Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
ну а я тоже в очередь в жалобную книгу по причине болезни... Янка расхворалась вовсю: мало того, что температура никак не пронходила, так еще у нас все губки в герпесе, а в ротике все обсыпало стоматитом... ((((( аппетит отвратный, ей даже сисю больно кушать - ночью начинает сосать и в слезы, что все болит.... девчонки! чем вы лечили малышат от стоматита? (кто сталкивался). а еще дома у нас так холодно! обогреватель палим сутки напролет, а у Яны все равно ножки-ручки холодные, вот бяки всякие и липнут (((((

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Leksy,
а ты уверена, что это стоматит, а не герпес на слизистой? В любом случае, это к врачу, и скорее всего антибиотик, и запускать не стоит, ибо герпес - штука опасная, она, не дай Бог, и на внутренние органы пойти может

Natulenka

Вся такая растакая...
Leksy,ну что это за напасти такие эти болезни :(.
Еще и все сразу.
Крепитесь и Янку жалко :(.

мишка

очень любит мёд!
Leksy, поправляйтесь! Я б тож наверное, к врачу обратилась, раз герпес.
Девчонки, чет стоматит не такая уж редкость, как я посмотрю. У кого был, поделитесь чем лечились.

bousinka

Well-known member
Девочки, равнение на здоровье! Хотя мы сами тоже болеем:(
Новогодние праздники подсказали новое занятие для развития мелкой моторики: Ильюха просто тащится чистить мандарины и варёные яйца:)

мишка

очень любит мёд!
14, 15 января мы не могем, у нас у бабушки (у моей мамы) 50 лет!))) Бум праздновать. :)

мишка

очень любит мёд!
а к нам приехал Махин кресный и привез вот такую игрушку:

я в таком же восторге как и Маха. :)

Заён

Друг
Выздоравливайте ВСЕ!
Лето уже не за горами!!!!Ну, по крайней мере, гораздо ближе, чем в начале декабря :)
На мою радость Люся заценила игрушку, которую я выбрала, мы с ней вместе теперь играем:)
Про детский НГ - у меня до конца зимы фобия чтобы Люся не заболела не дай Бог и лень вселенская, так что мы - на детское 8 марта :)

wootri

Легко!
Заён,
Дашенька! С прошедшим Днем Рождения!!! Оставайся такой же милой, веселой и жизнерадостной! Здоровья, счастья и любви!

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
С Рождеством!!!!

А я тут тоже приболела.

Дулын, стоматит был у нас, если это он я тебе напишу (надо посомтреть названия) что мы делали помогло супер просто. Там есть мед, как вы к нему? Если что у меня есть натуральный поделюсь, если кому то надо в лечебных целях обращайтесь.

Мишка, это что за игруха??? Не понятно просто что с ней делать.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Заен, с Днем Рождения!!! наступившим:)
Всего-всего и самого-самого!!!!!

sveti

New member
Ляля написал(а):
Заён,
Дашенька! С прошедшим Днем Рождения!!! Оставайся такой же милой, веселой и жизнерадостной! Здоровья, счастья и любви!

И мы присоединяемся к поздравлениям! Удачи! Здоровья! Веселого настроения!!!!

sveti

New member
Leksy написал(а):
девчонки! чем вы лечили малышат от стоматита? (кто сталкивался).

Leksy, тебе нужно обратится к врачу. Т.к. неизвестно ведь, может это действительно герпес и тогда наше лечение вам не поможет(раствором соды протирать и спырскивать эвкалиптом и мазь оксолиновая). Есть кабинеты при стоматологии где врачи обрабатывают детям полость, но я правда не решилась туда идти, т.к. я сама ей еле рот раздирала, а чужой человек, короче стресс один,на мой взгляд.

Кстати сама сейчас с герпесом на губах.Он у меня хронический ,могу посоветовать прижечь корвалолом или валидолом или чем -нибудь похожим, в отличие от зеленки и йода не сжигает кожу и проходит быстро и не остается рубцов! А на слизистой не знаю как лечить.У меня как-то на слизистой носа был я никак не лечила- сам прошел, правда больно было.

tasja

New member
Заён,
С Днём Рождения!!! Любви, здоровья всей семье и исполнения всех желаний!

А у меня шоу продолжается:( Поругалась капитально с мужем, в порыве гнева выкинула его диски со стола в окно и плёнки на печать, он что-то не сильно отреагировал, поорал и пошёл спать, я вот сижу и думаю, а может сходить поднять, а вдург реально важная вещь и идти страшно в таку темень, вот всегда что-нибудь в окно выкину или на лестницу, а потом думаю, надо было игнором человека добивать:(((ЭЭЭхххх

Заён

Друг
Доброе утро!!
Всем спасибо за поздравления!Прыемна :)
Эх, солнышка опять нет:(

Мила

New member
Заён,
с днем рождения тебя!!! желаю быть такой же веселой, любимой и радовать нас новыми красивыми фото!!!

про деский НГ
мне практически все равно когда это будет, но наверно, лучше не 15, т.к. там могут быть дела... А вы непременно хотите ввиде НГ это мероприятие или это будет просто встреча???

Leksy
выздоравливайте поскорее!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху