшись взяла и собрала и выставила у себя ДРы, я не против - наоборот - за, но не знаю...

Танюша,
очень красиво, тут же вопросы:) У вас бойлёр за дверкой в туалете? И куда вы там его крепили, прямо на стояк? Что вставляется в скрытую подсветку: лампочки или шнуры? И что там за сложности в креплении экрана в ванне?:) Это я на будущее - наш ремонт то я чувствую, никогда не закончится:) И почему вы нигде не делали натяжные потолки?

tasja

New member
А мы поставили настоящую ёлку: нарядили по полной программе - зае сразу сказали не трогать игрушки, и он особых поползновений что-нибудь снять или перевернуть не делал, толкьо раз пытался сам вставить в розетку огоньки, но там защиты, поэтому мы не сильно беспокоились.

А ещё мы заболели - сначала я, а сегодня зай - температура 38,6, выпили Ибуфен, вроде сбили. Вызвали скорую - честно, никому не советую. Пришли две тётки, уселись, начали осмотр, довели зай до истерики, да ёще одна меня наповал убила, говорит типа это твоя мама нехорошая, тебя тётям отдаёт, чтоб они тебя обижали, плохая мама, мне даже ответить нечегшо была - в таком шоке я была. Хорошо, ко мне подружка пришла, она детский психолог - ответила им по полной программе. на что ёттки обиделись и наехали, типа или давайте собирайтесь в больницу или зачем вы нас вообще вызывали.
Вообщем, ладно там эти тётки, будем надеятся, что котик поправится...

Andromeda

Галактика
tasja написал(а):
А ещё мы заболели - сначала я, а сегодня зай - температура 38,6, выпили Ибуфен, вроде сбили. Вызвали скорую - честно, никому не советую. Пришли две тётки, уселись, начали осмотр, довели зай до истерики, да ёще одна меня наповал убила, говорит типа это твоя мама нехорошая, тебя тётям отдаёт, чтоб они тебя обижали, плохая мама, мне даже ответить нечегшо была - в таком шоке я была. Хорошо, ко мне подружка пришла, она детский психолог - ответила им по полной программе. на что ёттки обиделись и наехали, типа или давайте собирайтесь в больницу или зачем вы нас вообще вызывали.
Вообщем, ладно там эти тётки, будем надеятся, что котик поправится...
tasja, выздоравливайте скорее!
Это вам просто тетки такие нехорошие попались. Мне тоже приходилось, к сожалению, пользоваться услугами скорой помощи, но у меня (как это ни странно) осталось только приятное от них впечатление.

nata&kate

New member
А мы с девочками из песочницы провели свой утренник для деток с хороводом, кукольным театром и т.д.:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
tasja,
Скрытая подсветка - у нас шнур, можно лампы, есть нескольких цветов.
Проблема с креплением шторок была только одна - не было второй стены для крепления, пришлось строить.
Бойлеры не за дверкой, а в углу, за дверками трубы со счётчиками, это лючки доступа, они изначально были, мы их только покрасили

Мила

New member
tasja, первый мой пост сегодня тебе!!! :) чтоб в новый год не перенести кучу непониманий ;)

tasja написал(а):
А к нам в гости так вас не вытащишь! Ну всё мы обиделись!
это было раньше! ситуация меняется ;) теперь мы готовы в гости хоть куда, только зовите! ))))
tasja написал(а):
А ещё... мне кажется, я первая открыла тему, а вот так даже не посоветовавшись взяла и собрала и выставила у себя ДРы, я не против - наоборот - за, но не знаю...
тут получилась ситуация "инициатива бывает наказуема" :( Ты мне во время новогодней втсречи сказала, что у тебя проблемы с первым сообщением, ну а я решила, что это "крик о помощи" :) ТО бишь, что надо исправить ситуацию. О том, что именно я собираюсь ее исправить, я писала здесь на форуме, с указанием, что у тебя с сообщением что-то случилось и что я собираюсь всю инфу, чтобы ее разместить в своем сообщении, т.к. оно второе на первой странице. Так что никакой особой тайны, а тем более интриг я не планиовала. Более того, я вовсе не претендую на то, чтобы эта информации хранилась именно в моем сообщении!!! Для меня важно - лишь бы она была на первой странице, т.к. я например, не храню эту инфу ни в каком другом виде, и ее временное отсутвие может причинить временные неудобства... Поэтому прямо сейчас тебе на почту сброшу файл со всеми данными, чтобы ты просто скопировала его в свое сообщение и там все будет точно также как это есть сейчас в моем сообщении. Как только ты изменишь свое сообщения, я тут же уберу свое!
письмо тебе уже ушло!

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
А мы сегодня сходили к гомеопату на Козлова, т.е. в коммерческий центр и я так довольно поскольку один дурил голову и кормил завтракми неделю, вторая предложила ехать в Сухарево... И все это за 30-40 долларов на месяц, а мы сходили за 41400 на два месяца. Надеюсь поможет нашим зубкам и еще просили, чтобы было для глазок, а то у нас с мужем плохое зрение.

wootri

Легко!
меГЕРА, а что за гомеопат? как ты на него вышла? и вообще расскажи поподробнее, пожалуйста :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху