Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!

wootri

Легко!
Танюша, ну понятно что не претендуешь :) просто мы с тобой еще лично не знакомы, может уговоришь мужа?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Ляля,
когда буду знать число, буду с ним говорить. А там, как он загружен будет.

bousinka

Well-known member
Я ЗА! НГ в любой день в любое время
А ещё Ильюха сегодня проспал с 13 00 до 18 00 без просыпонов и перекусонов. Итого 5 часов. перепутал день с ночью, бедненький:)
А ещё оказывается, это так приятно получать поздравительные открытки по почте! Сто лет уже не получала. А тут так приятно:)
а ещё я с содроганием думаю, что в феврале надо будет за справкой для работы в поликлинику идти и будут же прессовать, прессовать.

Natulenka

Вся такая растакая...
ALANA написал(а):
Здоровья всем-всем и терпения родителям болеющих. Тася, Натуленька, Андромеда, как ваши дела, выздоравливаете?
Мы еще лечимся, что-то наши сопли пока не проходят и кашель еще сохранился. Хочу уже поскорее, чтоб это все закончилось..... и на всеобщий НГ оч. хоцца.

Ata

Богиня безумия
НГ детский я могу желательно во вторник или среду, но, конечно же, буду подстраиваться под всех.

Бусинка, а для чего тебе справка из поликлиники?

bousinka

Well-known member
Ata написал(а):
Бусинка, а для чего тебе справка из поликлиники?
мишка написал(а):
подозреваю, что речь идет о справке, что деть не посещает садик, для пособия.
для этого самого:)
мишка,
нифига себе. У меня Ильюха в метро только что не ночует:)

Полифония

New member
мишка, мы первого ездили к нац. библиотеке на метро - Даниэль сразу поезда испугался - и ругался на него и руками махал и даже пытался заплакать. потом постояли, объяснили человеку, что все ок - и он успокоился.

Девчонки - всем курс на выздоровление!!

Про палатку - мы покрывала на табуретки пару раз натягивали.

Osipka

New member
Мы метро очень уважаем:) В маршрутке Маша очень быстро капризничать начинает..
А я вот тоже палатку хочу.. Видела классную у одной форумчанки, но в продаже мне такая не попадалась:(

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Osipka,
а мы свою палатку на дачу отвезли. Быстро она детям надоела, да и душно в ней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху