гы-гы-гы-гымишка написал(а):они оч быстро нашли общий язык, "раздраконили" пачку влажных салфеток и "вымыли" ими аквариум (скорее залапали). обслуживающий персонал стойко держался, натянув улыбки.
гы-гы-гы-гымишка написал(а):они оч быстро нашли общий язык, "раздраконили" пачку влажных салфеток и "вымыли" ими аквариум (скорее залапали). обслуживающий персонал стойко держался, натянув улыбки.
Спасибо! Будем стараться во всемТанюша_ написал(а):скорейшего завершения ремонта
удачной сдачи сессии.
звони.
телефон жалко.
Мамашка, я сразу вспомнила вашу историюМамашка написал(а):у нас даник туда же телефон спрятал, который мы искали полтора месяца
точно.Танюша_ написал(а):Ata,
мы с мужем двавно решили, что маленькие дети дружат с домовыми. Они так заныкивают некоторые вещи - не найти, а потом достают их, будто из воздуха
Забыла тогда тебе сказать, что этот твой недостающий тест мне попалсямишка написал(а):у меня все уже давно и весьма стабильно! хотя нет, была задержка разок, я тогда еще тест купила, а его в упаковке не оказалось.
ну и отличненько, что он нашелся! :grin::grin::grin:Забыла тогда тебе сказать, что этот твой недостающий тест мне попалсяТ.к. я примерно в то же время покупала тест, а в нем было две полосочки и ни одного пакетика-для-хранения.
![]()