Всем привет!!! Всех с наступившим!!! Присоединяюсь к Мишкиным поздравлениям, чтобы все, что под бой курантов...
У меня сейчас тоже сонное-сонное состояние, ну никак не могу отоспаться и Андрюша, похоже, тоже. НГ встретили хорошо, не смотря на неновогоднее настроение по причине болезни малышика: с 28 числа с темпой в аду побывали. Сейчас темпы нет, зато сыпь какая-то (скорее всего на лекарства). Посмотрим, что завтра анализы скажут.
Здоровья всем-всем и терпения родителям болеющих. Тася, Натуленька, Андромеда, как ваши дела, выздоравливаете?
А в новогоднюю ночь Андрюша уснул в 2 часа, правда встречал он его с бабушками, дедушками в гостях у тетушек. Там был попугайчик. Мы изначально очень расчитывали на их дружбу, однако, когда попугай, присаживаясь на плечо или голову, хотел познакомиться, Андрюша включал такую сирену.
Ляля, Мамашка, фотки супер. Мамашка, я даже сразу не поняла, это ты или твоя старшенькая. Красавица вся в маму, ну оч похожа.
А мы тоже вчера ходили на Иронию, зал местного к/т битком.
А на улице кажись лютый холод, в общем, даже я начала замерзать. Да и сегодня на улице ну так чувствовался будний день.
А в подарок от Деда М мне досталось белье и парфюм (я балдю).