Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

devushka s luny

СуПер МАМА!
Всем здравсти!!!!!!!!!!! Что то мы тут давненько небыли))) Соскучились)
Манюша, очень приятно познакомится))) Прям ностальгия на меня нахлынула....... Меня так все родственники называли раньше))) и теперь тоже, правда только мама, брат и тетя....

Мы растем хорошо, только очень часто деремся...( это огорчает......Метод, который посоветовала Людмила, почему то не срабатывает(

Ata

Богиня безумия
devushka s luny, мы тоже соскучились. Очередная сессия была? Или что-то другое?

Оооо, я в очередной раз зависла на фантастике, так вот в книге, которую я сейчас читаю, есть героиня, которую зовут Ата :) Впервые встретила :)

мишка

очень любит мёд!
devushka s luny, приветики, пропажа ты наша!

а какой, кстати, метод Людмила советовала? интересно просто.

devushka s luny

СуПер МАМА!
Ой. Спасибо!!!! Нет не сессия меня отвлекла, а так.... быстрая текучесть жизни....
И кудай то вы в 10.30 намыливаетесь???

devushka s luny

СуПер МАМА!
devushka s luny, приветики, пропажа ты наша!
а какой, кстати, метод Людмила советовала? интересно просто.
Людмила советовала спускать на пол разворачивая от себя и под попку так чуть ручкой оттолкнуть, приговаривая, что не хочешь общаться с девочкой которая дерется.... по моему так))) у меня есть на диктофоне запись ее лекции, так что завтра послушаю и напишу точнее)

шляпа

Так о чём это я...
Всем привет!
Ой,я в шоке от нашего царства-государства в очередной раз...
Цитата из "Ва-банка": "с 1 январа нынешнего года возрос р-р пособия по уходу за ребёнком до 3-х лет с 65%(120.6 тыр) до 80%(148.5 тыр) бюджета прожиточного минимума.А финансовая добавка из городского бюджета("памперсные") уменьшилась:была 35%,теперь 20%(около 37 тыр).Но в итоге общая сумма этих двух пособий осталась неизменной-185 тыс 670 руб."А так красиво рассказывали про увеличение помощи...(((Хорошо что мы уже большие,и нам пофиг)))Ничего уже не дают лишнего и так!

Ata

Богиня безумия
мишка написал(а):
Ata, а вы тож мот хотите присоединиться?
Хочу, просто увидев количество желающих, чего-то засмущалась, и решила, что тебе гостей хватит.... :) Можешь мне скинуть свой адрес?

Танюша_ написал(а):
а что за книга?
Танюша_, меня пробило на юмористическую фантастику, чтоб расслабиться. Сейчас читаю Дорога в маги Алексея Глушановского.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
шляпа,
как обычно. Там прибавить, там убавить. Хотя на памперсы только в Минске дают

tasja

New member
Natulenka,
я ещё летом закончила на Раковской, для себя сделала выводы, что если бы пришлось искать автошоклу, выбирала бы по машинам в первую очередь, потому что сначала ездила на 5, потом 9, а в коне 9 списали и дали гольф - если б я сразу на нём тренировалась, то мне б половину занятий не понадобилось - вазы и ауди, те же гольфы вообще не сравнить. В ГАИ можно на чём хочешь приезжать, если с группой, то на машине на которой занималась, если отдельно, то на чём угодно или можно сдавать на ГАИшной пятёрке.

мишка,
гы:) а мы только хотели к вам попросится на завтра - давно уже ждали предложений, но я так понимаю уже 3 человека так точно, вам, наверное, много будет:(((

мишка

очень любит мёд!
И кудай то вы в 10.30 намыливаетесь???
devushka s luny, вроде как к нам. :)
Анечка, а давайте вы, например, с катушкой, на след неделе выберетесь к нам, ок? я не против, честно, но с учетом 17 квадратов, малышня просто потопчет друг друга. договорились? ;) мы вообще честно говоря могли бы чаще встречаться. :)

шляпа

Так о чём это я...
НА "одноклассниках" с девочкой,которая сейчас в Израиле живёт переписываюсь.Так вот,у них декрет 3(!) месяца!!!

tasja

New member
шляпа,
уже кто-то у нас в темке писал, что для них норма отдавать в сад в месяца, я вот джо сих пор про это думаю, как же это детский сад, как это вообще выглядит - жуть просто, и откуда у них такие замашки, люди должны же быть по идее верующие, даже в Библии прописано про ГВ, про заботу о детях, а тут в мес мама должна бросать кроху

tasja

New member
Девочки, что у меян с клавиатурой: с утра не работате буква, которая в алфавите после "х" и цифра два, тепер ещё три - меня муж убьёт. Сказал, чтоб со своей стипендии покупала клаву Троицкого обязательно толкьо с цепочечкой:)

мишка

очень любит мёд!
шляпа, работающая мама "там" и "здесь" - две большие разницы, или даже скорее огроменные! работающая мама "там" может позволить не только няню, но и оч много чего еще, в отличие от нас здесь. мы, выйдя на работу, врят ли, кроме оплаты няни, позволим себе покупку какой-нить недвижимости, пусть даже в кредит, или нового мерса. вот и все отличие. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху