Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Заён

Друг
А я до Нового года записала Люсиль в садик, а вчера выяснилось, что не в тот, что надо (номер совсем другой) :)
Кто был сегодня с детворой на улице? Как там ВООБЩЕ?

wootri

Легко!
Всем привет! мы в Гомель решили не ехать. сидим дома и ждем бабушек к себе.

а вот наш Дед Мороз :)

Заён

Друг
Ляля, а я почему-то после твоего "сплюшного" поста и подумала, как это из такого гнезда да в поезд, да на ночь..:)
У нас Люся заснула в свои обычные "около 11ти", а у когонить малышня встретила Новый год?

wootri

Легко!
Заён, а сегодня сон напал на нашего папу, вобщем спим по-очереди :) а в поезде мы едем всего 4 часа и в 21:30 уже на месте :)

Леша с нами встречал НГ, спать улегся в пол-первого.

мишка

очень любит мёд!
Всех с наступившим Новым Годом!!! Пусть исполнятся все все желания, загаданные под бой курантов!. :)

мишка

очень любит мёд!
лучшее отмечание было сегодня, у нас с мужем было романтическое свидание вдвоем:wub:и даже в кино сходили:flirt:
на продолжение "Иронии Судьбы"? мы тож сходили, очень понравилось.)))

мишка

очень любит мёд!
Кто был сегодня с детворой на улице? Как там ВООБЩЕ?
мы тож были, правда 1,5 часа всего. я замерзла как цуцик, а Маха ничаво - розовощекий малыш такой. :)
У нас Люся заснула в свои обычные "около 11ти", а у когонить малышня встретила Новый год?
Маруся заснула минут за 10 до НГ. :)
а вот наш Дед Мороз :)
ой, моднявый парнень!)))

Natulenka

Вся такая растакая...
Ляля, классный Лешка.
Мамашка, красиво, а девочки прям такие уже взрослыеееее :).

ALANA

New member
Всем привет!!! Всех с наступившим!!! Присоединяюсь к Мишкиным поздравлениям, чтобы все, что под бой курантов...

У меня сейчас тоже сонное-сонное состояние, ну никак не могу отоспаться и Андрюша, похоже, тоже. НГ встретили хорошо, не смотря на неновогоднее настроение по причине болезни малышика: с 28 числа с темпой в аду побывали. Сейчас темпы нет, зато сыпь какая-то (скорее всего на лекарства). Посмотрим, что завтра анализы скажут.
Здоровья всем-всем и терпения родителям болеющих. Тася, Натуленька, Андромеда, как ваши дела, выздоравливаете?
А в новогоднюю ночь Андрюша уснул в 2 часа, правда встречал он его с бабушками, дедушками в гостях у тетушек. Там был попугайчик. Мы изначально очень расчитывали на их дружбу, однако, когда попугай, присаживаясь на плечо или голову, хотел познакомиться, Андрюша включал такую сирену.

Ляля, Мамашка, фотки супер. Мамашка, я даже сразу не поняла, это ты или твоя старшенькая. Красавица вся в маму, ну оч похожа.

А мы тоже вчера ходили на Иронию, зал местного к/т битком.
А на улице кажись лютый холод, в общем, даже я начала замерзать. Да и сегодня на улице ну так чувствовался будний день.

А в подарок от Деда М мне досталось белье и парфюм (я балдю).

Последнее редактирование:

ALANA

New member
Танюша, отправила письмо. Надеюсь, на этот раз дойдет.

Млин, это ж я так вырубалась вечером, что пришлось кофе выпить, а теперь вот энергии через край.

bousinka

Well-known member
На улице и вправду жуткий холод. Страшный ветер, по крайней мере у нас на районе, мы возвращались вечером с гостей, Илья спал у мужа на руках, так когда из метро вышли, он проснулся и стал кричать дико и не успокоился, пока в подъезд не вошли. Лицо замерзает и леденеет за считанные минуты. БРРР.

ALANA

New member
bousinka написал(а):
а лимфоузлы как?
Полный кошмар: и паховые, и за ушками, и под мышками :(
Наша врач сразу перепугалась и отвела к заведующей. Но, в итоге, сказали, что ничего страшного не нашли, простуда такая, все ждем завтрашних анализов.

Мила

New member
sveti
да нет, не мне, муж хотел пару фраз выучить, т.к. не поеду я ему переводчиком :(

Мамашка
где вы втроем с мужем и Даниэлем, ты прям в образ вошла!!! ;) Красавица! И девушки твои красивые!

Ляля
Алеша в колпачке понравился!

всем желаю выздоравливать побыстрее!!! себе в том числе )))

tasja

New member
Leksy,
Зае его домик очень нравится, но у анс он большущий, мы видели в детских магазина поменьше, - зай дам ходит и над ним ещё сантиметров 40 места, думаю, детей 5 так точно влезет, потому что мы туда семьёй влазим:) Но что мне не нравится, так это его неустойчивость, если на него упадёт малыш, то он прогнётся плюс я бы постелила чего плотного на пол, вообщем в идеале я бы заказала такой домик, чтобы из дерева кто-нибудь смастерил, н7о этот вариант явно не для нашей 9кв.м. детской:)) Вообщем не такая необходимая игрушка, но побесится и поиграть в нём можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху