Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
мишка, огромное спасибо за гостеприимство, нам очень понравилось :). Особенно машинка, жук и горка :). Кста, а машинку здесь покупали или привозили откуда?

Osipka

New member
Девочки, привет!
А у нас сегодня чуть пожар не случился. Загорелась розетка.. На наше счастье свекровь вовремя заметила и потушила. А с учетом того, что все происходило рано утром, то могли просто не проснуться :( Сразу припомнилась история с мегериным соседом. Страх короче :(

Ata

Богиня безумия
Osipka, странно как-то. А что с ней такого было? Что было включено? С остальной проводкой все в порядке?

devushka s luny

СуПер МАМА!
А еще такая штука, когда была беременна, с памятью и вниманием никаких проблем не наблюдалось, а вот после рождения, просто ужас!!!!по полчаса вспоминаю, как слова называються. И получается разговор придурка:"принеси мне ммм, ну как ее, синенькая такая с пупырышками...":scratch:
Узнаю себя))))) Муж даже смеется когда я строю предложения такого типа.... Я ссылаюсь на двойной наркоз.... Вообщем с речью у меня проблемы и с памятью тоже))) Надеюсь пройдет:prankster:

Osipka

New member
Ata, включены были холодильник и морозилка. С остальной вроде все нормуль, только при пожаре электричество пропало по всей квартире, электрик пришел - включил. Вообще мне эта розетка никогда не нравилась, вид у нее был хлипкий.

Osipka

New member
шляпа написал(а):
И не говори. Я то в порядке, бо самый страх проспала благополучно, а вот свекровь белая весь день ходит:(
шляпа написал(а):
А где Бусина?И как здоровье Илюхино?
Илья вроде на поправку пошел, а Лена, по-моему на работу сегодня собиралась, если я не путаю ничего (башка такая же мамская, как и у большинства ;))

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Спасибо вам, стараемся, вся тумбочка в пузырьках:) Просто терапевт боится осложнения и поэтому нас блюдёт, антибиотики не назначает, приходит слушаети я ей звоню отчитываюсь. Зато похвалила нас, что мы ходим без памперса, я так поняла мы едиственные из тех кого она видела кто так делает, а еще называет Мишу вундеркиндом, потому что когда она спросила он показал где лампа и нес ей ля-ля(пианино).

Н-да, Osipka, просто кошмар...

Ata

Богиня безумия
Йося, конечно, присоединяйся! Как вы прямо в день знаний родились :) С тебя, как минимум, рассказ о своем сокровище ;) А то даже имя и пол остались неизвестными ;)

Йося

Интересующийся
Мы ва-а ще крутые пацаны, едим почти сами, а горшок не признаем. И еще до весны на грудном. девочки, я тут все собираюсь в Субмарину как-нибудь с утра на следуюшей неделе или позже, а что если всем попробовать встретиться? пока все еще на работу не повыходили, это реально.

Йося

Интересующийся
Ой, извиняюсь. что не ответила. зовут Яша, мужского т.е. пола.

Ata

Богиня безумия
Йося, мы в субмарину довольно часто ходим, да и планировали всей темкой встретится, так что вполне может быть :)
Признавайся, кто-то в семье дворником работает? Или раскрутили знакомого дворника на метлу? На будущую ведьмочку сынишка не потянет ;)

Йося

Интересующийся
А рожались мы в 1-ом. на 1 -ой странице в списке я увидела имя девочки с близнецами, здорово, мы тогда рядом в платных палатах лежали. Я, как ни странно, ее почему-то часто вспоминаю. детки тогда были в 7-ке, но девушка была полна оптимизма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху