Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALANA

New member
мишка написал(а):
они оч быстро нашли общий язык, "раздраконили" пачку влажных салфеток и "вымыли" ими аквариум (скорее залапали). обслуживающий персонал стойко держался, натянув улыбки.
гы-гы-гы-гы :))))))))))))))

Манюша

New member
Мы тоже с папой пару раз обнимались и жалелись - так сынуля между нами втискивается и разнять пытается, причем яросно и усердно )))
Рыдания тоже ни к чему не приводили.

Накида

Тонкая штучка
А у нас Дашка вчера не поделилась с братом кукурузными палочками и видно , что осознавала, что Кирилл обидится, естественно слез было море:cray:. но она была довольна достигнутым результатом. Проводили воспитательную работу , но лишь хитро улыбается.Когда начали утешать Кирюшу, поделилась. Это наверное такая форма ревности изощренная или что?А вообще перенимает все замашки от Кирилла- на большой машине ездит, да так лихо заворачивает, куклы нас мало интересуют:new russian:, и игрушки отнимает и отбивается больно:punish:, вообщем наедине их оставлять проблематично, бо сразу конфликт.
Но очень любит целовать папу, он аж расцветает:air kiss:

Ata

Богиня безумия
Девченки, у нас огромная радость и много веселья! Помните, я рассказывала, что Шон куда-то засунул ложку примерно год назад. Ложка была с набора, поэтому ее отсутствие сложно не заметить. Мы искали везде! А сегодня утром Шон чего-то усиленно пытался дергать в дырочке в колонке. И.... дастает ложку! Мы все обыскали, но в колонку залезть и не думали, хотя бы потому, что дырочка очень маленькая, а сама ложка размерами с колонку. Вот так вот через год у нас опять полный набор столовых приборов!

Полифония

New member
Ata, гы..... у нас даник туда же телефон спрятал, который мы искали полтора месяца. у нас колонки побольше - поэтому тел влез. с находкой!

У меня Даниэль и дерется и жалеется. иногда стукнет, чтобы пожалеть, иногда когда огорчен. но в основном, если обиделся, вещи швыряет. хотя никто в семье так не делает. Папа пару раз шлепал его - за то что с дивана шагал, за то что лез на спинку кресла в розетки и свет включать.

Ata

Богиня безумия
Мамашка написал(а):
у нас даник туда же телефон спрятал, который мы искали полтора месяца
Мамашка, я сразу вспомнила вашу историю :) Тогда, когда ты рассказывала, я про наши колонки все равно не подумала, у нас узкая щель - где-то 0,75 см на 4 см - впритык ложку всунуть :)
Здорово, что такие пропажи рано или поздно находятся!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Ata,
мы с мужем двавно решили, что маленькие дети дружат с домовыми. Они так заныкивают некоторые вещи - не найти, а потом достают их, будто из воздуха :)

Накида

Тонкая штучка
Танюша_ написал(а):
Ata,
мы с мужем двавно решили, что маленькие дети дружат с домовыми. Они так заныкивают некоторые вещи - не найти, а потом достают их, будто из воздуха
точно.

Ata

Богиня безумия
Ходила только что в поликлинику сдать мазок, но не своему гинекологу, а в процедурном кабинете. Меня спрашивают, когда были последние месячные. Я, подумав, ответила, что в конце 2005 года. Врачиха смотрит на меня сумасшедшими глазами и с ужасом "чего так?" Говорю, ребенка родила, и месячные еще не восстановились, но она все равно на меня как-то странно поглядывала :)
У нас еще много тех, у кого месячные не пришли?

Манюша

New member
Ata,
у меня с этим все нормально, ели так можно сказать, идут как хотят. Одно время месяца два по чуть-чуть - уже и голова кружилась от потери крови.
А к генекологу до сих пор не сходила (ужас)...
А у близкой знакомой - и без родов мес не идут, проблемы какие-то - что-то у нее там не созревает что ли, худовата...

Манюша

New member
Ata,
у нас как то все ложки столовые пропали (мест куда можно что-то спрятать практически нет) - одну папа на работе случайно нашел в чемоданчике из по ноутбука. Все так и не нашли. А ключи от квартиры и зубные щетки спрятал в вазу с прутьями (ее никогда не тогает, она узкая очень и места в ней практически нет - как нашли не знаю, уже аж ругались из-за ключей) :)

Хаос наступает! Бумага разорвана в клочья, сахар рассыпан, печенье расстоптано, чай вылет, все в перемежку с игрушками, одеждой - кошмар какой-то! я убираю - он бежит другое портить. ааа...))

Leksy

Ok... and here I am!
Манюша у нас хаос тоже постоянный...

АЛАНА пока на наши руку и сердце кроме вас еще никто не претендовал... (краснеющий смайл :))

Заен - фотки как всегда высшие!!!

у нас Яна иногда пытается выказывать свое недовольство "драчливыми" способами., начинает ручкой бить меня, папу, вещи вокруг, я как-то шлепнула ее пару раз по попе, а она или в плач, или бьется в ответ. так что это не способ. я тоже стала ей объяснять, что маме больно, когда демонстративно плачу она начинает плакать со мной за компанию... или показываю, как надо маму пожалеть и погладить, она тут же ласково обнимается )))

Leksy

Ok... and here I am!
Ata, про ложку улыбнуло... у меня месячные тоже еще не пришли, последний раз была у гинеколога в месяц Яны... гы....

Vil

New member
а у меня 6 января - первый красный день календаря после рождения Петрухи. Я уж было и забыла, что это такое. Теперь осталось только вам завидовать. Странно, муж почему-то обрадовался. Хи-хи, говорит, мол, жена снова готова к спариванию. Показатель нашел...:wacko:

мишка

очень любит мёд!
у меня все уже давно и весьма стабильно! хотя нет, была задержка разок, я тогда еще тест купила, а его в упаковке не оказалось. :)

Ata

Богиня безумия
мишка написал(а):
у меня все уже давно и весьма стабильно! хотя нет, была задержка разок, я тогда еще тест купила, а его в упаковке не оказалось.
Забыла тогда тебе сказать, что этот твой недостающий тест мне попался :) Т.к. я примерно в то же время покупала тест, а в нем было две полосочки и ни одного пакетика-для-хранения. :)

мишка

очень любит мёд!
Забыла тогда тебе сказать, что этот твой недостающий тест мне попался :) Т.к. я примерно в то же время покупала тест, а в нем было две полосочки и ни одного пакетика-для-хранения. :)
ну и отличненько, что он нашелся! :grin::grin::grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху