Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
Leksy,
а ты уверена, что это стоматит, а не герпес на слизистой? В любом случае, это к врачу, и скорее всего антибиотик, и запускать не стоит, ибо герпес - штука опасная, она, не дай Бог, и на внутренние органы пойти может

мы были в субботу у дежурного врача-педиатра у нас в поликлинике, у ребенка была темпа 37 и8, язвочки высыпали во рту, а он нам сразу сказал, что это не к нему, а к стоматологу, и нас отправили в 1 стоматологическую детскую поликлинику возле комаровки, "ближний" всет((( (в регистратуре еще сказали, туда мол 12 тралик едет... (((( смешно, ребенка с температурой я на тралике повезу...) короче, 30 тыщ ушло на такси туда-обратно, но в такие минуты думаешь, чтобы только у детки все хорошо было... стоматолог и поставила такие диагнозы - герпес на губках и стоматит на слизистой в ротике. герпевиром мажем губки, внутрь нам сказали мазать солкосерил гель и травки - ромашку, календулу и шалфей (антисептики). про мед мне мама сказала, но Яна и так какая-то вся обсыпанная уже давно (шелушевая кожечка на животике, ножках, ручках), уже несколько месяцев (аллергическое что-то), так боюсь медом усугубить. пока лечимся так. сказали, что еще хорошо на лазер походить, но это тоже там в стоматологии, нам ездить далековато, тем более, с больным ребенком, а с такси я разорюсь:crazy:

Новогодние праздники подсказали новое занятие для развития мелкой моторики: Ильюха просто тащится чистить мандарины и варёные яйца:)

а у нас занятие разворачивать конфеты :)

Leksy,
а из-за чего тебя кесарили, если не секрет?

не секрет - тазовое было (ягодичное), в родах ножки были у "выхода"

а к нам приехал Махин кресный и привез вот такую игрушку:
[/B]

а что за игрушка такая, магнитики?

Поругалась капитально с мужем, в порыве гнева выкинула его диски со стола в окно и плёнки на печать,

ну ты лихая девушка!!!! :mrgreen:

Заён,
с днем рождения тебя!!! желаю быть такой же веселой, любимой и радовать нас новыми красивыми фото!!!

про деский НГ
мне практически все равно когда это будет, но наверно, лучше не 15, т.к. там могут быть дела... А вы непременно хотите ввиде НГ это мероприятие или это будет просто встреча???

Заенушка!!! присоединяемся ко всем душевным словам по поводу твоего праздника!!!!

новый год - нам хорошо бы, когда мы поправимся, через недельку где-то, не раньше

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Leksy,
пусть лечение быстро поможет!!! Выздоравливайте быстрее.

tasja

New member
Leksy,
Дурдом:((( меня всегда в детской пол-ки поражает то, что на месте можно найти толкьо педиатров, ну ещё ЛОРа или зубного какого, все остальные, вот в нашей , например, логопед, кардиолог, невропатолог, эндокринолог - надо ехать на другой конец города:( Поправляйтесь!

Мила,
Вот и я думаю, может просто обычную встречу, давайте может на 18? Это пятница.

tasja

New member
Сижу учу иммунологию, теперь я наконец-то врубилась во все эти иммуные ответы при прививках и механизмы аллергии и анафилаксии, так что кто хочет взломать себе мозг и дотошно разобраться во всех процессах, то могу выслать на мыло конспект лекций:)

мишка

очень любит мёд!
Заён! Хэппи бездэй ту ю!!!!! Всего самого самого белого и пушистого!!!! Воть!

МеГера, Leksy, игруха честно говоря не для детей, просто есть чувак классный - Артемий Лебедев, он всякие прикольные штуки делает. вот в его коллекции есть такие смайлики под названием "ридибундусы" )) http://store.artlebedev.ru/toys/ridibundus/ Просто Маха теперь истинный ребенок своих родителей РТИшников со своими смайликами! )) А у родителей суперские кружки http://store.artlebedev.ru/kitchen/atmark/ ))
А еще у Лебедева есть классная клавиатура, не так давно вышла (хочу мужу такую подарить))) - http://www.artlebedev.ru/everything/optimus/ или вот такая должна скоро появиться)) - http://www.artlebedev.ru/everything/optimus-tactus/

Танюша_

мишка,
если не ошибаюсь, то под штуку баксов клава стоит. А Лебедев права на неё запатентовал и падать в цене она ещё долго не будет. А сама идея классная, жалко только, что ещё не все программы поддерживаю концепцию

Танюша_

мишка,
Лебедева не уважаю за одну штуку. Он везде, где бывает, пишет слово на букву "х". и потом рассказывает. На Эйфелевой писал, на Пизанской писал и пр.

Мила

New member
Танюша_,
мы пока пас к вам в гости. ТОлько на след.неделе сможем не раньше

мишка

очень любит мёд!
мишка,
если не ошибаюсь, то под штуку баксов клава стоит. А Лебедев права на неё запатентовал и падать в цене она ещё долго не будет. А сама идея классная, жалко только, что ещё не все программы поддерживаю концепцию
я про первую, у нее ценник 13 000 российских = 450 баксов где то. тож не дешево, но более досягаемо. :)

мишка

очень любит мёд!
мишка,
Лебедева не уважаю за одну штуку. Он везде, где бывает, пишет слово на букву "х". и потом рассказывает. На Эйфелевой писал, на Пизанской писал и пр.
ага, есть такое дело... ох уж эти творческие личности... )))

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Мишка, спасибо просветила:) Ты у нас просто маньяк поиска замечательных вещей.

Танюша, в гости оччень хочется, только сил нет совсем:(
И по поводу нашего НГ незнаю у меня тааакааая агульная млявасть..........

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Я уверена, что развеете, а вот сил двигаться просто нет никаких энергия закончилась. Завтра посмотрю и решу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху