Ляля, лучший-зажравшийся!? Просто он мне говрит что один день ничего не решит, а голову мне дурил неделю, а у нас один зуб посыпался за два дня когда ходили к тебе в гости помнишь я показывала у нас с кариесом было 2 зубика, а через 2 дня стало три.
А про то что должен быть один постоянный ну и будем ходить к ней, я посмотрела по ссылке она из руководящих органов центра, да и человек не иголка если что можно найти, поинтересуюсь в следующий раз про постоянство.
Схема: она выслушивает и распрасшивает про болезни ребенка родителей и на основе этого выписывает таблетки, вот и вся схема. Я так понимаю, что здесь главное вытянуть инфо о всех болячках и на основе этого прописать таблетки. Короче вязать все. У нас таблетки для укрепления костей и профилактика миопии (глазки), но у Миши с глазками все хорошо, просто чтобы усилить их, поскольку у нас плохое зрение.
Мы у нее были минут 30-40 Патотерапевт говорит что беседы на 1-1,5 часа.
Я у нее спрашивала про мои почки, много воды и как следствие частого туалета, она мне сказала, что причиной может быть установка в организме, т.е. если по простому работает немножко не так и это можно убрать.
Сложнее с аллергией - ее лечить где то год и не факт, что ее можно устранить но можно попробовать.
Схема приема таблеточек у Миши получается по 3 малюсеньких штучки с утра перед едой (грудное молоко не считать как еду) в пн., ср., и суб. так два месяца, а потом на прием.
Можно создать темку про гомеопатию думаю что у людей есть опыт поделятся. Если создашь напиши или я попзже сооружу.