Август-сентябрь 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Мама Тимофея написал(а):
вы с Тимошей смелые, да? ходите везде?
Ну по возможности ходим :).
Сегодня в бассейн ходили, классно.
В субмарине в этом году еще не были.

wootri

Легко!
Natulenka, мы точно с Лешиком будем. надеюсь, и вы подтянетесь. Осипка тоже обещалась :) вот уже и не одни вы собираетесь :)

Мила

New member
Мама Тимофея,
у меня тоже иногда мысль мелькает "никуда и ни к кому", но тогда плесенью покрываюсь ))) вот и пребрала за последние полтора-два года все болезни, оказалось либо это от переохлаждения, либо муж принес, т.к у него постоянные общественные места и встречи. В общем, стандартные рекомендации остались - "укреплять иммунитет"!

Natulenka

Вся такая растакая...
Ляля, вот хорошо :). Успокоила меня.
Будем вас там поджидать, а то мы туда после 10.00 точно попадем, нам же рядом, а муж будет ехать на работу и нас по дороге подбросит.

wootri

Легко!
Natulenka, хорошо, а то я уже испугалась, что все передумали :)

я тоже предпочитаю сторониться общественных мест, особенно в эпидемию. но я так засиделась дома, что уже волком вою и Леша тоже. поэтому решили рискнуть :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Мы тож засиделись дома так конкретненько... хочется в люди))) Переспим значицца с этой идеей, может и соберемся)))

wootri

Легко!
Мама Тимофея, собирайтесь-собирайтесь :)

Мила, вас с Русланом мы тоже надеемся завтра увидеть :)

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
А к нам завтра к 11 гости приходят, одногруппница с годовалым сынишкой,к-рый ой как неравнодушен к Данику, ходит за ним по пятам и обнимает и хочет целовать...зато мой Даник ооочень не любит эти "телячьи нежности" от незнакомца.

sveti

New member
Leksy написал(а):
sveti, все хотела который день комплимент тебе сделать, да все как-то забывала - у тебя аватарка очень красивая, такая романтичная!...
Спасибо!:wub:

sveti

New member
Ляля,
ты когда звонила,может что-то важное хотела? А то у меня голова дырявая, я забыла перезвонить....

wootri

Легко!
sveti, да, звонила по очень важному вопросу! уговорить тебя завтра в Субмарину :)

у нас облом :( Леша спать ложится в 10 вечера, встает в 9 утра. а сегодня он до сих пор не спит и во сколько встанет завтра я не знаю. в Субмарину можем приехать и не в 11, а позже. но приедем обязательно.

bousinka

Well-known member
Моя козявка в коим то веке осчастливил меня: уснул не в час ночи, а в половине первого:)
Шляпушка, как вы там змагаецеся, как Сашка?

Мы в Субмарину тоже скорее всего приедем: пали под напором Осипкиных уговоров:) Шучу.

Osipka

New member
Девы, как приятно порой не заглядывать 3 дня на форум, а потом читать: Осипка то, Осипке се :) Я вас лю:)
По существу: второго бейба я хочу, но не прямо завтра. Длительное ГВ не думаю, что сильно меня истощит, тем паче что к концу этого самого ГВ прикладывания чисто символические по идее.
В Субмарине завтра будем обязательно! На мамскую встречу даже и не представляю, когда смогу выбраться:(
Новеньким - трям :)

tasja

New member
Ляля,
если вы на такси, то давайте, может на двоих, мы просыпаемся, правда, в 10, т.е. толкьо в 10.40 будем готовы

мишка

очень любит мёд!
Народ, сознавайтесь кто куда планирует поехать отдыхать в этом году? ;) какие планы? за окном зима, а так хочецца помечтать о лете! ))))

и еще. у кого есть пасспорт у детя? какая процедура и как быстро его делают?

мишка

очень любит мёд!
sveti, и ты тута? :) прикинь, у меня муж завтра работает до поздна, а у маминой лучшей подруги сейчас (часов с 8ми вечера) невестка рожает дочь (у подруги 2 сына). а может уже и родила. так они это дело чувствую будут завтра "мочить" ))) как и Маху когда то! :) вот ума не приложу куда Маху вечером деть.. ладно, завтра че нить придумаем! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху